africanrainbowcraft.com

28 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenafricanrainbowcraft.com

Die Lieferung war unfassbar schnell und das Stück ist wirklich sehr toll und kam unbeschadet an. Besonders gefällt mir die kleine Unebenheiten woran man merkt dass es wirklich handgemacht ist. Das ist toll weil man merkt dass es ein echtes Unikat ist! Sehr empfehlenswert !
Wunderschöne Schlüsselanhänger. Sogar noch schöner als auf den Bildern und liebevoll gearbeitet:) habe 2 bestellt und bin überglücklich
I S
ingrid s.

Afrikanische Figuren

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die bestellten Figuren sehen toll aus. Meine Freundin wird sich freuen. Immer wieder gerne.
Wunderschöne Namji Doll. Ergänzung zu bereits gesammelten. Guter Preis. Tolle Verpackung, obwohl diese ruhig kleiner hätte sein können
Service war super, aber es war sehr schade, dass die Figuren nicht mehr zur Verfügung standen

Antwort von africanrainbowcraft.com

Vielen Dank und es tut uns leid, dass das gewünschte Produkt nicht mehr verfügbar war.
Ich habe einen Blumenstecker "Wiedehopf" bestellt,doch dem Vogel den ich bekommen habe,fehlen die charakteristischen Kopffedern.Schade. Sonst wäre es schön gearbeitet.

Antwort von africanrainbowcraft.com

Das tut uns sehr leid. Wie können wir das Problem für Sie beheben?