tonerzentrale.de

6.622 Bewertungen insgesamt

6.622 Bewertungen seit 28.09.2018

Zertifiziert seit: 08.11.2018
tonerzentrale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Auch die telefonische Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich positiv bewertet und als angemessen empfunden. Die Qualität der Produkte, einschließlich Rebuilt-Toner, gilt als sehr gut und zuverlässig. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, logisch und benutzerfreundlich beschrieben. Kulanz sowie unkomplizierte Problemlösungen bei Fehlern werden sehr geschätzt. Die Webseite wird grundsätzlich als übersichtlich und funktional empfunden, allerdings gibt es gelegentliche Hinweise auf Verbesserungspotenzial.

Erfahrungentonerzentrale.de

Reibungsloser Vorgang

Gute Suchfunktion der Tonerzentrale-Site, schnelle Lieferung samt Link zu einem YT-Tutorial für die Zurücksetzung des HP-Printers (gedruckte Austauschanleitung war dabei).
Schnelle und professionale Bearbeitung und Versand. Tonercassetten passen perfekt. Bei weiterem Bedarf gerne wieder.
Zuvorkommend, freundlich, pünktlich. Preis Leistung stimmt für mich. Ein herzliches Dankeschön. RK-Foto

Kostengünstige und gute Ware

Schnelle Lieferung und vor allem funktionieren die recycleten Tonerkartuschen einwandfrei, was bei anderen Lieferanten nicht unbedingt der Fall ist.

TOP SERVICE !!!

Wir bestellen unser gesamtes Druckerzugehör bei der Tonerzentrale und sind vom schnellen und freundlichen Service begeistert. Stets sind die Produkte schnell verfügbar und wenn es doch einmal eine Rückfrage gibt, kann man immer jemanden telefonisch oder per E-Mail erreichen.

Guter Service, guter Preis !

Bei telefonischem Anruf war eine freundliche Dame sofort zur Stelle und hat meine Fragen kompetent beantwortet (keine Warteschlange, keine KI !!). Die Online-Bestellung war unkompliziert und die Ware wurde schon nach zwei Tagen korrekt geliefert. Ich bin mit Preis und Service sehr zufrieden und habe die Tonerzentrale schon weiter empfohlen.
Wir bestellen seit vielen Jahren immer nur bei der Tonerzentrale, weil von Service bis hin zur Lieferung nur gute Erfahrungen!

Prompt und problemlos

neben der hervorragenden Abwicklung der Bestellung ist auch der Kauf auf Rechnung für mich entscheidender Punkt, um immer wieder hier zu bestellen.
Immer sehr guter Service, immer super nett, immer sehr schnell geliefert, immer beste Qualität TOP

Die Tonerzentrale ist der Top

Die Tonerzentrale ist der Versand, der uns immer helfen kann. Die haben alle Teile und Tintenpatronen und Toner die wir für unsere Drucker brauchen. Immer wieder gerne.

Extrem gut

Sehr freundliche telefonische Bedienung, sehr schnelle Zustellung, günstiger Preis und vor allem schnelle und kulante Reaktion nach einer Rückfrage durch den Inhaber. Fehler können überall passieren, aber es kommt darauf an, wie man damit umgeht. Besser als hier bei ReTec geht es nicht. Deshalb auch meine uneingeschränkte Empfehlung!
Die telefonische Beratung war spitze und wie immer, war die Bestellung am nächsten Tag da.
Bestellung und Lieferung funktioniert einwandfrei und schnell.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima!

Ein Webshop, der sich aufs Wesentliche konzentriert und trotzdem Dinge berücksichtigt, die man in manchen Webshops vermisst. Lieferung war genauso überzeugend - gerne wieder.
sehr schnelle Bearbeitung und rascher Versand, danke schön !
super schnell, toller Service, absolut empfehlenswert
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung.
Sehr aufmerksamer und netter Service! Super schneller Versand. Rebuilt-Toner funktionieren einwandfrei - Gerne wieder!
A S
Axel S.
Immer wieder gern. Schnelle Lieferung, Trommel passt. Dank Youtube einfach zu wechseln
Sehr guter Service, schnelle Zusendung. Immer wieder gerne

Die Tonerzentrale. Mehr als nur ein einfacher Toner und Tinten Onlineshop. Kauf auf Rechnung selbstverständlich. Bereits seit 1993 zählt die Tonerzentrale im Oberbayerischen Rosenheim als Familienunt...