Alles ok. seitens Lichthaus Melzer 👍
nur DPD hat versagt! Ich wollte die Lampe in einer Abholbox am Bahnhof deponiert haben; habe seitens DPD die Info erhalten, dass die Lampe abholbereit ist; beim Abholen war dad Fach leer, habe allerdings um das Fach zu öffnen auf „Sendung erhalten“ klicken müssen. DPD Hotline war in der Folge nicht sehr hilfreich….dachte schon, das war‘s!
Einen Tag später war das Paket vor der Wohnungstür…? Ende gut, Melzer sehr gut, DPD sehr bescheiden;
Der 1 Stern nur um weiterzukommen. Die Lampe wurde am 30.01.2023 bestellt, der Rechnungsbetrag sofort über Pay Pal eingezogen, die Lampe ist aber bisher nicht geliefert worden, daher kein Stern. Aufgrund Einzuf von Pay PAL habe ich die 5% Rabatt nicht erhalten. ☹️
Alles ok. seitens Lichthaus Melzer 👍
06.07.2023
Sehr zufrieden
Lampe bestellt, fristgemäß geliefert, sicher verpackt, laut beigefügter Anleitung installiert,
FUNKTIONIERT SUPER
Schnelle Lieferung, die Ware war wie bestellt, da ich aufgrund der Verpackung nicht sicher war, ob es Ware im Originalzustand ist, habe ich Lichthaus Melzer angeschrieben und am nächsten Tag gleich eine sehr nette und kompetente Antwort erhalten. Also alles bestens.
11.06.2023
Sehr schnelle und freundliche Antwort auf eine Frage zum Produkt per Email. Transparenter Status der Bestellung durch regelmäßige Updates per Email.
Lieferzeit wie angekündigt.
08.06.2023
Einwandfreier Service und Versand. Und hervorzuheben sind die tollen Produkte!
"Quality in Germany"