Oppland Vinyl

102 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie den hilfsbereiten und lösungsorientierten Service hervor. Die Qualität des Bodens wird als sehr hochwertig, robust und überzeugend bewertet. Zudem werden das ansprechende, moderne Design, die angenehme Optik und Haptik sowie die meist schnelle und unkomplizierte Lieferung gelobt. Viele Kunden berichten außerdem von einer einfachen und problemlosen Verlegung. Es gibt vereinzelt Kritik an Terminproblemen bei der Lieferung und an beschädigter Ware. Wenige Kunden hatten bei der Verlegung Schwierigkeiten mit einzelnen Details.

ErfahrungenOppland Vinyl

Versand und Lieferung klappte astrein und der gute Mann hat sogar mit angepackt. Das Verlegen war wirklich easy, nachdem man den dreh erstmal raus hatte. Der Anfang war etwas schwierig, da hätte ich mir eine "Schritt für Schritt" Video Anleitung bei Instagram oder ähnliches gewünscht, wir wurden aber beibeibem anderen Anbieter fündig. Nachdem wir es dann "begriffen" hatten (ab reihe 2) ging es wirklich fix und easy. Für 15 qm haben wir genau 2 Stunden gebraucht. Viel leichter als Laminat zu verlegen und wir brauchten nur ein Cuttermesser, einen Winkel und einen Gummihammer. Anfangs auch noch Keile als Abstandshalter, aber das hatten wir beim Schneiden nachher automatisch drauf. Ich werde definitiv den rest der Wohnung auch noch mit Klick Vinyl auslegen. Und mein Boden sind soooooo toll aus. Verlegt habe ich Eiche Bismo und plane das auch für den rest der Wohnung
Alles verlief sehr unkompliziert. Von der Bestellung über Musterstücke bis hin zum Bodenbelag zu unserem gewünschten Termin. Der Kundendienst ist sehr freundlich und kompetent. Der Boden wird aktuell verlegt und sieht sehr schön aus!
Ich bin mit Oppland rundum zufrieden. Der Klebevinylboden überzeugt mit einer hervorragenden Qualität und einer richtig tollen Haptik – deutlich hochwertiger als vieles, was ich zuvor gesehen habe. Besonders hervorheben möchte ich den Support: Die Ansprechpartner waren jederzeit erreichbar und haben alle offenen Fragen schnell und verständlich geklärt. Ich habe alle wichtigen Hinweise zum Produkt erhalten, inklusive der passenden Zertifikate. Auch bei Nachfragen zur Ausführung wurde immer freundlich, kompetent und lösungsorientiert reagiert. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter mit exzellentem Service und einem Produkt, das absolut überzeugt. Klare Empfehlung!

Super gute Kommunikation, tolle Produkte

Super gute Kommunikation, eine schnelle Musterlieferung und das ich den Boden virtuell in meinen Räumen auslegen konnte hat mir bei der Wahl sehr geholfen. Außerdem die geringe Aufbauhöhe trotz Stabilität und Trittschall. Es sieht wirklich toll aus und fühlt sich gut an, ist leicht selbst zu verlegen und die Beratung ist hervorragend.

Wir lieben unsere Nordlia 😍

Der Boden ist fantastisch! Wir waren im Showroom in Dortmund und haben uns den Boden dort angesehen und sofort verliebt. Die Bestellung inkl. Terminlieferung lief einwandfrei und pünktlich, der Kontakt mit dem Kundenservice war super zuvorkommend und mitdenkend. Letzte Woche ist er eingezogen und was soll ich sagen? Es ist ein Traum 😍 Der Boden fühlt sich sooo gut an! Passt perfekt in unsere Altbauwohnung und wertet diese richtig auf - wir bereuen nichts und wünschen euch nur das Beste! ❤️
Sehr schönes Produkt, lässt sich gut verarbeiten. Die Komunikation mit der Logistik kann noch verbessert werden.

Meine Skepsis war unbegründet

Boden online bestellen? Niemals, sowas muss ich fühlen. So dachte ich immer, aber immer mehr Bekannte machen es trotzdem. Und es ist einfach günstiger online. Ich hab dann also ein paar Anbieter kontaktiert und mich schließlich für Oppland entschieden. Die Beratung war hervorragend, sehr zuvorkommend und freundlich. Der Boden hat eine tolle Haptik und fühlt sich edel an. Die Verlegung war exakt wie bei Laminat, alsoschnell und einfach. Kleiner Tipp an alle: Holt euch unbedingt ein individuelles Angebot ;-)
Leider wurde der vorgesehene Liefertermin nicht eingehalten und die Ware ohne Absprache vor die Tür gestellt. Übrigens der Liefertermin wäre erst zwei Monate später gewesen. Nun muss ich schauen wo ich den Boden erstmal einlagern kann.

Super Vinyl/Lösungsorientiert

Auch bei unerwarteten Vorkommnissen wird stets lösungsorientiert reagiert. Ausgezeichneter Service/Beratung
Muster waren schnell da. Angebot mit Anruf kam Zeitnah und nicht aufdringlich. Hätten Sie noch Betonoptik gehabt hätten wir unseren Boden hier bestellt.

Einfach genial !

Komplett zufrieden! Von der Bestellung, über die Lieferung, bis hin zum einfachen verlegen. Optisch Makelloses und sehr schönes Vinyl. Großes Kompliment an das Oppland Team! Würde ich jederzeit wieder nehmen und kann es nur jedem empfehlen! Macht weiter so.
P M
Petra M.
Der Vinylboden wie sie sich gut verlegen, sieht gut aus und ist pflegeleicht. Zur Haltbarkeit kann ich jetzt natürlich noch nichts sagen.

Absolute Empfehlung - kompetentes Team

Nachdem die Muster bei mir angekommen sind habe ich mich telefonisch beraten lassen. Mir wurde dann ein Angebot erstellt welches wirklich unschlagbar war. Ich habe mich für Eiche Bismo entschieden und bestellt. Mit der Lieferung lief alles nach Absprache und der Boden sieht verlegt einfach richtig schön aus. Ich würde wieder bestellen!
Tolle und individuelle Beratung erhalten, netter Kundenservice. Qualitative und hochwertige Böden. Sehr weiterzuempfehlen! :)
S D
Sebastian D.