186 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

186 Bewertungen insgesamt
168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2025

oppland.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität und ansprechende Optik der Böden hervor. Die Verlegung wird als einfach, unkompliziert und schnell beschrieben. Der gesamte Ablauf vom Angebot bis zur Lieferung wird als reibungslos und unkompliziert empfunden. Zudem werden Beratung und Kundenservice als kompetent, freundlich und hilfreich gelobt. Der Service insgesamt wird als hervorragend, lösungsorientiert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Probleme bei der Terminabsprache der Lieferung genannt.

ErfahrungenOppland Vinyl

Gute Qualität, heftiger Preis, top Service

Das Vinyl lässt sich gut verlegen, sieht wirklich ( dank der Probestücke) genau wie geplant aus und ist sehr angenehm unterm Fuß beim Laufen. Preislich war es schon heftig bei rund 90 qm Laminat. Daher nur 4 Sterne Besonders hervorzuheben ist aber auch der wahnsinnig schnelle und gute Service. In der Nacht hatte ich die Bestellung abgeschickt und am nächsten morgen rief Oppland mich gleich an. Ich erzählte, dass ich die Ware besonders kurzfristig bräuchte und die nette Dame am Telefon gab ihr Bestes, um den Versand nochmal zu beschleunigen. Vielen Dank. Das war toll.

Klickvinyl Eiche Nordlia: schöner Boden, mangelhafter Service

Ich habe den Klickvinyl-Boden im Dekor Eiche Nordlia über ein individuelles Angebot gekauft. Für meine Wohnung habe ich nur ca. 55 m2 benötigt und wurde meiner Meinung nach auch gut per E-Mail beraten. Die Fußleisten gab es "kostenlos" dazu, außerdem habe ich direkt die Dampfbremse und das Dichtband mitbestellt. Zuerst das Positive: Der Boden ist sehr schön und war für mich als Laien einfach zu verlegen. Die Menge hat super gereicht, es sind ca. 1,5 Pakete übrig geblieben. Jetzt leider zum Negativen: der Service. Der Boden, die Fußleisten und die Dampfbremse sollten per Spedition geliefert werden. Kurzfristig konnte Oppland auch einen Termin bestätigen. Am Liefertag sollte sich der Spediteur wie üblich kurz vorher melden. Leider kam weder eine Nachricht noch der Boden selbst. Am Tag darauf habe ich also direkt angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass der Boden noch gar nicht versendet worden war. Kurz darauf konnte mir ein neuer Liefertermin genannt werden. Dieser wurde eingehalten und die Ware wurde geliefert. Leider wurden, anders als vereinbart, die falschen Fußleisten geliefert. Auf der Rechnung werden jedoch die bestellten Fußleisten aufgeführt. Nach der bereits mühsamen Lieferung war es mir zu blöd, dem hinterherzulaufen, und ich habe die Fußleisten so akzeptiert. Das Dichtband sollte mit DHL geliefert werden. Kurz nach der Bestellung habe ich eine Sendungsnummer erhalten. Angekommen ist das Dichtband allerdings nie, ich musste das Geld dafür also zurückfordern. Fazit: schöner Boden, der sich mit dem richtigen Werkzeug relativ leicht verlegen lässt. Der Service bzw. eher die Kommunikation und Organisation waren nicht so gut.

Super tolle Beratung und Top-Qualität

Die Beratung sowie die Zusendung der Muster waren hervorragend. Herr Bitter, der Verkäufer, zeigte sich äußerst kompetent und hilfsbereit, was den gesamten Bestellprozess sehr angenehm gestaltete. Nach langem Suchen und dem Anfordern diverser Muster bei anderen Firmen überzeugten uns die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis von Oppland eindeutig. Auch mein Wunschtermin für die Auslieferung wurde von der Spedition zuverlässig eingehalten, und die Ware kam in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Sendungsverfolgung, die noch verbesserungswürdig ist. So erfolgte die Benachrichtigung per E-Mail über die Lieferung erst einen Tag später. Insgesamt sind wir jedoch sehr zufrieden und können Oppland uneingeschränkt empfehlen.
Hier stimmt alles. Von der telefonischen Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung. Hat alles einwandfrei und wie besprochen funktioniert. Auch die Qualität des Vinyls ist hervorragend. Besonders das in Fischgrätenoptik. Ausgezeichnetes Gefühl, fast wie auf echtem Holz. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert. 👍
Wir sind tatsächlich sehr begeistert von dem Boden. Sieht super aus, hochwertig und scheint sehr robust zu sein. Aus das Legen des Bodens ging echt einfach. Außerdem war der Service vom Team schnell, nett und sehr kompetent. Liebe Grüße nach Schwerte! Absolut (ernstgemeint) Empfehlenswert!!!

bisher sehr zufrieden

ich kann nur das Angebot und Bestellungsverfahren beurteilen. ich war sehr zufrieden mit der Beratung, dem anschließenden Angebot und dem Angebot die Ware bis zu einem Jahr kostenfrei zu lagern. Mein Vinyl liegt noch auf Lager, daher kann ich das Produkt selbst noch nicht bewerten.
Mir hat die gute Beratung und vor allem der kundenzentrierte Service sehr gut gefallen. Insbesondere, da ein Problem mit dem Spediteur auftrat, und oppland sehr schnelle und unkompliziert regairt hat, um die Ware doch noch fristgerecht auszuliefern. Danke an das oppland Team.

Hervorragend!!!

Die Planung, die Bestellung und die Lieferung waren vorbildlich. Ich wurde sehr kompetent beraten und das Beste: es hat von der Menge genau gepasst (4 Bretter Reserve). Ich würde und werde hier sehr gerne wieder kaufen und empfehle oppland !!!

Toller Boden

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Boden. Er sieht toll aus, war einfach zu verlegen und wir freuen uns sehr über den Boden. Sehr angenehmes Gefühl beim laufen. Wir können es nur weiterempfehlen. Hat alles problemlos geklappt.
Die Lieferung der Fußbodenleisten kam verspätet, was per se nicht das Problem war. Viel mehr habe ich mich darüber aufgeregt, dass die Leisten ohne Vorankündigung auf einmal vor für jeden zugänglich vor der Haustür lagen. Der Montagekleber ließ sich nicht bzw. nur mit roher Gewalt aus der Tube drücken und klebte zudem nicht gut. Wir haben schlussendlich doch mit Hammer und Nagel gearbeitet. Der Boden selbst ist sehr schön und war gut zu verlegen.

Wir sind sooo glücklich mit dem Boden

Ganz tolle Erfahrung mit Oppland: von der Musterbestellung bis zur Auslieferung zum Wunschtermin alles 1A gelaufen. Würden wir jedes mal wieder so machen. Danke an Herrn Sauer
Versand und Lieferung klappte astrein und der gute Mann hat sogar mit angepackt. Das Verlegen war wirklich easy, nachdem man den dreh erstmal raus hatte. Der Anfang war etwas schwierig, da hätte ich mir eine "Schritt für Schritt" Video Anleitung bei Instagram oder ähnliches gewünscht, wir wurden aber beibeibem anderen Anbieter fündig. Nachdem wir es dann "begriffen" hatten (ab reihe 2) ging es wirklich fix und easy. Für 15 qm haben wir genau 2 Stunden gebraucht. Viel leichter als Laminat zu verlegen und wir brauchten nur ein Cuttermesser, einen Winkel und einen Gummihammer. Anfangs auch noch Keile als Abstandshalter, aber das hatten wir beim Schneiden nachher automatisch drauf. Ich werde definitiv den rest der Wohnung auch noch mit Klick Vinyl auslegen. Und mein Boden sind soooooo toll aus. Verlegt habe ich Eiche Bismo und plane das auch für den rest der Wohnung
Jederzeit wieder! Super Beratung, schnelle Lieferung und der Boden sieht Hammer aus. Meine Tante hat daraufhin auch direkt bestellt. Wir sind happy.

Toller, rustikaler Boden

Ein wirklich toller, rustikaler Boden. Die Maserung ist doch sehr prägnant, aber gerade das gefällt uns sehr. Der Kundenservice ist top. Wir können Oppland gerne weiterempfehlen!

Wir sind bis jetzt zufrieden

Die Bestellung mit Beratung und die Anlieferung waren sehr gut. Mehr können wir noch nicht bewerten, der Vinylboden ist noch nicht verlegt.
Alles verlief sehr unkompliziert. Von der Bestellung über Musterstücke bis hin zum Bodenbelag zu unserem gewünschten Termin. Der Kundendienst ist sehr freundlich und kompetent. Der Boden wird aktuell verlegt und sieht sehr schön aus!

Klare Empfehlung

Versand war schnell, hochwertig, sieht toll aus und gut zum verarbeiten. Mein Bodenleger hat diesen Boden gelobt, klare Empfehlung!
Unkomplizierte Kommunikation und gute Beratung. Super Qualität. Bin absolut zufrieden mit dem Boden.
Super Service, schnelle Lieferung und einfach zu verlegen. Einfach top super zufrieden, sehr sehr hochwertige Qualität. 👍
G S
gerald s.
Sehr schöner Boden, toll zu verlegen, einfache, schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!

Oppland Vinyl

Oppland: Dein Vinylboden-Partner des Vertrauens Ein stilvoller Bodenbelag ist ein Schlüsselelement in der Wirkung eines Raumes – egal, ob im privaten Wohnzimmer, dem Großraumbüro oder der Hotellobby. ...