186 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

186 Bewertungen insgesamt
168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2025

oppland.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität und ansprechende Optik der Böden hervor. Die Verlegung wird als einfach, unkompliziert und schnell beschrieben. Der gesamte Ablauf vom Angebot bis zur Lieferung wird als reibungslos und unkompliziert empfunden. Zudem werden Beratung und Kundenservice als kompetent, freundlich und hilfreich gelobt. Der Service insgesamt wird als hervorragend, lösungsorientiert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Probleme bei der Terminabsprache der Lieferung genannt.

ErfahrungenOppland Vinyl

Guter Kundenservice, tolle Optik und Qualität des Vinylbodens. Leider keine Sockelleisten mit einer Höhe von 10cm.
Super schöner Boden der nicht billig aussieht und auch vom Parkettleger direkt als sehr hochwertig beurteilt wurde.
Ich bin mit Oppland rundum zufrieden. Der Klebevinylboden überzeugt mit einer hervorragenden Qualität und einer richtig tollen Haptik – deutlich hochwertiger als vieles, was ich zuvor gesehen habe. Besonders hervorheben möchte ich den Support: Die Ansprechpartner waren jederzeit erreichbar und haben alle offenen Fragen schnell und verständlich geklärt. Ich habe alle wichtigen Hinweise zum Produkt erhalten, inklusive der passenden Zertifikate. Auch bei Nachfragen zur Ausführung wurde immer freundlich, kompetent und lösungsorientiert reagiert. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter mit exzellentem Service und einem Produkt, das absolut überzeugt. Klare Empfehlung!
Der ganze Ablauf ist top ! Alles verlief schnell und reibungslos . Kann ich so jedem empfehlen . Merci
S D
Stefanie D.
Super freundliches Team, tolle und schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder!!!!! Absolut empfehlenswert!
Alles bestens. Super qualitativer und schöner Boden! Bester Service.
H K
Hans K.
Sehr unkompliziertes Handling, von der Auftragserteilung bis zur Lieferung, Top Produkte
Auftragsabwicklung völlig unkompliziert, Reklamation schnell zuvorkommend bearbeitet, Qualität vom Boden macht guten Eindruck

Super gute Kommunikation, tolle Produkte

Super gute Kommunikation, eine schnelle Musterlieferung und das ich den Boden virtuell in meinen Räumen auslegen konnte hat mir bei der Wahl sehr geholfen. Außerdem die geringe Aufbauhöhe trotz Stabilität und Trittschall. Es sieht wirklich toll aus und fühlt sich gut an, ist leicht selbst zu verlegen und die Beratung ist hervorragend.
Schnell und unkompliziert. Und super, dass es Gratismuster zu bestellen gab.
215m2 Vinylboden von Oppland Nordic verlegt. Top Qualität und Optik.
Sehr netter Kundenkontakt, schnelle Lieferung und super Qualität.

Meine Wohnung ist nun ein Traum

Schnelle Lieferung, sehr zufrieden mit der Qualität! Ich liebe es
Gute Qualität und schnelle unkomplizierte Lieferung
nichts auszusetzen, kaufen regelmäßig bei oppland

Wir lieben unsere Nordlia 😍

Der Boden ist fantastisch! Wir waren im Showroom in Dortmund und haben uns den Boden dort angesehen und sofort verliebt. Die Bestellung inkl. Terminlieferung lief einwandfrei und pünktlich, der Kontakt mit dem Kundenservice war super zuvorkommend und mitdenkend. Letzte Woche ist er eingezogen und was soll ich sagen? Es ist ein Traum 😍 Der Boden fühlt sich sooo gut an! Passt perfekt in unsere Altbauwohnung und wertet diese richtig auf - wir bereuen nichts und wünschen euch nur das Beste! ❤️
Super Kundenservice und schnelle Rückmeldungen!
schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Oppland Vinyl

Oppland: Dein Vinylboden-Partner des Vertrauens Ein stilvoller Bodenbelag ist ein Schlüsselelement in der Wirkung eines Raumes – egal, ob im privaten Wohnzimmer, dem Großraumbüro oder der Hotellobby. ...