toolineo.de

toolineo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die meist reibungslose Versandabwicklung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die Produktqualität erhält häufig positive Bewertungen. Auch mit dem einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie der guten Erreichbarkeit des Kundenservice zeigen sich zahlreiche Kunden zufrieden. Das Sortiment überzeugt viele durch seine Größe und Vielfalt. Einige Kunden kritisieren allerdings Verzögerungen bei der Lieferung sowie Probleme mit Paketdienstleistern und der Sendungsverfolgung. Es gibt vereinzelt Bedenken bezüglich Versandkosten oder höherer Preise. Abweichungen in der Produktqualität und ungenaue oder unvollständige Artikelbeschreibungen führen gelegentlich zu Unzufriedenheit oder Fehlbestellungen. Zudem wünschen sich manche Kunden eine bessere Übersichtlichkeit beim Bestellvorgang, mehr Informationen vom Support sowie eine noch größere Produktauswahl oder verbesserte Suchfunktionen.

Erfahrungentoolineo.de

Dieses Mal gab es keine Beanstandungen! Bei meiner letzten Bestellung entsprach der Umfang der Lieferung nicht exakt der Beschreibung.
Bis auf den Paketdienstleister war alles gut. Tolle und wirklich gute Unterstützung nachdem der Paketdienstleister die Ware, angeblich war niemand Zuhause, wieder zurückgesendet hat. Eine Paketverfolgung war nicht möglich. Egal, ich wurde mehrfach kontaktiert und immer auf dem aktuell Stand gehalten. Ware wurde schließlich durch einen anderen Paketservice (D*L) geliefert. Lief reibungslos. Ware i.O.und Preis war auch gut.
Sehr hohe Qualität und tolle Passform, zu unschlagbarem Preis! Sehr netter und schneller Kontakt, sehr kompetent und höflich. 1A Blitzversand, das kann so kaum jemand.
Der Versand mit ups war etwas anstrengend aber die Schuhe sind bequem und man kann lange drauf laufen ohne Fussschmerzen das ist das wichtigste
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Die positive Überraschung - eine Reklamation/Umtausch war absolut einfach und rasch umgesetzt. Absolut empfehlenswert. Danke
Ware hatte längere Lieferzeit und wurde dann erst am Zustelltag sehr knapp angekündigt, sodass ich keinen Wunschtag mehr beantragen konnte. Das war schade, sonst aber alles reibungslos!
Versand hat super und schnell geklappt. Leider passten die Hosen nicht. Die Rückzahlung verlief problemlos.

Artikel sehr gute Qualität u. guter Preis!

Artikel von sehr guter Qualität zu einem gutem guten Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Guter Kontakt.
Alles bestens geklappt. Schnelle, vollständige Lieferung. Artikel exakt wie beschrieben. Fairer Preis. Was will man mehr? Vielen Dank 😊
War alles super hat alles gut geklappt Bestellung ist angekommen kürzester Zeit nur zu empfehlen tolles Team tolles Geschäft
Plattform mit standardisierten Funktionen. Funktioniert, keine negativen Erfahrungen gemacht. Gerne wieder. Insgesamt muss sich der Besteller halt im Vorfeld fragen, ob er Artikel ultraschnell braucht meist etwas mehr bezahlt und Versklavung von Zulieferern unterstützen will. Dann bei A.... bestellen. Andernfalls kann Toolineo eine gute Alternative sein.
Habe meine Ware früher bekommen als angegeben wurde. Es war alles sauber verpackt, Preis hat auch gepasst. Das nächste paar Arbeitsschuhe werde ich wieder hier bestellen
ich hatte Schuhe in Größe 43 bestellt, so stand es auch auf der Rechnung. Geliefert wurde Größe 44. Geht auch, aber war halt nicht das was ich bestellt hatte. Der Aufwand für zurückschicken erschien mir unverhältnismäßig, daher behalte ich die 44er. Aber ehrlich, die hälfte eurer Aufgabe (richtige Schuhe, richtige Größe) habt ihr leider nicht hinbekommen!
Alles Perfekt gelaufen Man muss nur aufpassen, dass alles von einem Lieferanten kommt sonst fallen mehrmals Vk an.
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service, Gerät einwandfrei, Einbau und Inbetriebnahme völlig problemlos

Schnell und unkompliziert

Der von mir bestellte Artikel oder schnell und in der gewünschten Qualität geliefert. Der Bestellvorgang war unkompliziert.

würde hier wieder einkaufen

bin über Google auf Toolineo aufmerksam geworden, weil der Preis meines gesuchten Artikels sehr attraktiv war. Bestellvorgang war einfach und die Lieferung nach zwei Tagen da; was will man mehr.
S M
Siegfried M.

Halemeier LitePanel 68

1aTop-Ware, Schneller und sicherer Versand, günstiger Preis, Verkäufer besonders empfehlenswert, besonders empfehlenswert, gerne wieder, vielen Dank 🙋🏻‍♂️
Immer wieder bestelle ich gerne über toolineo, schneller Versand, und immer alles top Ware
F S
Franz-Josef S.

Ersatzteile Kärcher

Paket kam pünktlich an und war topp verpackt.Artikel entsorach zu 100% der Beschreibung.Bei erneutem Bedarf sehr gerne wieder.

Auf Toolineo können Sie Profiwerkzeug aller namhaften Hersteller einfach und schnell online bestellen. Das umfangreiche Sortiment deckt dabei verschiedenste Produktkategorien von Werkzeugen, Maschinen...