toolineo.de

26.939 Bewertungen insgesamt   3.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden positiv hervorgehoben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet bei den meisten Kunden Anklang. Ebenso gibt es vielfach Zufriedenheit mit der Verpackung der Produkte. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Lieferdiensten, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Zustellungen, schlechter Kommunikation und gelegentlicher Verzögerungen sowie unklarer Lieferankündigungen. Negative Erfahrungen wurden zudem mit beschädigten oder unvollständigen Waren gemacht. Einzelne Hinweise betreffen auch Optimierungsmöglichkeiten bei der Website und bei Bestellbestätigungen. Manche Kunden bemängeln außerdem beschädigte oder unzureichend kontrollierte Lieferungen.

Erfahrungentoolineo.de

M S
Michael S.

Alles Perfekt!

Super Service, schnelle Abwicklung. So wünscht man sich das. Nur die Lieferung an sich dauerte dann etwas länger, war aber noch im Rahmen!
Bestelltes Material macht einen guten Eindruck. Wenn man aber über die Suchfunktion etwas suchen muss und zurück springen möchte, muss man mit der Suche von vorne beginnen. Das geht besser.
M M
Monika m.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Ich habe das Urgesteinsmehl erst ausgestreut und kann es zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beurteilen. Außerdem muß es sicher öfter und über eine längere Zeit angewendet werden. In Hoffnung grüßt recht herzlich M.Mädlin
Pünktlich geliefert. Das Teil ist in Ordnung aber die Hülse passt nicht. Da der Durchmesser zu groß ist. Somit für mich unbrauchbar. Aber trotzdem Danke
F P
Friedrich P.

Leider nicht das geliefert was angeboten wurde😞

Bestellt habe ich ein Möbel-Drehstangenschloss von dem Hersteller Hettich wie angeboten. Geliefert wurde ein Modell von dem Hersteller Lehmann. Leider gab es nur kleine - aber wirkungsvolle Abweichungen zu Hettich! Die Befestigungsmöglichkeiten und der Schließmechanismus wichen von Hettich ab. Dadurch zusätzlicher Aufwand bei der Befestigung und nacharbeiten beim Schlüssel.

Wartezeit ein wenig länger als woanders, aber sonst prima!

Die Bestellung auf der Website war einfach. Allerdings war die Wartezeit bis zur Auslieferung der Ware um ein paar Tage länger als bei anderen Lieferanten, bei denen wir am selben Tag (dieselbe Lagerware) bestellt hatten. Ansonsten aber alles prima.

TTX 15

Den Job einer Plattform machen sie recht ordentlich. Andere Plattformen brauchen genau diesen Wettbewerb. Ansonsten wäre es mir freilich sehr viel lieber, wahre noch direkt am Ort und haptisch kaufen zu können. Bei solch einem Spezialwerkzeug, wie ich es bestellt hatte, leider quasi ausgeschlossen. Der Marktlage entsprechend, günstiger, aber dafür recht langsamer Versand.
T P
Therese P.
Sehr schnelle Zusendung. Leider musste ich die Ware zurückgesandt, was mit der Firma nichts zu tun hatte. Auch die Rücknahme wurde schnell und problemlos abgewickelt.
H K
Hans K.

Service und Produkt sehr gut Lieferzeit zu lang

Das Produkt ist korrekt. Der Preis sehr fair. Der Service ausgezeichnet. Die Lieferzeit ist nicht zeitgemäß. Mehr als 2 Wochen für Teilchen, die in einen Briefumschlag passen würden finde ich zu lang. Das lag aber wohl nicht an der Plattform Toolineo sondern an deren Partner. Und ich muss fairerweise sagen, dass mir die Lieferzeit vorher bekannt gegeben wurde. Trotzdem verbesserungwürdig.

Antwort von toolineo.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis sowie unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Lieferzeit sehr gut – gerade bei kleineren Artikeln wird eine schnellere Zustellung erwartet. Auch wenn die angegebene Lieferzeit vorab transparent war, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und sehen hier ebenfalls Verbesserungspotenzial. Ihr Feedback geben wir daher entsprechend an den zuständigen Händler weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so fair zu schildern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team
Bestellung und Produkt einwandfrei, allerdings war die Sendungsverfolgung nicht wirklich korrekt. Ich habe die Mail mit der baldigen Zustellung bekommen, als das Paket schon da war
Aus großer Auswahl das Produkt ausgewählt, bestellt, zwei Tage später war die Ware da. Und passt. So wünscht man sich das!
Gute Auswahl, gutes Markenwerkzeug zu bezahlbaren Preisen. Schnelle Lieferung mit UPS; Allerdings ist es sinn voll, bei Lieferung anwesend zu sein, da UPS bei zweimaligem Nichtantreffen die Ware gern zum Absender zurückschickt. Hier besteht seitens UPS noch Verbesserungsbedarf; z.B. durch Einrichtung von Abholstellen, die auch abends noch geöffnet sind(bin Privatkunde, der den ganzen Tag arbeitet!)

Antwort von toolineo.de

Guten tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der Qualität der Markenwerkzeuge zufrieden sind. Ihren Hinweis zu UPS nehmen wir ernst. Bitte beachten Sie, dass die Wahl des Versanddienstleisters je nach Fachhändler unterschiedlich ist. Wir geben Ihre Anmerkung dennoch weiter, um gemeinsam Verbesserungen zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team
R S
Rudolf S.
Die bestellte Ware ist korrekt. Es erfolgte eine schnelle Lieferung mit entsprechendem Sendungsverlauf. Sehr zufrieden. Vielen Dank.

Antwort von toolineo.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung schnell sowie transparent nachverfolgt werden konnte. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig auf unserem Marktplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team
Top Service! Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden. Super Qualität der Produkte. Ich hoffe sie halten auch so lang

Durch Zufall gefunden, absolut überzeugt!

Ich bin über einen Idealo-Preiswecker auf TOOLINEO aufmerksam geworden, vorher kannte ich den Shop gar nicht. Dank eines Rabattgutscheins war der Preis unschlagbar. Die Bestellung war extrem unkompliziert und die Lieferung kam blitzschnell an. Klare Empfehlung, ich schaue jetzt definitiv öfter vorbei!
F F
Franz F.
Die Lieferzeit war etwas lang, aber das könnte man aushalten. Die Lieferung mit UPS erfolgte zwar problemlos, aber die Korrespondenz von UPS war Recht verwirrend. Vor allem eine SMS, in der gefragt wurde, zu welcher Niederlassung das Teil geliefert werden sollte..
T S
Thomas S.
Habe schon ein paar Mal bestellt. Soweit alles o.K. Die Lieferung könnte etwas schneller sein. Ansonsten keine Beanstandungen.

Antwort von toolineo.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf. Schön, dass es ansonsten keine Beanstandungen gab. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig auf unserem Marktplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team
D A
Dagmar A.

Zügig und korrekt

Zügig Bestellung bestätigt, zügig vermittelt, zügig und richtig verpackt und vollständig angekommen
Die Lieferung erfolgte innerhalb des angekündigten Zeitraums. Die Teile waren einwandfrei und entsprechen meinen Erwartungen. Bin somit rundum zufrieden!

Sehr zu empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung! Sehr gute Homepage! Sehr gute Verpackung! Sehr guter Service! Sehr zu empfehlen!