Die Bewertungen für toolineo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und die Verpackung der Ware wird als gut und sicher beurteilt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern, insbesondere UPS und GLS, sind oft negativ, wobei Beschwerden über die Zustellung, Abholstationen und die Kommunikation geäußert werden. Gelegentlich werden auch Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang und vereinzelte Kritikpunkte an der Rückmeldung des Kundenservice genannt.
Der Artikel ist genau wie beschrieben, schnelle Lieferung, Danke schön
Preis-Leistungsverhältnnis.
sehr schnelle Lieferung
Mascot advanced arbeitshose mit Knietaschen
War der günstigster Preis den ich gefunden habe, die Lieferung hat zwar etwas gedauert aber halb so schlimm.
Meine Bestellung wurde offensichtlich erst bearbeitet als ich nachgefragt habe, wo die Lieferung bleibt.
Antwort von toolineo.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, Ihre Bestellung sei erst nach Ihrer Nachfrage bearbeitet worden. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Bestellablauf.
Als Online-Marktplatz wird die Bearbeitung und der Versand der Bestellungen direkt durch den jeweiligen Fachhändler vorgenommen. In Einzelfällen kann es leider zu Verzögerungen in der Rückmeldung oder Bearbeitung kommen, wofür wir uns entschuldigen möchten. Ihre Nachfrage war in diesem Fall hilfreich, um den Vorgang noch einmal zu prüfen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen es, um unsere internen Abläufe und die Abstimmung mit unseren Fachhändlern weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Toolineo-Team
Artikel wie beschrieben, top Qualität und schneller Versand mit sicherer Verpackung. Besten Dank.
Der Versand war schnell und zügig.
Leider kann ich das Paket nicht abholen, da UPS es in eine MyFlex Box hinterlegt hat.
Da ich weder einen Abholschein noch einen Barcode von UPS bekommen habe, wird das Paket leider wieder zurück gehen.
Man sollte über den Versand per UPS dringend nachdenken.
Antwort von toolineo.de
Sehr geehrter
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Zustellung durch UPS. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und prüfen gemeinsam mit unserem Versandpartner, wie solche Situationen künftig vermieden werden können.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Toolineo-Team