toolineo.de- Logo - Bewertungen

3.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.126 Bewertungen insgesamt

toolineo.de- Logo - Bewertungen

toolineo.de

3.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.126 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toolineo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und die Verpackung der Ware wird als gut und sicher beurteilt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern, insbesondere UPS und GLS, sind oft negativ, wobei Beschwerden über die Zustellung, Abholstationen und die Kommunikation geäußert werden. Gelegentlich werden auch Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang und vereinzelte Kritikpunkte an der Rückmeldung des Kundenservice genannt.

Bewertungen für toolineo.de

sehr gut
JH
J. H.

Gute Qualität

Ich hatte schon gedacht, die Holzgreifer gibt es nicht mehr. Sie sind gut zu verwenden und halten lange.
Ware ist super und genau wie gewünscht. Die Lieferung mit ups hat allerdings nicht gut geklappt. Nervige Nachforschung war nötig, wohin der Fahrer das Paket geliefert hat
MH
Magnus H.
Original Ware, schnell geliefert und guter Preis. Gerne wieder
Antwort von toolineo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Originalware, dem schnellen Versand und dem guten Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team
Hilfe welche Hilfe? Telefonisch nicht erreichbar,Mails werden sporadisch beantwortet. Lächerlich, ich werde diese Plattform nicht wieder benutzen!
vernünftiger Preis, gute Qualität, sauber verarbeitet
Alles gut gelaufen
LS
Leo S.
Nachdem ich 2 Bestellungen schnell und ohne Probleme geliefert bekommen habe kann ich toolineo nur weiterempfehlen.
Hat gut geklappt
TK
Thomas K.
Gutes Material, guter Preis, schnelle Lieferung

Alles super

Der Artikel war trotz der Weihnachtszeit sehr schnell da.

Super Qualität

Schnell und Unkopliziert