toolineo.de- Logo - Bewertungen

3.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.126 Bewertungen insgesamt

toolineo.de- Logo - Bewertungen

toolineo.de

3.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.126 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toolineo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und die Verpackung der Ware wird als gut und sicher beurteilt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern, insbesondere UPS und GLS, sind oft negativ, wobei Beschwerden über die Zustellung, Abholstationen und die Kommunikation geäußert werden. Gelegentlich werden auch Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang und vereinzelte Kritikpunkte an der Rückmeldung des Kundenservice genannt.

Bewertungen für toolineo.de

In Ordnung

Erst Retoure abgewickelt, da Artikel nicht paßte. Anschließend passenden Artikel bestellt und erhalten. Retourenlabel muß telefonisch bestellt werden, Porto für Rücksendung ist vom Käufer zu tragen.
Die Suche nach gewünschten Artikeln wird gut unterstützt. Ich habe meine Artikel gut verpackt und schnell erhalten.
War sehr pünktlich und vom Preis auch sehr günstig
TK
Thomas K.
Gutes Material, guter Preis, schnelle Lieferung
DP
Dieter P.
Habe zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Weiter so!!!
Antwort von toolineo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so positiv verlaufen ist und Sie begeistert sind. Wir geben unser Bestes, damit das auch beim nächsten Mal so bleibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team
alles ok
Gute Qualität zu einem fairen Preis! Hilfsbereite Mitarbeiter bei Rückfragen. Leider ist UPS das schwächste Glied in der Kette.

Kein Rückmeldung

PRrblem gemeldet, wiederruf per Mail eingeleitet, keine Antwort bekommen
MK
Murat K.
Bin sehr zufrieden und überrascht, wie schnell die Abwicklung und der Versand war.
Schnelle Bearbeitung und kurzfristige Antworten bei Fragen.
Antwort von toolineo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Bearbeitung und unsere kurzfristigen Antworten schätzen. Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte Kommunikation und freuen uns, dass das bei Ihnen gut angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team
In Vergleich mit anderen Verkäufer sind die Preise niedriger aber fehlen teilen die normalerweise zusammen gehören, die bieten es an aber mit Aufpreis..... Am ender wird teurer. Aufpassen! Sehr ärgerlich 😞
FR
Frank R.
Prompte Lieferung, guter Service. Bisher gab es bei keiner Bestellung etwas zu beanstanden.
Unkomplizierte und sehr kundenfreundliche Vorgehensweise bei Problemen. Vielen Dank. Leider war der KS-Tools Akkuschrauber defekt.
Schneller Versand
UP
Uli P.
Ware wie beschrieben, auch ordentlich verpackt. Einzig die Lieferzeit war mit knapp 14 Tagen sehr lang. War allerdings auch so angegeben. Mit DHL wäre es bestimmt schneller gegangen.