toolineo.de- Logo - Bewertungen

3.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.131 Bewertungen insgesamt

toolineo.de- Logo - Bewertungen

toolineo.de

3.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.131 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toolineo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und die Verpackung der Ware wird als gut und sicher beurteilt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern, insbesondere UPS und GLS, sind oft negativ, wobei Beschwerden über die Zustellung, Abholstationen und die Kommunikation geäußert werden. Gelegentlich werden auch Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang und vereinzelte Kritikpunkte an der Rückmeldung des Kundenservice genannt.

Bewertungen für toolineo.de

Falsches Ladegerät erhalten. Nie mehr werde ich bei ihnen was bestellten!

Alles super

Die Ware wurde pünktlich und wie bestellt, geliefert. Bin sehr zufrieden.

Alles bestens

Schnelle und zuverlässige Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe eine Werkzeugtasche für Elektiker von der Fa. Banemo bestellt und bekommen. Die Tasche kam ohne Beschädigung in einer guten Verpackung aus Pappe an.
Das Produkt erfüllt keines Wegs seine Versprechungen. Die Beize schafft es nicht, die Verfärbungen zu beseitigen. Der Shop ist in Ordnung aber Produkt völlig mangelhaft. Leider
Antwort von toolineo.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind, und bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die Ware zu reklamieren oder zurückzusenden. Unser Kundenservice unterstützt Sie dabei jederzeit gerne, damit Sie schnell eine passende Lösung erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team
Eine entgültige Aussage kann noch nicht gegeben werden. Test läuft . Ergebniss noch offen.
Alles super gelaufen. Gerne wieder!
Antwort von toolineo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit es auch beim nächsten Mal genauso unkompliziert funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolineo-Team