Die Bewertungen für toolineo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und die Verpackung der Ware wird als gut und sicher beurteilt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern, insbesondere UPS und GLS, sind oft negativ, wobei Beschwerden über die Zustellung, Abholstationen und die Kommunikation geäußert werden. Gelegentlich werden auch Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang und vereinzelte Kritikpunkte an der Rückmeldung des Kundenservice genannt.
Ich habe außerhalb der Bestellbestätigung keine weitere Rückmeldung erhalten. Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, bekam ich weitere Informationen per Mail.
Antwort von toolineo.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie haben die Bestellbestätigung regulär erhalten. Die weiteren Informationen wie Rechnung und Versandbestätigung wurden jedoch erst später übermittelt, da der Händler die Ware später versendet hat als ursprünglich angekündigt. Dadurch kam es zu einer verzögerten Versandbestätigung und dem Eindruck fehlender Kommunikation.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Toolineo-Team
gute Preise, schneller Versand.. nur Porto ist sehr teuer.
Purer Albtraum mit Retouren!
Antwort von toolineo.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie den Retourenprozess als so negativ empfunden haben und dieser bei Ihnen für große Unzufriedenheit gesorgt hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.
Als Online-Marktplatz wird die Abwicklung von Retouren direkt durch den jeweiligen Fachhändler vorgenommen. Gleichzeitig ist es unser Ziel, Sie während dieses Prozesses so gut wie möglich zu unterstützen und zwischen allen Beteiligten zu vermitteln. Dass dies in Ihrem Fall offenbar nicht zufriedenstellend gelungen ist, bedauern wir sehr.
Ihr Feedback nehmen wir ausgesprochen ernst und nutzen es, um unsere Abläufe sowie die Zusammenarbeit mit unseren Fachhändlern weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Erfahrung aufmerksam gemacht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Toolineo-Team
Es gab Probleme bei der Registrierung. Ware ist topp und der weitere Ablauf war einwandfrei
perfekt
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Qualität top
Einfach Klasse!
Super schnell, hervorragend verpackt. Einfach Klasse!
Die Qualität der Ware ist wie erhofft tadellos.
Die Lieferzeit im normalen Rahmen.
Alles gut gelaufen. Danke
Schnelle Lieferung - Originalteile
Schnelle Lieferung. Originalteile wurden geliefert.
Kärcher Kehrmaschine - Ersatzräder