1.267 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.06.2015

casa39.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und sichere Verpackung sowie die durchweg hohe Qualität der Fliesen und Produkte hervor. Besonders positiv werden die günstigen und fairen Preise sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice sowie die unkomplizierte und kulante Abwicklung von Reklamationen werden lobend erwähnt. Vereinzelt werden unklare Lieferzeiten oder Probleme mit der Spedition kritisiert. In wenigen Fällen kam es trotz guter Verpackung zu Transportschäden, und es wird gelegentlich auf eine mangelnde Transparenz in der Kommunikation hingewiesen.

ErfahrungenCASA39.de

Musterbestellung bis zur Fliesenlieferung

Die Schadensabwicklung (1 Platte 120x60x2 war beschädigt) war perfekt, da der Mitarbeiter sehr schnell und kompetent gearbeitet hat und mir nach kurzer Zeit eine Ersatzfliese geliefert wurde. Die Auswahl an Fliesen ist umfangreich und man kann sich Muster zu einem günstigen Preis bestellen und bekommt die Lieferkosten bei einer Bestellung gut geschrieben. Besser machen könnten sie bei der Musterbestellung die Angabe der Lieferzeit der Musterfliesen. Ich hatte mir welche ausgesucht wo lt. Homepage die Ware lagernd war. Aber die Musterfliesen werden anscheinend nicht von diesem Bestand versendet. Wenn man länger Zeit hat spielt das keine so große Rolle wenn die Musterfliesen 5 Wochen Lieferzeit haben. Die Lieferzeit der bestellten Fliesen wurde wie bei der Bestellung zugesagt auch eingehalten. Werden bei Bedarf wieder bei CASA39 bestellen und auch weiter empfehlen.
Sehr gute Kundenbetreuung, auf die man sich verlassen kann. Der Transportschaden meiner Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Ersatzlieferung kam problemlos und zügig zu mir.

Tolle Produkte…sehr netter Transporteur

Tolle Produkte…sehr netter Transporteur. Die verlängerte Lieferzeit war für uns kein Problem.
Alles sehr gut gelaufen. Die Fliesen waren schneller da, als gedacht Bin noch nicht zum Verlegen gekommen und die Fliesen stehen noch verpackt am Hof. Grüße Werner .
Gute Erreichbarkeit und Kommunikation. Bester Preis am Markt und schneller Versand.
M F
Matthias F.
schnelle Lieferung, guter Musterservice, netter Kontakt, gute Preise bin rundum zu frieden meine Empfehlung
Geliefert wie bestellt. Schon die 2. Bestellung sehr gut.
I G
Ingrid G.

Blumentopf gross oval

Ein wunderschöner Blumentopf für meinen Wintergarten.

Alles gut

Es hat alles so geklappt, wie geplant und angegeben.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und mit der Lieferung sowie dem Zustand der Ware ist alles gut. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Lieferung mit der Spedition recht lange gedauert hat, auch als im neuen Jahr die Feiertage bereits vorbei waren - Bestellung erfolgte Mitte Dezember und angekommen ist die Ware erst um den 20. Januar.
Gute Fliesen zum guten Preis aber Liefertermin ist unrealistisch angegeben und Verzögerung schlecht kommuniziert. Schwer zu planen wenn man nicht weiß wann die Fliesen kommen. Verpackung kann noch besser werden sie war eingedrückt und 2 Sockel Fliesen gebrochen.

Antwort von CASA39.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der Qualität der Ware zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Lieferung nicht so reibungslos verlaufen ist, wie Sie es zu Recht erwarten durften. Wir können gut nachvollziehen, dass eine Verzögerung gerade bei einem geplanten Projekt sehr ärgerlich und belastend sein kann. Die Verzögerung ist in diesem Fall leider durch ein Problem beim Spediteur entstanden, über das auch wir erst verspätet informiert wurden. Dennoch verstehen wir selbstverständlich, dass dies für Sie als Kunde nicht zufriedenstellend war. Wir arbeiten täglich daran, unsere Abläufe mit unseren Dienstleistern weiter zu verbessern, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden. Es tut uns ebenso leid, dass es zu einem Transportschaden gekommen ist. Leider wurde uns dieser Schaden nicht gemeldet. Hätten wir direkt eine entsprechende Information erhalten, hätten wir selbstverständlich umgehend eine Ersatzlieferung organisiert. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung, falls noch Klärungsbedarf besteht. Mit freundlichen Grüßen Ihr CASA39 GmbH Team
Schneller und sehr freundlicher Kontakt
Z C
Z C.

Alles Top!

Bestellung, Kundenservice, Avis, Lieferung und nicht zuletzt der Preis - alles Top! Sehr zu empfehlen!
Gute Beratung, schnell geliefert Danke.
Versand absolut undurchsichtig, mehrere Rückfragen erfolgten, führten aber nicht zu echten Antworten... Lieferzeiten vom andren Stern... Nach 6 Wochen war die Ware dann endlich da. Nie wieder würde ich hier bestellen. 1 Stem für gute Ware, einer für Freundlichkeit, aber alles andere war unter aller Würde und nicht empfehlenswert. Absolut intransparent. Die Firma sollte sich auf jeden Fall überlegen mit was für Speditionen sie zusammenarbeitet. Meine Baustelle hat sich auf jeden Fall nicht unwesentlich verzögert durch diese Missstände.

Antwort von CASA39.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und können den Ärger über die entstandenen Verzögerungen nachvollziehen. Obwohl wir für den Transport auf externe Speditionspartner angewiesen sind und ab dem Zeitpunkt, an dem die Ware unser Lager verlässt, keinen direkten Einfluss mehr auf den Versandablauf haben, übernehmen wir selbstverständlich die Verantwortung für das gesamte Kundenerlebnis. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass uns während der Versandphase keine Rückfragen oder Meldungen Ihrerseits vorlagen. Andernfalls hätte unser Kundenservice umgehend Kontakt mit der Spedition aufgenommen, um aktuelle Informationen einzuholen und Sie schnellstmöglich zu unterstützen. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Wir sind jederzeit über Telefon, WhatsApp, Live-Chat, Social Media oder E-Mail erreichbar und stehen gerne bereit, jede Anfrage zu bearbeiten und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Zusammenarbeit und Kommunikation mit unseren Logistikpartnern weiter zu verbessern.

Schnelle Lieferung,gute Ware

Schnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen und der Preis auch sehr günstig 👍

Alles super!

Wir haben das zweite Mal Fliesen bestellt. Alles hat super geklappt. Bestpreisgarantie, Lieferung, Fliesenqualität
Sehr guter Service, gute Spedition und Top-Ware
Top verpackte Ware. Die Sendung wurde wie zugesagt versandt. Die Spediteurzeiten sind schwer zu panen, sollten bei der Bestellung als Unsicherheit berücksichtigt werden. Leider gab es keine Form der Sendungsverfolgung, so dass der 10-tägige Transportweg zu Verunsicherung führte, ob die Fliesen zeitig zum benötigten Termin da wären.
B V
Brigitte V.
Die gesamte Kommunikation mit Casa 39 war prima. Ich hatte ein paar Mal mit der Firma telefoniert. Es war immer jemand sofort erreichbar und gab mir kompetente Auskunft. Die bestellte Ware wurde durch eine Spedition geliefert, auch das klappte problemlos. Die Ware ist sehr hochwertig und der Preis bei Casa 39 ausgesprochen günstig. Ich kann diese Firma absolut empfehlen und würde wieder bei ihr bestellen. Herzlichen Dank!

CASA39.de

Feinsteinzeugfliesen und Badeinrichtungen mit italienischem Design. Autorisierter Händler der renommiertesten italienischen Fliesenhersteller, wie Marazzi, Ragno, Versace, Atlas Concorde und Emilceram...

Alle Profile anzeigen