Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die häufig als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Auch die einfache und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung wird von vielen hervorgehoben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt ebenso wie die Freundlichkeit des Teams und der hilfsbereite, persönliche Kontakt. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und sicher empfunden. Zudem wird die Zuverlässigkeit des Service konstant positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Service wird größtenteils positiv beurteilt. Vereinzelt gibt es kleine Verbesserungsvorschläge zur Kommunikation mit dem Service.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfixmedika.de
PASCORBINist mein Favorit bei aufkommender Infektion!
Ich setze vor allem Die Vit-C-PASCORBIN Infusion direkt bei aufkommenden Infekten, z.B. Grippe, Corona ein, Doppelt natürlich, 2 x 7,5! Spätestens am übernächsten Tag hat sich das Problem erledigt, noch ein bisschen vorsichtig sein, kein anstrengender Sport etc. - und der Spuk ist vorbei.
Achtung: nicht geeignet für Nierenkranke!
Auch meine Freunde berichten von der Wirksamkeit. Getestet wurden diese vor allem, wenn kurzfristig ein Event anstand, dass man sonst hätte absagen müssen. Oder eine Besondere berufliche Herausforderung.
Man sollte allerdings wirklich versuchen, die Infusion sofort zu bekommen, jede Stunde hilft. Nicht abwarten, ob man sich die kleine Summe der Kosten sparen kann, ob es von selbst weggeht.
Außerdem sinnvoll präventiv, vor medizinischen Eingriffen, z.B. Zahnimplantaten.
Und natürlich: alles nur nach ärztlicher Abstimmung.
Wenn man sehr schnell ist und sofort
Super
Alles :-)
Ihr seid ein tolles Team, immer wenn ich anrufe kommt die Hilfe sofort, bei allen Fragen
Das gibt es nicht mehr überall, aber bei euch
Ein Herzliches Dankeschön
Dieser Service ist echt ohne Worte, besser geht es nicht! Ware, Verpackung, Versand, alles super gut super schnell!
sehr schnelle und sauber verpackte Lieferung.
Kann ich nur empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.
Sehr freundlich am Telefon. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Kann ich bestens weiter empfehlen.
Alles bestens und schnelle Lieferung
Alles wie immer prompt und gut
Immer freundlich, zeitnahe, schnelle Lieferung, kompetent und natürlich günstig im Vergleich.
Schnelle reibungslose Kaufabwicklung, sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung gutes Preis Leistungsverhältnis ,jederzeit wieder
Schnelle u.perfekte Lieferung,ich bedanke mich nochmal recht herzlich!
Schnelle zuverlässige Lieferung, alles gut verpackt
Schnelle Kommunikation und Problemlösung. Sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
pima Partner ist seid ihr!
Alles gut! Ihr seid zuverlässig und schnell!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Top Apotheke
Alles Prima, schnell, günstig, einfach zu bestellen.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung