Hallo Kollegen,
das war spitze??? am Montag um 22:40 Uhr HABE ich meine Bestellung (5000
Etiketten in 7 Varianten) in Auftrag gegeben, am Mittwoch um 13 Uhr erfolgte die Anlieferung in einwandfreiem Zustand. das war echt toll, da stehen Menschen dahinter die was bewegen wollen.
Echt Klasse so ein Team
Gruß Reinhard Eber
Winzer aus Leidenschaft
Leider waren die Etiketten zu groß, wir konnten sie nach der Bearbeitung mit der Schere dennoch verwenden.
Der Fehler lag bei uns selbst. Es wurde von der Graphikerin eine falsche Größe angegeben und Sie haben dann die Druckdaten an die angegebene Größe angepasst. Beim Korrekturabzug wurde das dann übersehen und der Druck freigegeben. Als die Etiketten im Hause waren habe ich sie telefonisch kontaktiert, das Telefonat war freundlich und kompetent.
Die Qualität der Etiketten gefällt uns sehr gut.
Unkompliziert und schnell
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Guter und schneller Kundenservice.
Was ich mir noch wünschen würde: 1 Click Nachbestellung bereits produzierter Aufträge.
27.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir arbeiten aktuell an dem Relaunch der aktuellen Webseite und haben fest eingeplant als neues Feature die 1:1 Nachbestellung anzubieten. Mit ein wenig Geduld wird es zukünftig möglich sein. :)
26.10.2023
Alles bestens - wirklich top!
Alles bestens. Schnelle Reaktionszeit bei Anfragen. Unkomplizierte Bestellung von Angeboten direkt per Klick über die Mail. Kurze Lieferzeit.
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
31.10.2023
Alles super und jederzeit gerne wieder!
Schon zum zweiten Mal bestellt und voll zufrieden mit dem Service, Lieferung und Ware! Herzlichen Dank!
02.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Bewertung:
Der Kundensupport ist phänomenal und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich eine Freude, mit Ihnen allen zusammenzuarbeiten. Ein besonderer Dank geht an Susanne, die uns außergewöhnlich gut unterstützt hat.
20.09.2023
Super Kundenservice, schnelle Rückmeldung bei Fragen und sehr Hilfsbereit. Etiketten kamen wie gewünscht an und Qualität ist auch super!
24.09.2023
Ich arbeite seit 5 Jahren mit Etikett de zusammen, tolle Beratung und problemlose Abwicklung der Aufträge
13.09.2023
GOLDEON PREMIUM PET
Sie machen keine Witze, sind schnell, korrekt und kompetent.
11.09.2023
sehr proffesionell und in top quallität, ich bin wirklich zufrieden mit meinen etikletten