etikett.de

947 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service sowie die Unterstützung vor, während und nach der Bestellung. Die Qualität der Etiketten, insbesondere Druck- und Materialgüte sowie Verarbeitung, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Die Bearbeitungs- und Lieferzeiten werden fast durchweg als schnell, effizient und zuverlässig beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist meist freundlich, schnell, transparent und lösungsorientiert. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Besonders hervorgehoben wird auch die kompetente und persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail, vor allem bei technischen und Design-Fragen. Vereinzelt werden gravierende Mängel im Umgang mit Reklamationen genannt. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Transparenz oder regelmäßigere Fortschrittsinformationen. Es gibt gelegentliche Kritik an wiederholten Bestellungen und einer fehlenden Automatisierung im Bestellprozess. In seltenen Fällen kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu vereinzelten Qualitätsmängeln.

Erfahrungenetikett.de

Schnell, unkompliziert, guter Preis, gute Qualität !!!
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Etikett.de und bin mit der Beratung und den Etiketten sehr zufrieden. Sollte doch mal ein Fehler in der Produktion passieren, wird dies schnell geklärt und bearbeitet.

Antwort von etikett.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tollen Produktfotos. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Produkte sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus Föhren Ihr etikett.de Team
Die Qualität der Etiketten gefällt mir sehr gut, der Druck ist sauber und die Nachbearbeitung hat genau das gemacht was der Name sagt. Alles in Ordnung, gerne wieder!
Super Kundenservice, immer gerne wieder

Antwort von etikett.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :)
Kompetenz und Qualität - vielen Dank 😀

Antwort von etikett.de

Vielen lieben Dank für die Bewertung! :)

So stellt man sich einen Partner vor! Toller Service! Super Schnell!

Wirklich toller Service. Von der Unterstützung der Papierauswahl, bis hin zu einem vorab Datencheck und auch die Fertigungs- und Lieferzeit sind Wahnsinn (im positiven Sinne). Echt top Partner, wir werden weiterhin mit etikett.de unsere Label drucken.

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr! Alles Liebe und bis zur nächsten Etiketten Bestellung. Viele Grüße Ihr etikett.de Team

Trägerpapier hält nicht wie sonst.

Bisher immer sehr zufrieden. Doch diesmal stimmt mit dem Trägerpapier etwas nicht, obwohl es dasselbe wie immer zu sein scheint. Es reisst ständig in der Etikettiermaschine und ich komme nicht vom Fleck beim Wein etikettieren. Ist grad recht ärgerlich... Liebe Grüße Dominic Bubendorf

Antwort von etikett.de

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Etikettieren haben. Wir gehen davon aus, dass es sich um einen Sonderfall handelt. Setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice per E-Mail an info@etikett.de oder telefonisch in Kontakt +49 6502 984 940. Ich hoffe, dass wir eine Lösung finden und wir Sie in Zukunft weiterhin mit tollen Etiketten beliefern können. Herzliche Grüße Ihr etikett.de Team
könnte nicht besser sein
Der Service ist top, schnell und die Qulität der Etiketten sehr gut. Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet. Keine lange Wartezeit bei Mailanfragen und die Bestellung über den Shop ist übersichtlich und einfach zu handhaben.
Bisher alles Bestens! Immer zuverlässig, gute Qualität und der Preis stimmt auch!

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Ihr etikett.de Team
Gute telefonische Begleitung bei der Bearbeitung
Transparente Kommunikation bei Liefertermin , wir hatten 23.3 bei der Bestellung stehen 2 März war tatsächlich Zustellung und auf Nachfrage waren wir 8 Stunden zu langsam bei der Freigabe weshalb sich die Produktion um mehrere Tage verschob.

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit dem Service zu Ihrem Auftrag sind. Unserer angegebenen Termine sind bei einer Standard Produktion voraussichtlich, zudem handelt es sich um Versandtermine, nicht um Liefertermine. Bei dem 2. März kam dann natürlich noch ein Wochenende in den Versandzeitraum. Wir hoffe, dass die Qualität unserer Etiketten Sie überzeugt und Sie uns beim nächsten Mal eine neue Chance geben, auch die Lieferzeit zu verbessern. Alles Gute für Sie und bis bald. Ihr etikett.de Team
Schnelle Lieferung in einer top Qualität

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Qualität der Etiketten sind. Einen schönen Nachmittag und bis bald. Ihr etikett.de Team
Wir bestellen ausschließlich unsere Etiketten über die Webseite Etikett.de und haben keinerlei Probleme, sollten Probleme auftreten, wird sich direkt gekümmert. Die Qualität ist top und der Preis ist vollkommen gerechtfertigt.

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback hier lassen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Föhren Ihr etikett.de Team
Die Umsetzung ist sehr effizient für etikett! Allerdings würde ich den Kunden darauf hinweisen, dass mit Bearbeitung seiner Druckvorlage der Preis um gut 40 Prozent steigen kann. Denn dies ist nur nach Druckbeauftragung möglich, wenn kein zurück mehr gehrt!. Das lässt den Nutzer nachdenken, ob es beim Nächsten mal eine andere Druckerei sein kann!
Tolle Qualität, kompetente technische Beratung, Versand zeitnah, gutes Produkt. Kann man nur empfehlen.

Antwort von etikett.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Viele Grüße Ihr etikett.de Team
Bestelle schon seit einigen Jahren. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Die Produktions- und Liefergeschwindigkeit hat sich in letzter Zeit extrem verbessert. Hatte meine Etiketten nach ca. 3-4 Tagen!