etikett.de

970 Bewertungen insgesamt

970 Bewertungen seit 26.12.2011

Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Auch die Qualität der Etiketten und Drucke wird als hervorragend und konstant beschrieben. Die Beratung unterstützt persönlich und kompetent bei individuellen Anliegen. Die Lieferzeit, Bearbeitungs- und Produktionsgeschwindigkeit sowie die Kommunikation werden als sehr schnell, klar und professionell wahrgenommen. Zudem wird der Bestellprozess meist als einfach und transparent erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt werden jedoch Unflexibilität oder aufwändige Abläufe beim Kundenservice bemängelt. Es gibt gelegentlich Hinweise auf kleine Verzögerungen bei der Lieferung oder auf Optimierungsbedarf bei speziellen Vorgängen im Bestellprozess. Einige Kunden empfinden die Preise oder Zusatzkosten als etwas hoch. Auch wenn die Kommunikation überwiegend überzeugt, sehen manche hier noch Verbesserungspotenzial.

Erfahrungenetikett.de

Alles super gelaufen. Auf Wunsch auch extrem schnelle Bearbeitung und Versand, chapeau! Super Kundenservice. Danke!

Kann mich wirklich nicht beklagen.

Bisschen teurer als andere Anbieter, aber dafür gibt es qualitativen Kundenservice, übersichtliche Website (Konfigurator) und gute Etiketten. Verläuft selbst nach der +50. Bestellung alles einwandfrei.

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank für das freundliche Feedback zu unseren Serviceleistungen und der Qualität der Etiketten. Es freut uns wirklich sehr, dass wir so treue Kunden wie Sie haben. Alles Gute und bis bald! Ihr etikett.de Team

etikett.de sehr empfehlenswert

Die Mitarbeiter beim Kundenservice waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Kommunikation per Mail funktionierte schnell und kompetent. Der Druck einschl. Versand dauerte ab Zahlung ca. 1 Woche. Die Etiketten sind ok. Gern wieder!!!

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Druckqualität sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr etikett.de Team
Die freundliche und professionelle Leistung des Design-Services, die anschließende schnelle Produktion und der pünktliche und zuverlässige Versand.
Super Kommunikation mit der Grafikabteilung. Sehr hilfsbereit wirklich toll. Mit freundlichen Grüßen Thomas Gailing

Tolle Qualität, schnelle Lieferung und super Kundenservice.

Ich arbeite seit über 20 Jahren als Grafikdesigner und Kommunikationsprofi in 12 Ländern, und das hier ist echt der zuverlässigste, hochwertigste und schnellste Drucker, mit dem ich je gearbeitet habe. Es ist einfach super, damit zu arbeiten.
Sehr guter Service von der Herstellung bis zur Lieferung der Etiketten. Auch die Beratung im Vorfeld durch den persönlichen Kontakt am Telefon ist in der heutigen KI-Zeit ein absolutes PLUS.

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service von der Herstellung bis zur Lieferung als auch mit der persönlichen telefonischen Beratung so zufrieden waren. Ihr Feedback bestätigt uns, dass der direkte Kontakt auch in der heutigen KI-Zeit ein wichtiger Mehrwert ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr etikett.de Team
Wir bestellen oft, auch größere Mengen,es ist immer ales top!
Die Bearbeitungsgeschwindigkeit ist unschlagbar. Montag früh bestellt und am Donnerstag (4400 Etiketten in fünf Ausführungen) geliefert .

Antwort von etikett.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Super, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns auf viele weitere Bestellungen. Herzliche Grüße Ihr etikett.de Team

Kooperativ, Kundenfreundlich

Ich hatte in meiner bereits abgegebenen Bestellung einen Fehler gemacht. Am nächsten Tag angerufen und um Abänderung der Spezifikation gebeten, was dann sehr zuvorkommend gemacht wurde. Da sich der Bestellwert durch die Abänderung minderte, wurde mir der zuviel entrichtete Betrag auch zurückerstattet. Sehr kooperativ.

Antwort von etikett.de

Guten Tag, herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen bis bald! Ihr etikett.de Team
Alles bestens nur der telefonische Kontakt ist etwas unflexibel
Service, Druckqualität, Lieferzeit super. Leider ist Trägermaterial sehr dünn, wölbt sich sehr stark!
Top Verarbeitung. Sehr freundlicher und kompetenter Telefonseevice. Hochladen der Logosticker war ein Kinderspiel. Immer gerne wieder

Antwort von etikett.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen. Alles Liebe und bis bald! Ihr etikett.de Team
Gute Kommunikation. Gute Qualität. Preis/Leistung stimmt.
Schnell, unkompliziert, gute Preisleistung
Super persönlicher Service und hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Ergebnis Top und seh empfehlenswert.

Spitzen Etiketten und super Service

Super Kundenservice vor der Bestellung und einfacher Bestellprozess. Etiketten wurden schneller als erwartet geliefert und entsprechen genau unseren Vorstellungen.
Kommunikation war super, super tolle und schnelle Bearbeitung. Wir kommen gern wieder auf sie zu. Mit freundlichen Grüßen Topf und Kelle Team

etikett.de ist eine B2B-Etikettendruckerei, die im Bereich Web2print international tätig ist. Die deutsche Online-Druckerei startete im Jahr 2010. Damals legten die rheinlandpfälzischen Gründer den Gr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen