living-chairs.de

515 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die Qualität der Produkte und die meist positive Verpackung. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei auftretenden Problemen reagieren Support und Service schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Enttäuschungen bei der Produktqualität angesprochen. Die Verpackung bietet manchmal nicht ausreichend Schutz bei der Lieferung und einzelne Kunden kritisieren die Preise spezieller Ersatzteile.

Erfahrungenliving-chairs.de

Perfect- Topstar Sitness 20 "Animal Collection" Giraffe

I bought the - Bürohocker Topstar Sitness 20 "Animal Collection" Giraffe Sitness. It’s perfect, relaxing as I expected! Very comfortable Thank you! Hila

Zweite Bestellung

Habe zum zweiten Mal Armlehnen für einen Bürostuhl bestellt, weil das leider ein Verschleißartikel ist. Bei der ersten Lieferung war ich sehr zufrieden in Qualität und Schnelligkeit, doch diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert, da der Artikel per Briefpost verschickt und nicht mal geschützt verpackt wurde. Auch beim zweiten Mal überzeugte die Qualität der Lehnen nicht so ganz.
Die Preise sind verhältnismäßig günstig und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die ganze Abwicklung war absolut zufrieden stellend. Einen Sternabzug gibt es, weil wir beim Hersteller unseres Stuhls nach Rollen für einen Vinyl Bodenboden gefragt hatten und uns direkt eine Artikelnummer bei diesem Händler benannt wurde. Die Rollen verursachen leider dennoch Kratzer im Boden. Obwohl es explizit spezielle Hartbodenrollen sind. Dann doch besser einen Bodenschutz oder Teppich unterlegen.

sehr zufrieden

schnelle, korrekte Lieferung der Ware. Auf angemeldeten Defekt sofort zur vollsten Zufriedenheit reagiert.
Blitzlieferung. Die Lieferzeit wurde mit bis zu 4 Wochen angegeben und innerhalb von 48 Stunden hatte ich mein neues Möbelstück. Einfach mega.
Sehr netter Kontakt, super kompetente Hilfe, sehr schnelle Lieferung!!!

Sehr zufrieden

Gute Kommunikation, rascher Versand, gute Verpackung. Ware wie beschrieben

Alles super

Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, alles bestens. Danke.

Top

Schnelle Lueferung, simple Montage, gute Qualität, alles too

Alles passt 👍🏼

Schneller Versand, der Stuhl war sicher verpackt. Der Stuhl ist wie beschrieben, ein sehr angenehmes und sicheres Sitzgefühl!
H E
Hartmut E.
Immenstaad

Alles bestens

Gute Ware, schnell geliefert, gerne wieder
Schnelle Lieferung und Ware sehr gut
Eine Wohltat für den Rücken
Alles Top!
Ich schätze die gute Erreichbarkeit vom Service-Team und seine kompetente Beratung! Abgesehen von den wirklich phantastischen Bürohockern...
K L
Klaus-Peter L.