ABC Design GmbH

abc-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die überwiegend hochwertige, langlebige Produktqualität hervor. Auch die einfache Bedienung, der unkomplizierte Aufbau und das leichte Zusammenklappen werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Zudem überzeugen der hohe Komfort für Kind und Eltern, das ansprechende, moderne Design, die Vielseitigkeit und durchdachten Funktionen sowie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Qualitätsaspekten, wie z.B. der Ergonomie oder Abweichungen zwischen Online-Darstellung und Realität. Auch werden Probleme bei Retouren oder der Beratung angesprochen. Einige Kunden vermissen bestimmte Features oder bemängeln geänderte Funktionen, und bei Ersatzteilen werden teilweise hohe Preise beanstandet, insbesondere bei teureren Modellen.

ErfahrungenABC Design GmbH

Super schneller und Freundlicher Kundenservice! Ich habe schon mehrere Teile von ABC Design. Bei einer Lieferung war ein Bezug etwas kaputt. Ich habe einen Super Kundenservice erhalten. Rückmeldung kam direkt und mir wurde sofort ein Ersatz zugeschickt. 100% weiterempfehlen. Selten einen so super und freundlichen Kundenservice bekommen. Dazu sind alle Produkte sehr gut und mein Kind ist von Anfang an mit allem happy. Sei es die Babyschale, der Kinderwagen/Sportwagen oder der Reboarder.
Rückgabe unkompliziert mit keinen versteckten Kosten! Leider hat uns das Modell des Ping 4 Trekking überhaupt nicht gefallen, da die Farbauswahl wirklich gering ist. Die Verarbeitung war gut, das Modell lässt sich super fahren und ist wirklich toll im Alltag. Die Erdtöne sehen aber der fad und wenig modern aus, weshalb wir uns lieber dür das Vorgängermodell Ping 3 Trekking in beige entschieden haben. Bitte wieder mehr Farbauswahl 🌸

Kindersitz-Kinderwagen-Adapter passt prima

Mir wurde telefonisch anfänglich ein falscher Kindersitz-Kinderwagen-Adapter empfohlen, dieses Irrtum wurde aber innerhalb einer Stunde seitens der Mitarbeiterin aufgeklärt und sogleich auch der korrekte Adapter empfohlen. Nichtsdestotrotz hatte ich logistisch den doppelten Aufwand, da die Bestellung des ersten Adapters nicht mehr stornierbar war und dieser somit per Post retourniert werden musste. Der korrekt empfohlene Adapter passt wunderbar. Somit können wir unseren Cybex Autokindersitz perfekt auf dem ABC-Design Condor Air Kinderwagen anbringen - sicher und einfach in der Montage.
Der ABC DESIGN Calla überzeugt mich besonders durch seine tolle Liegefunktion und die einfache, intuitive Handhabung. Der Sitz lässt sich unkompliziert verstellen und macht insgesamt einen sehr durchdachten und hochwertigen Eindruck. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich beim Sonnenschutz: Dieser könnte auf der Rückseite zusätzlich mit Druckknöpfen oder Klett befestigt werden. Aktuell rutscht er leider aus der vorgesehenen Verblendung und hält dadurch nicht mehr zuverlässig. Insgesamt bin ich mit dem Sitz sehr zufrieden und würde ihn aufgrund seiner Qualität, der tollen Liegefunktion und der einfachen Handhabung jederzeit wieder wählen.

Gute Qualität. Wir sind zufrieden

Wir sind vom Salsa 5 Air auf den Avus 2 Air umgestiegen. Unser Baby fährt nicht gerne im Kinderwagen, deswegen haben wir eine Platz sparendere Alternative gesucht Ich bin positiv überrascht. Der Avus ist leicht, wendig und die Luftreifen machen das Fahren auf Feldwegen trotzdem angenehm. Der lange Sonnenschutz bedeckt fast genauso gut wie beim Salsa und der Buggy lässt sich einfach zusammenklappen. Der Aufbau war easy. Einen Stern Abzug gibt es für den lediglich kippbaren Handgriff. Bei 1,75m komme ich beim Schieben schon an die Grenzen der Bequemlichkeit. Entweder ist der Griff hoch genug und ich stoße mit den Beinen gegen den Buggy oder er ist zu tief und mir Schmerzen die Unterarme. Vielleicht nur eine Gewohnheitssache... Das sollte einem beim Kauf aber bewusst sein.
Wir haben schon unseren Kinderwagen von ABC gekauft und waren total glücklich damit. Der Buggy ist für den Preis super. Einziger Kritikpunkt ist das die ergonomische Sitzeinlage fehlt und ich die jetzt extra bestellen musste. Vielleicht wenn man den Buggy bestellt, einfach fragen ob man die Sitzeinlage dazu bestellen möchte. Dann kostet es eben etwas mehr, kein Problem. Schneller Lieferung und der Preis ansonsten top!
Super Angebot, schnelle Lieferung, gut verpackt. Das Einzige ist nur die Schutzrolle bei den Hinterrädern vom Kinderwagen. Die ist zwar "nur" aus Karton aber aus einem seeeeehr harten Karton und es gibt nur die Möglichkeit diesen runter zu schneiden. Das kann schnell böse ausgehen. Und drauf lassen geht ja auch nicht, denn sobald dieser nass wird, weicht er sich auf und das sieht schrecklich ist. Ansonsten alles wirklich top

5 Sterne

Wir sind rundum zufrieden mit unserem ABC Design Salsa 5 Air! Der Kundenkontakt war super freundlich und hilfsbereit, alle Fragen wurden schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte zügig und der Kinderwagen kam bestens verpackt an. Der Salsa 5 Air überzeugt außerdem mit seiner tollen Funktionalität. Er lässt sich leicht schieben, ist hochwertig verarbeitet und dank der Luftreifen auch auf unebenem Untergrund sehr komfortabel. Insgesamt ein durchdachter und praktischer Kinderwagen, den wir jederzeit wieder kaufen würden. Klare 5 Sterne – sowohl für den hervorragenden Service als auch für das tolle Produkt!
Ich kann den Fahrradanhänger von ABC Design sehr empfehlen, da er besonders vielseitig und alltagstauglich ist. Er kann nicht nur als Fahrradanhänger genutzt werden, sondern auch als Kinderwagen für Spaziergänge, Einkäufe und alltägliche Erledigungen. Besonders wichtig ist für mich, dass mein Kind darin bequem und sicher unterwegs sein kann. Die Schlaffunktion ist dabei ein großer Vorteil. So kann mein Kind während längerer Spaziergänge oder Ausflüge auch unterwegs bequem schlafen, ohne dass wir dafür extra nach Hause gehen müssen. Auch der vorhandene Stauraum ist im Alltag sehr praktisch, da neben dem Kind auch Gepäck, Einkäufe und andere benötigte Dinge problemlos mitgenommen werden können. Dadurch eignet sich der Anhänger besonders gut für Familien, die viel zu Fuß unterwegs sind und gleichzeitig flexibel bleiben möchten. Ein weiterer Vorteil ist die vielseitige Nutzung: Der Anhänger eignet sich sowohl für den täglichen Gebrauch auf der Straße als auch für längere Spaziergänge und Ausflüge in der Natur. Die Möglichkeit, ihn später auch mit einem normalen Fahrrad zu verwenden, macht ihn für mich zu einer langfristig sinnvollen Anschaffung. Insgesamt halte ich den ABC Design Fahrradanhänger für eine sehr gute Wahl, weil er Komfort, Sicherheit, Stauraum und Flexibilität miteinander verbindet und durch die Schlaffunktion besonders gut für längere Spaziergänge und Ausflüge geeignet ist.

Gute Qualität zu fairen Preisen

Guten Qualität zu fairen Preisen. Bestellung und Lieferung waren transparent und schnell. Haben schon einen Wagen von ABC Design (geschenkt bekommen) und sind hellauf begeistert. Ist zwar schon ein wenig älter, aber immer noch super in Schuss und wird täglich gebraucht. In der Kinderschuhe Tulip sitzt unsere Maus super bequem und sicher. Immer wieder gern.

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und perfekte Qualität

Ich bin wirklich begeistert von meiner Bestellung! Die Lieferung war super schnell und die Verpackung war hervorragend – alles war sicher und ordentlich verpackt. Der Aufbau des Kinderwagens war in nur 10 Minuten erledigt und ging wirklich einfach. Das Produkt kam in einwandfreiem Zustand an und die Qualität ist perfekt. Ich bin rundum zufrieden und kann den Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Enttäuschend im Vergleich zum bewährten Tulip-Modell

Leider bin ich mit dem Produkt nicht zufrieden. Das Sonnenverdeck ist meiner Meinung nach deutlich zu kurz und erfüllt dadurch seinen eigentlichen Zweck nur unzureichend – die Sonne wird kaum abgeschirmt. Daher stellt sich für mich die Frage, weshalb dieses Modell im Vergleich zum ursprünglichen Tulip-Modell verändert wurde. Auch der Handgriff war beim Tulip-Modell wesentlich praktischer. Dort konnte man ihn ganz nach vorne verstellen, was beispielsweise hervorragend dazu geeignet war, Stofftiere sicher und unkompliziert am Wagen zu befestigen. Diese Möglichkeit vermisse ich beim aktuellen Modell sehr. Insgesamt finde ich es schade, dass praktische Funktionen des Tulip-Modells verändert bzw. weggelassen wurden. Ich würde mir wünschen, dass bei zukünftigen Modellen stärker auf die Alltagstauglichkeit und die bewährten Funktionen des Vorgängermodells geachtet wird.

Leider sehr lange Lieferzeit

Leider hatte unser Buggy sehr lange Lieferzeit. Haben den Buggy jetzt erst ca. 3-4 x getestet und sind bis jetzt sehr zufrieden. Lässt sich super klein zusammenklappen, fährt auch auf Schotterwegen sehr gut. Die einzigen Bedenken die wir haben, dass der Buggy schnell zu klein wird für unseren aktuell 14 Monate alten Sohn. Perfekt ist auch, dass man sämtliches Zubehör dazu kaufen kann.

Klare Empfehlung!

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Bestellung bei ABC Design. Der Kinderwagen wurde sehr schnell geliefert, der Preis war fair und die Ware kam einwandfrei und unbeschädigt bei uns an. Besonders positiv möchten wir auch den Kundenservice hervorheben: Auf unsere Anfrage wurde sehr schnell, freundlich und unkompliziert reagiert.

Erster Familienurlaub - Super Buggy

Wir haben den Buggy für unseren ersten Familienurlaub bestellt und nach 2 Tagen war er schon da! Wir haben auch schon den Kinderwagen von ABC Design und wussten, dass die Qualität sehr gut sein wird. Nun sind wir aus dem Urlaub zurück und sind mehr als zufrieden mit dem Buggy! Perfekt :)
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem Kinderwagen von ABC Design. Schon beim Auspacken waren wir von der hochwertigen Verarbeitung und dem schönen Design begeistert. Im Alltag hat uns der Kinderwagen dann noch mehr überzeugt. Er lässt sich sehr leicht schieben, fährt angenehm und ist äußerst wendig. Egal ob in der Stadt, im Park oder auf unebenen Wegen – dank der guten Federung ist jede Fahrt komfortabel. Das Wichtigste für uns ist aber, dass unser Sohn sich darin sehr wohlfühlt. Er sitzt bequem, schaut interessiert umher und genießt die Spaziergänge. Oft fährt er ganz entspannt mit, ohne zu quengeln oder unruhig zu werden. Das spricht für den hohen Komfort des Kinderwagens. Auch die Bestellung über den offiziellen Online-Shop verlief unkompliziert und zuverlässig. Wir freuen uns jeden Tag über unsere Entscheidung und würden diesen Kinderwagen jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank an ABC Design für ein durchdachtes und hochwertiges Produkt. Klare Empfehlung von unserer Familie! ⭐⭐⭐⭐⭐

Very sturdy and not too large or too small

I wish the handles where the children sit were leather because those are going to get dirty quickly. and I wish there was an option to buy different wheels depending on the type of usage. But I knew all this going into buying this so that doesn’t affect my star rating. I love the size of the shade cover-full coverage!! The seats aren’t too small and the storage baskets are a great size too. Overall the stroller is very sturdy.
Ich bin mit der Qualität und dem Material sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell. bwohl als Liefertermin Ende Juni angegeben war (von ABC), erhielt ich den 3-in-1-Kinderwagen bereits Ende Mai. Mein einziges Problem hatte ich mit DHL; sie haben meine Pakete beschädigt und wollten sie nicht an meine Adresse liefern. DHL-Zusteller hat die Pakete per Post mitgenommen, und da ich schwanger bin, musste ich jemanden organisieren und bezahlen, der mir die Pakete nach Hause brachte.

Sehr kompetente Mitarbeiter, toller Service

Ich bin mit dem Kundenservice von ABC Design sehr zufrieden. Meine Anfragen wurden stets freundlich, schnell und kompetent beantwortet. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und der gesamte Ablauf war transparent und professionell. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung! Ich kann ABC Design uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich hatte am Anfang den Salsa 4 Air in Pine und bin jetzt auf den Avus 2 Air in Pine umgestiegen und mit beidem Mega zufrieden. Ich habe alles von ABC Design. Becherhalter Licht Regenschutz Moskitonetz Wickelrucksack Fußsack (Berry) Beindecke (Pine) Sonnenschirm (Coal) Ich bin mit allem sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen !! 😍

• www.abc-design.de
  • Albbruck, DEU

Wir begleiten Familien. Ganz nah. Und zwar dann, wenn sich ihr Leben auf die schönste Art und Weise verändert. Mit Produkten, die alle Bedürfnisse in ihrer neuen Alltagswelt als Familie erfüllen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen