Freundlicher Kundenservice.
Benachrichtigung, falls verspätete Lieferung.
Der Wagen selber lag irgendwo eine Woche bei DHL rum, das Zubehör war innerhalb ein paar Tagen jedoch da.
Mal wieder sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung des Anhängers. Preis-Leistung stimmt und unser Sohn sitzt gerne drin :)
Das Produkt ist super aber die Versanddauer hat ewig gedauert
Das Produkt ist super. Die Abwicklung und auch die Rückmeldung für den aktiven Stand der Dinge haben ewig gedauert, sodass das Packet über eine Woche später gekommen ist, als ursprünglich angekündigt
Leider nicht die richtige Reifenfarbe und sitzt nicht optimal
Leider war mir nicht bewusst, dass der Reifen an unserer Sonderedition blöd aussieht, weil er nun als einziger einen weißen Streifen hat. Zusätzlich passt er nicht optimal auf den Reifen. Mein Mann versucht alles, aber es sitzt einfach nicht richtig. wir haben Angst noch mehr Luft drauf zu machen.
Kundenservice ist sehr schnell! Ich habe einige Fragen auf instagram gestellt, sofort eine Antwort bekommen
Super zufrieden
Super Idee, klasse Produkt ... von Bestellung bis Lieferung alles bestens.
Danke dafür!
Super Kinderwagen, sehr stabil
Komplett zufrieden
Sehr schneller und sicherer Versand, gerne wieder
My son just loved the seat. Very comfortable and practical..!! Thank you for a good product
Die Lieferung wurde rasch erledigt.
Über den Sitz kann ich nicht berichten, da er ein Geschenk ist.
Wir haben unser Set Ende August 2024 gekauft und schon einmal reklamieren müssen. Die Wanne ist unstabil. Unser Baby rutscht immer wieder nach vorne. Als der Kinderwagen aus dem Service zurück kam hieß es, es wäre alles in Ordnung nur das Rädchen vorne war repariert. Ich war enttäuscht. Jetzt spinnt auch schon das linke Rad vorne und bei Nässe lässt sich der Kinderwagen damit schwer lenken. Ich bin schon am überlegen dass ich den Kinderwagen zurück gebe. Sehr schade.
Reifen
Der Reifen passt sehr gut, aber für mich tatsächlich viel zu teuer.
Lieferdatum nicht eingehalten
Das Produkt ist noch nicht da. Das Lieferdatum wurde nicht eingehalten - das ist sehr schade, da auch keine Nachricht erfolgte, dass das Produkt später ankommt…