Bewertungen für abc-design.de
Ich wollte Camel bestellen undhabe es über Wochen über den Kundenservice versucht welcher sehr schlecht ist. Und dann musste ich einen schwarzen bestellen wegen der Unfähigkeit der Mitarbeiter. Ich bin seit Jahren Kunden und es ist wirklich sehr schlecht.
Schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt, wunderschönes Design.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Geht besser
Das ist jetzt unser 4.Kinderwagen.
Der 1. My Junior, der 2. Joie, der 3. Zwillingswagen von TFK und nun dieser.
Muss leider sagen, dass der von ABC der schlechteste bisher ist...
Der Schiebegriff viel zu steil nach oben, der Bezug eher billig mit Klett hinten befestigt, anstatt Knöpfe oder einfach festgenäht...
Auch der Sitz ist im Gegensatz zu dem buggy von Joie bretthart.
Wir haben ihn jetzt und behalten ihn auch, aber besser wäre gewesen 50-100€ mehr für einen anderen auszugeben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging fast eine Woche. Das ist leider heutzutage verglichen mit der Konkurrenz zu lange.
Das Produkt ist super !
Super Serviceteam
Sehr freundliches und hilfsbereites Serviceteam. Gerne wieder
Der Anschnaller geht echt schwer und ist ein bischen zu kurz beim Schritt. das macht das Anschnallen sehr mühsam. Sonst ist er optisch super und mit ISOfix super zu befestigen.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Neubestellungen.
Sehr schade, leider nur drei Sterne
Warum ich drei Sterne gebe es tatsächlich so, dass der Kundenservice eine voll Katastrophe ist ich habe einen Kinderwagen bei ABC bestellt. Er wurde geliefert und ich hab die Lieferung verweigert und die Lieferung ging wieder zurück, weil ich mich gegen den Kinderwagen wieder entschieden habe. Fakt ist bis heute hab ich keine Antwort bekommen kein Geld bekommen von 200 € Einfach nichts. Ich finde das sehr schade dass die Kommunikation nicht funktioniert. Bei so einem großen Unternehmen sehr sehr schade
Lieferzusage nicht eingehalten
Die Bestellung WBS261066101 wurde am 02.01.2026 aufgegeben. Beim Bestellvorgang wurde eine Lieferung im Zeitraum 08.–09. Januar 2026 sowie eine schnelle Lieferung per DHL beworben. Die Ware wurde dringend benötigt.
Stand 13.01.2026 wurde die Bestellung noch immer nicht versendet. Nach meiner Nachfrage teilte mir der Kundenservice am 05.01.2026 mit, dass es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen komme und der Versand in den nächsten Tagen erfolgen solle. Dies ist bislang nicht passiert.
Die Bewerbung einer schnellen DHL-Lieferung, obwohl Bestellungen offensichtlich nicht fristgerecht versendet werden können, ist irreführend. Zudem erfolgte keine proaktive Information und kein realistischer neuer Liefertermin.
Preis Leistung gut ! Versand etwas länger als angegeben !
Durchdachtes Produkt &schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Bisher sind wir mit dem sehr durchdachten Fahrradanhänger total zufrieden. Hier hat man sich wirklich Gedanken gemacht, was Familien brauchen.
Alles Ordnung und einwandfrei
Einfach super
Tolle Auswahl, gute Preise, schöne Artikel, einfache Bedienung, alles in allem TOP
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfach zu montieren und schönes Design. Wunderbar beim Reisen, da sehr leicht und auf Koffergröße zusammenklappbar.
Alles Prima
Ich habe einen Kinderwagen und eine Wickeltasche gekauft
Der Kauf lief einfach und die Lieferung war auch schnell
Leider gab es zwischenzeitlich keine Updates
Puppenwag
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bei Problen sehr nette und schnelle Hilfe
Guter Service, toller Kinderwagen