ABC Design GmbH- Logo - Bewertungen

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.724 Bewertungen insgesamt

ABC Design GmbH- Logo - Bewertungen

ABC Design GmbH

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.724 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ABC Design GmbH Viele Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Montage, Bedienung und Flexibilität der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Das Design und die Optik werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der Komfort für Kind und Eltern wird häufig gelobt. Der Support wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt werden verspätete oder unvollständige Lieferungen bemängelt. Einige Kunden äußern Kritik an einzelnen Aspekten der Materialqualität und Langlebigkeit. Es gibt Berichte über unzureichende oder widersprüchliche Kommunikation beim Support. Verbesserungswünsche bestehen hinsichtlich Ergonomie und Funktionalität, insbesondere bei Sitzfläche, Gurten oder Griffhöhe. Gelegentlich wird auf Zusatzkosten oder fehlendes Zubehör hingewiesen.

Bewertungen für abc-design.de

Ich kann nicht weiteres hinzufügen, bin sehr zufrieden mit euren Kinderwagen. Ist schon mein zweiter.
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Sieht aus wie auf denn Bildern doch fürs Flugzeug fürs Handgepäck geht das nicht durch da muss man denn extra aufgeben was schade ist weil ich denn extra dafür gekauft hatte
Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Sehr gute Ware.
Qualität und Service
Ich liebe unseren Kinderwagen ABC Salsa 5, 3-in-1. Einfach perfekt!!! Tolle Wendigkeit, Komfort und Qualität! Ich bin sehr froh, dass wir genau diesen gewählt haben.
Fußteil etwas zu kurz
An sich tolles Produkt. Einziges Manko ist die Funktion / Bedienung des Bremshebels.
Nicht angekommen seit 2 wochen bin och ihne kinderwagen!!!!!!
Schneller unkomplizierter Versand.
Ich habe die Ware vor 11 Tagen zurückgesendet und noch keine Erstattung bekommen
Preis Leistung für so viele Zusatzteile passt perfekt.