ABC Design GmbH- Logo - Bewertungen

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.724 Bewertungen insgesamt

ABC Design GmbH- Logo - Bewertungen

ABC Design GmbH

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.724 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ABC Design GmbH Viele Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Montage, Bedienung und Flexibilität der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Das Design und die Optik werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der Komfort für Kind und Eltern wird häufig gelobt. Der Support wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt werden verspätete oder unvollständige Lieferungen bemängelt. Einige Kunden äußern Kritik an einzelnen Aspekten der Materialqualität und Langlebigkeit. Es gibt Berichte über unzureichende oder widersprüchliche Kommunikation beim Support. Verbesserungswünsche bestehen hinsichtlich Ergonomie und Funktionalität, insbesondere bei Sitzfläche, Gurten oder Griffhöhe. Gelegentlich wird auf Zusatzkosten oder fehlendes Zubehör hingewiesen.

Bewertungen für abc-design.de

Es gab nur noch Schlauch und Mantel Einzel zu bestellen und keine ganzen Räder mehr. Dir Qualität is top allerdings ist jetzt 1 Woche nach dem reifentausch eine Schweißnaht am Kinderwagen einfach gebrochen. Hab mir gedacht, er würde länger als knapp 5 Jahre halten.
SV
Sabine V.
Top

Falsche Lieferzeit

Trotz angegebener Lieferzeit von 2–3 Werktagen ist der Kinderwagen bis heute nicht angekommen. Auch nach Kontakt mit dem Kundenservice und einer erneuten Zusage ist bisher nichts passiert. Unverständlich, warum solche Lieferzeiten angegeben werden, wenn es zu deutlichen Verzögerungen kommt. Zum Produkt selbst kann ich daher leider nichts sagen, da es eben nicht geliefert wurde. Sehr schade.
Bessere Verarbeitung der Kindersitze. Wie auf dem Bild zu sehen ist ein Stück gebrochen gewesen was sehr ärgerlich ist.
Der Wickelrucksack ist sehr schön vom Design und praktisch. Wenn die Kinder größer werden kann man es auch für den Alltag nützen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super das ich jetzt auch meinen Kaffeebecher Ran hängen kann
EZ
Eva-Heide Z.
Alles super. Top Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Bremspedal

Die Bremse ist ja im Vergleich etwas komplex. Die Tatsache, dass es das Bremspedal als (teures) Ersatzteil gibt, erweckt den Eindruck einer gewissen Sollbruchstelle. Bremsen anderer Hersteller sind deutlich einfacher aufgebaut und brauchen keine Ersatzteile. :-(
RB
Roland B.
Schneĺle Lieferung mit sehr guter Qualität! Gerne wieder einmal.
Super handlicher und schöner Buggy, sehr zufrieden

Lieferung

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich hatten schon beim 1 Kind alles von ABC und jetzt beim 2 Kind wieder. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem täglichen Einsatz eurer Produkte. Uns ist bewusst das ABC kein Transportunternehmen ist und die Zustellung an den Kunden durch Speditionen und Paketdienste erfolgt. Leider wird hier sehr oft an Qualität gespart und es ist wirklich Schade wenn ein tolles Produkt mit kaputter Schachtel vor der Türe steht, kleine Kratzer am Produkt naja aber das traurige ist das ein Baby- bzw. Kleinkindtransportmittel damit die Schachtel so aussieht ordentlich umgefallen, geworfen, ... sein muss. Beste Grüße
Ich möchte es zurück schicken, leider die Stange hält nicht fest , wo man es auf hängen kann an der linke seite vom Fahrrad anhänger. noch dazu die buggy Reifen rutschen nach unten , wenn man es zuklappen möchte während das Fahrrad fahren. leider der Trage Korb kann man es beim liege fünktion nicht benutzen.