ABC Design GmbH- Logo - Bewertungen

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.724 Bewertungen insgesamt

ABC Design GmbH- Logo - Bewertungen

ABC Design GmbH

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.724 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ABC Design GmbH Viele Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Montage, Bedienung und Flexibilität der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Das Design und die Optik werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der Komfort für Kind und Eltern wird häufig gelobt. Der Support wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt werden verspätete oder unvollständige Lieferungen bemängelt. Einige Kunden äußern Kritik an einzelnen Aspekten der Materialqualität und Langlebigkeit. Es gibt Berichte über unzureichende oder widersprüchliche Kommunikation beim Support. Verbesserungswünsche bestehen hinsichtlich Ergonomie und Funktionalität, insbesondere bei Sitzfläche, Gurten oder Griffhöhe. Gelegentlich wird auf Zusatzkosten oder fehlendes Zubehör hingewiesen.

Bewertungen für abc-design.de

Ausgezeichnete Produkte, super Qualität, wir sind sehr zufrieden! A+
Die beste Kinderwagen, was wir hier bekommen haben. Wir sind wirklich sehr zufrieden damit :) Danke sehr 😍

Verspätet um 2 Monate

Unsere Bestellung sollte am 10.12 geliefert werden laut Angaben in der Bestellung. Dann wurde es auf Februar verschoben… Ganze zwei Monate später, ohne genaue Erklärung oder ohne ein Angebot auf Entschädigung. Finde ich schwierig wenn man die fast 600€ schon abgebucht hat.
Finger weg! Wir haben das Set bestehend aus Kindersitz Lily und der ISO-Fix Station gekauft und er steht nicht sicher im auto, wackelt wie ein Kuhschwanz, sitzpositionen nicht einrastbar. Hab ihn zurückgeschickt und würde ihn absolut niemandem Empfehlen, dann doch lieber ein wenig mehr Geld investieren da es um die sicherheit eures Kindes geht.
Spitzenprodukt, schnelle Lieferung, sehr guter Preis......
Schnelle Lieferung und guter Service bei einer Retour.

Der Kindersitz auf der Base

Der Sitz liegt im montierten Zustand auf der Base nicht fest an. Bei der Bewegung des Fahrzeugs wackelt er. Dies erzeugt den Eindruck von Unsicherheit und Gefahr für das Baby. Ich hoffe sehr, dass es nur ein Eindruck ist!
Ich freue mich über die schnelle Lieferung. Auch den Puppenwagen finde ich super, am Freitag bekommt ihn meine Enkelin zum Geburtstag mit Sicherheit wird sie begeistert sein. Vielen Dank
Lieferung sowie Aufbau alles kn Ordnung und zur vollsten Zufriedenheit. Bin froh mich für dieses Produkt entschieden zu haben.

Gute Kinderwagenmarke

Tolle Marke nur kratzt leider bei unsern Kinderwagen die Scheibenbremse. Sonst alles top