ABC Design GmbH- Logo - Bewertungen

1.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.733 Bewertungen insgesamt

ABC Design GmbH- Logo - Bewertungen

ABC Design GmbH

1.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.733 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ABC Design GmbH Viele Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Montage, Bedienung und Flexibilität der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Das Design und die Optik werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der Komfort für Kind und Eltern wird häufig gelobt. Der Support wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt werden verspätete oder unvollständige Lieferungen bemängelt. Einige Kunden äußern Kritik an einzelnen Aspekten der Materialqualität und Langlebigkeit. Es gibt Berichte über unzureichende oder widersprüchliche Kommunikation beim Support. Verbesserungswünsche bestehen hinsichtlich Ergonomie und Funktionalität, insbesondere bei Sitzfläche, Gurten oder Griffhöhe. Gelegentlich wird auf Zusatzkosten oder fehlendes Zubehör hingewiesen.

Bewertungen für abc-design.de

Bestellung bisher nicht erhalten,Lieferdatum mehr als 12 verspätet. Stornierung nicht möglich, Abholung im Shop nicht möglich. Wie soll das funktionieren?
Sehr schmelle Lieferung. Gute Qualität
US
Uwe S.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Sind leider nicht sehr zufrieden mit dem Kindersitz, die Gurte verhaken sich ständig und zum flüssigen und richtigen einstellen und festziehen der Gurte muss man die Kopfstütze hoch machen.
Man könnte Bescheid geben, dass die Lieferung sich verspätet man wartet auf das Produkt
Sehr hilfsbereit.
JJ
Janine J.
Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Einfacher Bestellvorgang sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung Qualität top
Alles Super... Ihr braucht nichts besser zu machen, es passt...
Alles bestens!
SB
Sandra B.
Schnelle Lieferung der Ersatzteile (Mäntel und Schläuche)
Ich habe den ABC Samba in der Farbe Aloe bestellt. Die Abbildung entspricht keinerlei dem was ich geliefert bekommen habe. Auf diversen Bildern u.a. auf ihre Website wird mir ein Grünton deklariert welches ich als Grau definiere. Mittlerweile habe ich festgestellt, das man nur den schwarzen Bilder vertrauen kann. Hier sollten sie alleine um die Kundenzufriedenheit zu verbessern und Retouren zu reduzieren, besser darauf achten. Die Bilder sind nachträglich wohl mit Filter, Lut‘s und diversen Masken stark von der Realität abweichend. Das silbrige musste ich mit der Farbe „Pine“ feststellen.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung und Produkt besser als nach der Beschreibung erwartet!
Leider fehlten bei der Lieferung die Befestigungsbolzen für die Hinterräder. Ansonsten macht der Anhänger einen guten Eindruck aber leider unbrauchbar wenn die Hinterräder nicht montiert werden können.