ANNARELLE GmbH

4 Bewertungen insgesamt

4 Bewertungen seit 25.09.2026

ErfahrungenANNARELLE GmbH

Immer wieder!

Der Ring, den ich bei Annarelle bestellt habe, ist noch viel schöner, als ich ihn mir vorgestellt habe. Die Qualität ist außergewöhnlich und der Kontakt war stets persönlich und sehr nett. Das nächste Schmuckstück steht bereits auf meiner Wunschliste!

Antwort von ANNARELLE GmbH

Liebe Carolin, wie schön, dass dein Ring noch schöner ist, als du ihn dir vorgestellt hast. Genau so soll sich ein Schmuckstück von ANNARELLE anfühlen. Danke auch für deine lieben Worte zur Qualität und zu unserem Kontakt, das bedeutet mir sehr viel. Und dass das nächste Schmuckstück schon auf deiner Liste steht, freut mich ganz besonders. Viel Freude mit deinem wunderschönen Ring. Herzlich, Beatrice Pour toujours.

Einfach schön & top qualität

Sehr schöne Ohrringe. Ein Traum!

Antwort von ANNARELLE GmbH

Lieber Fabian, danke für deine Bewertung. „Ein Traum" ist ein schönes Kompliment, und es freut mich sehr, dass dich auch die Qualität so überzeugt. Viel Freude mit den Ohrringen. Herzlich, Beatrice Pour toujours.

Antwort von ANNARELLE GmbH

Lieber David, danke für deine fünf Sterne. Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist, und ich danke dir für dein Vertrauen. Herzlich, Beatrice Pour toujours.

Antwort von ANNARELLE GmbH

Lieber Alexander, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass wir dich überzeugen konnten. Danke für dein Vertrauen in ANNARELLE. Herzlich, Beatrice Pour toujours.

ANNARELLE ist ein deutsches Direct-to-Consumer Fine-Jewelry-Label aus München für IGI-zertifizierten Labordiamant-Schmuck aus 14 und 18 Karat Massivgold - Smart Luxury für die bewusste, anspruchsvolle...