hausder1000uhren.de

788 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird ebenso positiv hervorgehoben. Die hochwertige Verarbeitung, Qualität und das ansprechende Aussehen der Uhren beeindrucken viele Käufer. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im Kontakt oder bei Anfragen geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch die Montage und Inbetriebnahme werden meist als problemlos empfunden. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit den verfügbaren Zahlungsmethoden, insbesondere dem fehlenden Rechnungskauf. Vereinzelt werden fehlende Anleitungen bei der Montage kritisiert.

Erfahrungenhausder1000uhren.de

Bei einem Anruf unsererseits sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Sie wollte uns sogar zurückrufen. Hat man selten in einem Online Shop. Jedoch hat mich am Anfang die Zahlungsweise gestört. Auf der ersten Seite der Bestellung ging noch Rechnungslegung. Am Ende der Bestellung nur Vorkasse oder PayPal. Aus diesem Grund hätten wir die Bestellung fast nicht getätigt.

Immer gerne wieder!

Unsere Erfahrung war rundum perfekt! Die Bestellung konnten wir sehr leicht im Online Shop aufgeben. Die Webseite ist klar und deutlich strukturiert. Die Lieferung erfolgte umgehend, innerhalb von einigen Werktagen, und die Uhr war sehr sorgfältig und sicher verpackt. Die Kuckucksuhr ist sehr hochwertig und wunderschön verarbeitet. Wenn wir wieder eine Kuckucksuhr benötigen, werden wir auf jeden Fall wieder bei dem Haus der 1000 Uhren bestellen.

Erstklassig

Das Versenden verlief schnell und unkompliziert. Die Ihr funktioniert fehlerfrei. Ich fand leider keine Beschreibung zum Aufbau. Es war für mich etwas schwierig, die Ihr zum Laufen zu bringen. Die Rückseite konnte mit einer Lasche aus Papier geöffnet werden. Das Papier riss beidseits beim Öffnungsversuch. Ich hatte die „alte“ Uhr noch da, um auszuprobieren, wie ich diese Rückplatte auch ohne Lasche öffnen kann… Es ging alles gut. Hinweis: Die Öffnungs-Lasche vielleicht doch aus Plastik anbringen.
Hat alles super funktioniert. Was mir nicht gefallen hat: Ich mache kein Pay Pal und finde es nicht gut dass die noch durch Reduktion unterstützt werden. Rechnung war leider nicht möglich, musste also Vorauszahlung leisten, dann lieber noch Klarna. Die Uhr ist aber toll. Made im Schwarzwald und amerikanisches Pay Pal passt nicht zusammen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Ein Lob auch für die sichere Verpackung. Die erworbene Wanduhr entsprach unseren Vorstellungen. Wir können das Hausder1000Uhren gern weiter empfehlen.
P B
Peter B.
Bestellung, Bestätigung alles schnell und einfach. Lieferung kam früher . Ganz toll und sicher verpackt. Da ich schon 2 Uhren gleichen Typs hatte und zurückgeschickt habe, war beiliegende Gebrauchsanweisung überflüssig. Also aufgehängt, gestellt und seit dem läuft sie einwandfrei.

Super Kuckucksuhr 🫶🏼

Alles super verlaufen von der Präsentation über Bestellung, Verpackung und Anleitungen. Sogar der Garantieschein war schon ausgefüllt. Made in Germany Besser geht nicht und die Uhr ist einfach ein Traum 🇩🇪🎯👍
Wie kann ich den Ton mit der Uhr synchronisieren? Im Moment bei 15:00 Uhr ist zwölf mal Kuckuck zu hören.
Die Uhr wurde sehr schnell und bestens verpackt geliefert. Ich habe sie in einem weiteren Paket als Geburtsgeschenk nach Italien weitergeschickt.
Die Bestellung war sehr schnell da und es war alles in Ordnung. Ich habe das Haus der 1000 Uhren bereits weiter empfohlen. Vielen Dank, alles duper

Ich liebe meinen Kuckuck

Die Uhr war professionell verpackt und ist gut geschützt bei mir angekommen. Sie entspricht vollständig der Beschreibung und meiner Erwartung. Mit der beigefügten Beschreibung war es leicht, sie zu montieren und in Gang zu setzen. Jetzt erfreut mich der Kuckuck jede halbe und volle Stunde. Ich bin sehr zufrieden!

Reibungsloser Ablauf

Sehr schneller Versand und die Uhr war sehr gut verpackt. Sie sah wie auf dem Bild aus und der Klang des Kuckucks sowie der Melodien ist klar. Würde hier jederzeit wieder etwas kaufen.
A W
Angelika W.

Super

Moderne Kuckucksuhr ist wie bei Abbildung und Versand ging problemlos
Guten Morgen! Die Freundlichkeit und Beratung! Vielen herzlichen DANK! Schöne und gesegnete Ostern! Melanie Bühler-Weiss

Bestes Gesamtpaket mit Preis und Service

BesterPreisim Netz, schmelle Lieferung am nächsten Tag, super verpackt und aussen am Paket sichtlich gemacht, dass es sich um zerbrechliche Ware handelt: top

Schneller Versand

Sehr schneller Versand und auch sehr gut verpackt.
Vom gut strukturierten Internetauftritt bis zur pünktlichen Lieferung war alles genau so perfekt, wie gewünscht! Der erste Eindruck der Uhr übertraf dann tatsächlich sogar unsere Erwartungen! Also sehr zu empfehlen!!!
Toller Service, schnelle Lieferung, richtig gut eingepackt und die Uhr ist fantastisch.
Alles gut, bis auf der Liefertermin war nicht klar und musste nachfragen, danach alles gut