simple-fax.de
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wer benutzt heute noch ein Fax? Tja, ich benötige es hin und wieder bei Behörden, Krankenkassen oder Versicherungen. Für mich unfassbar, dass ein Fax vor einer Email bevorzugt wird, weil es "glaubwürdiger" sei. Egal wie, Simple-Fax hält was es verspricht. Es ist zuverlässig, Anwender freundlich und bisher bin ich total zufrieden, weil ich auch während eines Auslandaufenthaltes nicht darauf verzichten muss. Von mir daher ein "sehr gut", "sehr empfehlenswert" und ein "tiptop!".

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Faxabbruch werden die Gebühren für die volle Seitenzahl berechnet. Beispiel man hat 40 Seiten Telefax und die Faxübermittlung bricht gleich ab, dann kostet dies durchaus ein paar EUR. Wenn man das 3x hintereinander gemacht hat dann fehlen schon wieder >10 EUR im Geldbeutel ohne das eine Leistung von Simplefax erbracht worden ist. Auch erfolgt hierzu keine Stellungnahme.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für simple-fax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter und zuverlässiger Mail-to-Fax Service. Die Bedeutung vom Fax nimmt ja auch in Deutschland langsam ab, aber wenn man diesen Übertragungsweg mal braucht, ist man bei Simple-Fax gut aufgehoben. Die Kosten für den Faxversand sind in meinen Augen angemessen. Insbesondere erspart man sich zuhause den Betrieb eines Faxgerätes. Für den Faxempfang nutze ich meine eh vorhandene Fritz-Box, aber der Versand darüber ist mir wegen der eingeschränkten Dateiformate immer zu umständlich.
Bewertung melden
UJ
Udo J.
PFORZHEIM
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Die beste und komfortabelste Lösung für das Senden und Empfangen von digitalisierten Fax-Sendungen als PDF-Dokument. Preiswerte Lösung. Aufladen des Kontos und Abbuchung nach jeder Fax-Sendung. Ich bin sehr zufrieden und mittlerweile seit über einem Jahr Kunden von simple-fax.de.
Bewertung melden
GR
Günter R.
Greifswald
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Neuer, jetzt schon zufriedener Kunde

Habe zwar noch nichts verschickt, aber die Website ist perfekt. Übersichtlich, klar und deutlich. Kein Schickschnack, keine Werbung. Meine Faxnummer kam nach kurzer Prüfung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles vorbildlich. Die Faxzustellung, wie auch die Darstellung sind lobenswert. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht

Schnell, günstig, vertrauenswürdig und sehr einfach zu bedienen. Mega happy
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
es funktioniert stets, ist einfach zu handeln und zuverlässig
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Anbieter, keine Vertragsbindung, schneller Versand
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut alles ist bestens! Es gibt keinen anderen Service oder Dienst mit dem ich jemals zufriedener war. Bitte ändern Sie nichts, es kann sich damit nur verschlechtern.
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Jockgrim
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es tut genau das was es soll, klare transparente Rückmeldung über Versendungen. Ich nutze es seit Jahren zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
JB
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert für mich seit Jahren unkompliziert und ohne Probleme. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert, zuverlässig, als Fax-App super zu nutzen. Tollster Fassender, den ich kenne.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Münster
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Eigene Faxnummer, empfangen und senden hervorragend, alles ok
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir freuen uns ein unsichtbares virtuelles Fax zu haben, es ist ein super Service von Ihnen, wir haben jetzt ein neues Mädchen unser Faxgerät! Einen super Service, ich bin froh dass ich Sie gefunden habe im Internet, Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit Danke von das ist ein faires Angebot von simplifax Schöne Grüße Gabi und Walter
Bewertung melden
PM
Patrick M.
Düsseldorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Simple yet fully functional

simple-fax is the greatest. Simple yet fully functional, with confirmation and recignition of errors, even overseas!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wer benutzt heute noch ein Fax? Tja, ich benötige es hin und wieder bei Behörden, Krankenkassen oder Versicherungen. Für mich unfassbar, dass ein Fax vor einer Email bevorzugt wird, weil es "glaubwürdiger" sei. Egal wie, Simple-Fax hält was es verspricht. Es ist zuverlässig, Anwender freundlich und bisher bin ich total zufrieden, weil ich auch während eines Auslandaufenthaltes nicht darauf verzichten muss. Von mir daher ein "sehr gut", "sehr empfehlenswert" und ein "tiptop!".
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren super!

Ich nutze den Dienst mittlerweile seit mehr als 10 Jahren. Da ich den Dienst auch manchmal monatelang nicht nutze, hatte ich schon mit dem Verfall meines Restguthabens gerechnet. Aber mein Guthaben von vor Jahren immer noch verfügbar. Auch sonst ist der Dienst zuverlässig und einfach top! Unkompliziert, immer verfügbar, zuverlässig. Besser geht es aus meiner Sicht nicht!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr zuverlässig!
Bewertung melden
UD
U. D.
Stuttgart
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Schnell, zuverlässig, einfach
Bewertung melden
HK
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meega bei ALLEM, mehr muss Mann nicht sagen... ...eigentlich jedoch lommts auf die Feinheiten an. Wir neutzten Simple-Fax auch geschäftlich bei LieferAngel.com schon seit Jahren und es ist immer stabeil, zuverlässig, mit Übertragungsberichten und Screenshot des Übermittelten Faxes, dazu NICHT vregessen rechtssicher denn der Bericht ist gerichtsbeständig und justiziabel, geile Sache ;) Preise sind super FAIR und dann kann man auch noch Briefe versenden on TOP. Habe mich mal mit dem CEO unterhalten, Er ist ein TOP-Typ mit dem man gerne Geschäfte macht. Ohne Grundgebühr Mit der eigenen (Orts) Nummer OHNE Beantrahungsgebühr Mit Rückkanal, man kann auch Faxe empfangen Mit Multi-Benachrichtigung, was will Mann UND FRAU mehr. Für MICH, beste Lösung Danke
Bewertung melden