simple-fax.de

1.520 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die einfache und schnelle Einrichtung sowie die unkomplizierte Bedienung des Dienstes hervor. Die Zuverlässigkeit wird sehr geschätzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Wettbewerbern als äußerst positiv bewertet. Zudem überzeugen die vielseitigen Möglichkeiten wie Fax, SMS und Briefversand. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Benutzeroberfläche und an fehlenden Erklärungen. Einige Nutzer wünschen sich zusätzliche oder verbesserte Funktionen. Zudem wird der Kundenservice teilweise als schwer erreichbar oder nicht reagierend empfunden.

Erfahrungensimple-fax.de

Überaus zufrieden

Das Telefax mag veraltet sein, aber gerade bei Behörden ist es noch Kommunikationsmittel Nr. 1 - und Simple Fax ist einfach perfekt: Schnell, zuverlässig, umgehende Benachrichtigung bei Nichtzustellung. Ich bin absolut überzeugt davon und kann es nur weiter empfehlen!
H M
Heinrich M.
Ich habe mit Simple Fax beste Erfahrungen gemacht. Es ist leicht einzurichten und auch der Versand der Fax-Nachrichten ist einfach und schnell. Von den verschiedenen bislang getesteten Fax-Verfahren ist es das beste und günstigste Verfahren. Bei Einzahlung eines Betrags von 25 € bekommt man eine dauerhafte Faxnummer mit der örtlicher Vorwahlnummer. Pro Seite werden 7 Ct. berechnet und von dem dem eingezahlten Guthaben abgebucht.
Ich möchte mich Bedanken für den Zuverlässigen Service , aber ich möchte einen Vorschlag hinsichtlich der Designfarbe bei den Battens machen : das helle Gelb mit weißer Schrift ist nicht Augenschonend und verzögert damit die schnelle Anwendung bei der Lesequalität . Wenn das in etwa so geändert wird , dann macht es noch mehr Vergnügen das Simple-Fax.de zu verwenden . Vielen Dank
C C
Carlo C.

Super Service

Simpel, schnell, einfach, sehr zuverlässig, kostengünstig. What is there not to like?
Hoch zufrieden! Eine schwierige Nummernportierung (mein alter Betreiber wollte die alte Nummer nicht rausrücken) wurde super erledigt. Die Gebühren sind sehr gering! Nochmals besten Dank für den persönlichen Top Service!

Funktioniert immer und wenn mal nicht, dann liegt es am Gegenüber.

Funktioniert immer und wenn mal nicht, dann liegt es an der Gegenstelle.

Schnell, zuverlässig, günstig

Die Überschrift bringt es auf den Punkt: Schnell, zuverlässig, günstig!! Auch für Senioren schnell und einfach zu bedienen. Absolute Empfehlung!!!

Einfach, intuitiv und ein echter Mehrwert

Es funktioniert einwandfrei und ist sehr leicht zu bedienen. Ein klasse Service, den man auf jeden Fall empfehlen kann.

Immer zuverlässig!

Bin seit Jahren zufriedener Kunde, hat immer alles geklappt.
Bis jetzt keine Probleme. Schnell und zuverlässig. Einfach nur empfehlenswert.
Sorry, wer braucht heute noch (es sei den für Behörden) ein Fax? Und dafür soll ich mindestens. 25€ aufladen???? Brauch ich bis zur Steinzeit nie mehr!
Ich bin seid Jahren ein sehr Zufriedner Kunde. ich nutze das Fax mit Freigeschalterter Nummer lässt sich das ganze sehr Professionell Nutzen!

Vertrauenswürdig, leider kurze archivierungszeit

Vor 8 Jahren mal 20 Euro drauf geladen noch immer 18€ drauf, nur das Archiv finde ich mangelhaft, wäre schön wenn die Nachweise länger verbleiben.
Alles gut :-)
Ein guter Start.Wenn man sich an die Versendungsformen gewöhnt hat, sind etwa SMSe genauso gut zu versenden wie bei WEB DE und GMX, die ihre entsprechenden Dienste aus unerfindlichen Gründen Ende September eingestellt haben.

Perfekter FAX via Email Service (Versand und Empfang)

Leider gibt es ja in Deutschland immer noch viele Stellen, insbesondere Ärzte, an die man immer noch keine Emails senden kann. Mit SimpleFax geht das Senden und Empfangen total einfach per Email. Ich kann den Service nur empfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis .... einfach Spitze, dazu unkompliziert zu benutzen.

Mehr als erwartet

Kurz registriert und 5EUR aufgeladen. Habe innerhalb meine gewünschten Faxe gesendet. Per Email kommt sogar ein Sendebericht binnen kurzer Zeit.
Fax nummer zu aktivieren ich muss 25€ aufladen und telefonisches Support - nieman nimmt ab! Abzocker!