LEDLAMPE-Online- Logo - Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

LEDLAMPE-Online- Logo - Bewertungen

LEDLAMPE-Online

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit LEDLAMPE-Online Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig positiv erwähnt, besonders wenn die Lieferung schnell erfolgt. Es gibt jedoch auch Kritik an einzelnen Produktteilen sowie an vereinzelten negativen Erfahrungen mit der Rückmeldung des Kundenservice. Die Liefergeschwindigkeit wird außerdem gelegentlich als sehr langsam wahrgenommen, und die Kommunikation mit dem Support wird unterschiedlich bewertet, da nicht immer zeitnah geantwortet wird.

Bewertungen für ledlampe-online.de

Bis jetzt war alles super zu meiner Zufriedenheit Sogar als ich mal die falsche Farbe bestellt habe hat man mich kontaktiert weil sie mitgedacht haben da die Schiene m schwarz war und meine Lampe weiß danke fürs mitdenken Leute
Die erste Leuchte die ich bestellt habe, kam super schnell an. Alles funktional und so wie auf der website publiziert. Bei der zweiten Leuchte scheint es lãnger zu gehen als gewohnt.

Rücksendung

Leider bekomme ich auf meine anfrage zur Rücksendung keine Antwort
Beste Qualität, sehr helles Licht und flackerfrei.
Die Stecker sind überhaupt nicht gut!!
Lieferung kam wie bestellt an. Wegen nun überstandener Krankheit konnte ich jetzt mit dem Einbau der Lampen beginnen. Bisherige Montage sieht gut aus!

Kein Versand, aber doppelte Nachfrage nach einer Bewertung

Ich warte seit über einer Woche darauf, dass meine Produkte losgeschickt werden. Eine Nachfrage diesbezüglich bleibt unbeantwortet. Gleichzeitig habe ich schon zwei Mails erhalten, in denen ich darum gebeten werde meine Erfahrungen zu bewerten. Eigentlich wollte ich warten, bis ich meine Lampen erhalten habe, aber wenn die Bewertungen so dringend sind, dass zweimal nachgefragt werden muss, kann ich gerne meine Erfahrung bis jetzt mitteilen.

Besser geht nicht

Sehr guter fachlicher Support. Alle Fragen von mir wurden immer sehr schnell beantwortet. Schnelle Lieferung Wir sind rundum zufrieden und können diesen Shop nur weiterempfehlen!
Antwort von LEDLAMPE-Online
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Unser Team freut sich über Ihr Lob!
Super Service, und Preis
Perfekt
netter Kontakt schnelle Lieferung sehr gute Qualität :o) gerne wieder
Die Lieferzeit beträgt mehr als 3 Monaten
Antwort von LEDLAMPE-Online
Sehr geehrter Herr Ruck, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie Ihre Bestellung am 28. Februar aufgegeben haben. Leider haben Sie ein Produkt bestellt, das derzeit nicht auf Lager ist und sich noch in der Produktion befindet. Auf der Produktseite ist auch angegeben, dass die voraussichtliche Lieferzeit Ende März ist. Vielleicht möchten Sie kurz Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen? Wir können Ihre Bestellung selbstverständlich für Sie stornieren und den bereits gezahlten Betrag umgehend zurückerstatten. Mit freundlichen Grüßen, LEDLAMPE-Online
Produkt nicht bekommen

Ganz Okay
Super
Alles bestens gewünschte Ware erhalten Jederzeit wieder
Antwort von LEDLAMPE-Online
ielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.