LEDLAMPE-Online- Logo - Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

LEDLAMPE-Online- Logo - Bewertungen

LEDLAMPE-Online

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit LEDLAMPE-Online Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig positiv erwähnt, besonders wenn die Lieferung schnell erfolgt. Es gibt jedoch auch Kritik an einzelnen Produktteilen sowie an vereinzelten negativen Erfahrungen mit der Rückmeldung des Kundenservice. Die Liefergeschwindigkeit wird außerdem gelegentlich als sehr langsam wahrgenommen, und die Kommunikation mit dem Support wird unterschiedlich bewertet, da nicht immer zeitnah geantwortet wird.

Bewertungen für ledlampe-online.de

Antwort von LEDLAMPE-Online
ielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bedienen zu dürfen.

Gut service

Gut service
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Antwort von LEDLAMPE-Online
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
FN
Frank n.
ware war nicht verfügbar und wurde trozdem verkauft.
Antwort von LEDLAMPE-Online
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verkaufen grundsätzlich keine Produkte, die nicht auf Lager sind. Durch einen Fehler in unserem Lagerbestand war dieser Artikel jedoch unerwartet nicht lieferbar. Sobald wir dies bemerkt haben, haben wir den Betrag umgehend an Sie zurückerstattet und Sie per E-Mail darüber informiert. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellablauf.
Antwort von LEDLAMPE-Online
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist! Mit freundlichen Grüßen LEDLAMPE-Online
Leider brutal unzufrieden mit der leuchtleistung.
Antwort von LEDLAMPE-Online
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Leuchtleistung unzufrieden sind. Wir haben bereits mehrfach versucht, Sie per E-Mail und Chat zu kontaktieren, um zu erfahren, was genau das Problem ist, jedoch leider ohne Rückmeldung. Selbstverständlich möchten wir das gerne lösen. Sie erreichen uns telefonisch, per Chat, WhatsApp oder E-Mail. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.
Lieferung dauert ewig. Warte seit einer Eochr
Antwort von LEDLAMPE-Online
Es tut uns leid zu hören, dass sich die Lieferung verzögert hat. Aufgrund unvorhersehbarer und unbekannter Umstände bei DHL kam es leider zu einer Verspätung, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir tun stets unser Bestes, um Bestellungen so schnell wie möglich zu liefern. Ihre Bestellung wurde noch am selben Tag von uns versendet. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte geben Sie die Hausnummer des…17 statt 175481

Bitte geben Sie die Hausnummer des Empfängers korrekt an. Ich habe zwei LED-Leuchtstofflampen gekauft. Diese befanden sich ungeschützt in einem Karton. Beide waren daher verbogen. Daher wurden keine ernsthaften Maßnahmen ergriffen.
Antwort von LEDLAMPE-Online
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe, dass ursprünglich die Hausnummer 175481 angegeben war und mein Kollege diese in unserem System auf die richtige Nummer 17 korrigiert hat. Es kann jedoch sein, dass die Bestellung zu diesem Zeitpunkt bereits weitergeleitet wurde und das Versandlabel noch mit der alten Hausnummer erstellt wurde. Es ist erfreulich zu hören, dass die Lieferung trotzdem angekommen ist, jedoch sehr bedauerlich, dass die Produkte beschädigt waren. Wir verpacken unsere LED-Röhren immer auf die gleiche Weise und in den allermeisten Fällen funktioniert das problemlos. In Ihrem Fall ist es leider schiefgegangen. Wir möchten das selbstverständlich gerne für Sie lösen und mein Kollege hat bereits per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Mit freundlichen Grüßen LEDLAMPE-Online