DE-COmmerce- Logo - Bewertungen

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.245 Bewertungen insgesamt

DE-COmmerce- Logo - Bewertungen

DE-COmmerce

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.245 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DE-COmmerce fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und ansprechende Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, wobei die Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – als kompetent und lösungsorientiert geschätzt wird. Die Bestell- und Kaufabwicklung läuft unkompliziert, transparent und zuverlässig ab; auch die Rückabwicklung wird positiv bewertet. Die Verpackung der Produkte wird in den meisten Fällen als ausreichend und schützend empfunden. In Einzelfällen werden Mängel an den Produkten oder naturbedingte Abweichungen genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verpackung, wenn diese als unzureichend wahrgenommen wird und dadurch Schäden entstanden sind. Negative Erfahrungen mit dem Service beziehen sich auf einzelne Reklamationsfälle, und gelegentlich werden kleine Kritikpunkte bezüglich der Verpackung oder der Transportunternehmen geäußert.

Bewertungen für de-commerce.com

AR
Anne R.

So soll es sein!

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, tolle Ware
Toller Bambuszaun! Sieht super aus! Lieferung war sehr gut. Gerne wieder.

Super

Tolle Qualität, schnelle Lieferung Sieht sehr gut aus!
Super Service, schnelle Lieferung und die Ware ist perfekt. Vielen Dank
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung, sehr gut Beratung jederzeit wieder
CA
C. A.

Top Qualität!

Schnell und unkompliziert ist der Einkauf bei DE-Commerce. Die Bambuselemente sind wunderschön!
LS
Larisa S.

Sehr empfehlenswert 👍🏻

Von einem super netten Telefongespräch, bis zur Lieferung, alles perfekt. Sehr empfehlenswert. Das war nicht das letzte Mal, dass ich hier gekauft habe. Kompliment und herzlichen Dank! 😊
Lieferung und Abwicklung top nur leider qualitativ nicht da was ich mir vorgestellt habe. Es schauem die tackernadeln durch die wände durch
Meine dritte Bestellung. Wie immer alles perfekt. Weiter so

Schöner Bambusteppich

Alle Änderungswünsche wurden genau umgesetzt, somit verlaufen die Bambusstege jetzt parallel zu unseren Bodenfliesen. Toller Service und der Bambusteppich hat eine schöne Qualität.

Bestellvorgang/Lieferung

Bestellvorgang und Lieferung haben sehr gut funktioniert!
Habe letzte Jahr schon ein zaun gekauft Habe und bis jetzt zufrieden und vor ein paar Wochen nochmal.

Bambus Sichtschutz

Minimale Transport bzw. Versrbeitungsschäden die leicht selbst zu beheben sind.