DE-COmmerce- Logo - Bewertungen

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.245 Bewertungen insgesamt

DE-COmmerce- Logo - Bewertungen

DE-COmmerce

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.245 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DE-COmmerce fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und ansprechende Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, wobei die Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – als kompetent und lösungsorientiert geschätzt wird. Die Bestell- und Kaufabwicklung läuft unkompliziert, transparent und zuverlässig ab; auch die Rückabwicklung wird positiv bewertet. Die Verpackung der Produkte wird in den meisten Fällen als ausreichend und schützend empfunden. In Einzelfällen werden Mängel an den Produkten oder naturbedingte Abweichungen genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verpackung, wenn diese als unzureichend wahrgenommen wird und dadurch Schäden entstanden sind. Negative Erfahrungen mit dem Service beziehen sich auf einzelne Reklamationsfälle, und gelegentlich werden kleine Kritikpunkte bezüglich der Verpackung oder der Transportunternehmen geäußert.

Bewertungen für de-commerce.com

GZ
Günter Z.
Ich bestelle meine Bambusläufer schon seit Jahren bei DE-COmmerce. Es gibt eine total nette und kompetente Beratung!!! Lieferung und Material bestens.
Für die Sonderfertigung der Sichtschutzelemente bin ich sehr dankbar, sie sind wunderschön. Völlig verständlich, dass diese lange gedauert hat (8/9 Wochen), ich hätte mir in der Zeit nur ein Statusupdate zur Bestellung gewünscht.
MR
Mario R.
Gutes Produkt für günstigen Preis (Bambus Bodenmatte für‘s Bad in Dunkelbraun). Seriöse Kaufabwicklung. Gerne wieder.

Rückabwicklung problemlos

Ich hatte einen Sichtschutz aus Bambus bestellt und leider Höhe und Breite Miteinander verwechselt. Diese Bestellung konnte komplikationslos rückabgewickelt, werden und das auch sehr zeitnah. Allerdings muss man bemerken, dass tatsächlich die Höhe und Breite bei dem Angebot sehr schlecht voneinander zu unterscheiden sind. Das wäre noch verbesserungsfähig.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Wirklich sehr dick, stabil und schön

Wirklich sehr dicke stabile und schöne Bambushölzer. Achtung, wichtig zu wissen ist, dass die kein richtigen Sichtschutz bietet, da die Stäbe rillen haben. Man kann also durchschauen.

Passgenau!

Schön, kompakt und gut verarbeitet! Gute Wuslität zu fairem Preis!
Von der Bestellung bis zur Auslieferung perfekt gelaufen. Produkt ohne Mängel. Toll!

Alles gut

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Gute Qualität, ordentlich verpackt und schnelle Lieferung.
FH
Friedhelm H.

TOP Product !!!

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung ! Bambus wie beschrieben, DE-COmmerce kann ich nur empfehlen !!!