DE-COmmerce- Logo - Bewertungen

DE-COmmerce
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten597 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DE-COmmerce erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst einmal war die Beratung sehr kompetent und sogar am Feiertag wurde mir persönlich im Chat geantwortet. Ich habe mich für die cabonisierte Variante des Ausrollbambuses entschieden, weil ich Hund und Katze habe. Leider gibt es das nur in einer Farb-Variante, letztendlich passt es farblich aber sehr gut zu meinen Möbeln, also trotzdem super. Ich habe vorab ein Probestück bestellt. Was etwas anders ausfiel, als dass, was ich dann im großen bestellt habe (die Probe hatte die ausgewiesene Latexrückseite, die Matten die dann geliefert wurden, hatten eine Filzunterseite-was ich viel besser finde, weil es gleich noch dämmt) Die Verpackung ließ etwas zu wünschen übrig, da sollte nachgebessert werden-die Enden der Pappverpackung war ziemlich beschädigt vom Transport-zum Glück war innen alles heil geblieben. Zur Verarbeitung: ich hatte die angebotene Spezialschere mitbestellt, sie schneidet den Bambus hervorragend, aber man benötigt einiges an Kraft. Und die Ecken sind eine kleine Herausforderung, es ist eben nicht flexibel wie ein Teppich. Ich war davon ausgegangen, dass die gefertigten Kanten gerade geschnitten sind, das war leider nicht so. Nun werde ich die Schnittstellen mit Holzkitt schließen, weil die aneinander stoßenden Kanten nicht abschließen und sichtbar im Raum verlaufen. Schlussendlich bin ich mehr als begeistert von dem Ergebnis!!!! Es ist ein grandioser Anblick und absolut vergleichbar mit Echtholzpakett, welches bei 2cm Dicke um das vielfache teurer gewesen wäre und extrem viel mehr Aufwand beim Verarbeiten bedeutet hätte. Ich werde definitiv noch weitere Räume damit ausstatten. Herzlichen Dank für so ein tolles Produkt!!!!

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle vier Elemente der Lieferung waren nach dem Entfernen der Plastikverpackung verschimmelt. Beauftragte Monteure für die Errichtung des Zauns mussten zunächst die Arbeit einstellen. Zunächst wurde nach Lösungen gegoogelt. Dann versucht den Lieferanten am Samstag zu erreichen. Ich hatte Glück. Von einem freundlichen Mitarbeiter des Lieferanten wurde ich informiert, dass das Problem bekannt ist. Es kommt aufgrund des feuchtewarmen Klimas in Indonesien. Und kann durch undichte Container, in denen Wasser auf dem Seeweg eindringt verstärkt werden. Ich habe Tipps fürs für das Entfernen des Schimmels erhalten. Außerdem sollte ich Fotos machen. Mir werde dann ein Preisnachlass gewährt. Durch die mangelhafte Lieferung ist mir ein konkreter Schaden von € 105 Euro für den Mehraufwand durch das Montageteam entstanden. Für die Lösungsfindung und anschließende Schimmelentfernung. Abgesehen von meinem Aufwand, welchen ich als abstrakten Schaden ansehe. Der Geschäftsführer lehnte eine Übernahme des Schadens ab. „Flugschimmel sind Erkennungszeichen des Naturproduktes Bambus und stellen kein Grund zu einer Beanstandung dar.“ Laut der Geschäftsführung wisse durch diesen Hinweis im Kleingedruckten der Kunde, was ihn erwarten kann und akzeptieren muss. Für mich sind Naturproduktmerkmale beispielsweise der Durchmesser, die Farbe oder Verastung des Bambus. Meiner Meinung nach kommt der Schimmel durch fehlerhafte Transportverpackung und Bedingungen. Holz und Baumwolle sind auch Naturprodukte. Und ich gehe davon aus das niemand ein verschimmeltes Möbelstück oder Kleidung bei einer Lieferung als Erkennungszeichen des Naturproduktes akzeptieren würde. Zumal wird auf der Homepage des Lieferanten deutlich größer als das Kleingedruckte der Zustand als Neu beschrieben. Neu bezeichnet ein Produkt in seiner besten Beschaffenheit. Für mich sieht das nach einem systematischen Mangel aus. Und ich empfinde es so, als ob das Unternehmen das Transportrisiko auf den Endkunden abwälzen möchte. Denn wenn Schimmelbildung auf dem Transport nicht vermeidbar ist, hätte das Unternehmen aus meiner Sicht eine Wareneingangskontrolle durchführen müssen. Verschimmelte Ware entweder selbst aufbereiten oder diese als B-Ware mit dem Hinweis Zustand mit Schimmel anbieten müssen. Außerdem suggeriere ich unter Flugschimmel leicht zu entfernenden Schimmel. Laut der Monteure war dies zum Teil auch möglich. Zum Teil musste aber hartnäckige Stelle vorsichtig weggekratzt werden. Der Aufwand und das Risiko den „neuen“ Zaun bei der Aufbereitung zu beschädigen wird auf den Kunden verlagert. Es wurden mehrere Mails zum Vorgang geschrieben. Laut Geschäftsführung müsse ich den Schimmel akzeptieren. Erhalte aber eine Dose Bambusöl im Wert von € 40,-. Für mich liegt ein Mangel wegen Schlechtlieferung vor. Und ich wollte zumindest meinen Schaden durch die Mehrkosten für die Schimmelbeseitigung von € 105 erstattet bekommen. Um die Angelegenheit trotz Meinungsverschiedenheit zu einem guten Ende zu bringen unterbreitete ich den Vorschlag, dass wir uns in der Mitte unserer letzten Angebotspositionen treffen. € 70 entsprechen ein Rabatt von 5,3 % des Bestellwertes € 1.313,75. Und bedeutet € 30 Mehraufwand für das Unternehmen und € 35 Abschlag für mich. In meinen Augen ein fairer Kompromiss. Für die Geschäftsführung ist dieser Kompromiss „nicht angemessen“! Ich war trotz weiterer kleinerer Fehler im Vorfeld der Schimmelentdeckung zunächst sehr positiv von dem Unternehmen angetan. Doch das tolle Engagement des Teams ist leider am Ende wertlos, wenn die Geschäftsführung den Mangel und Schaden nicht anerkennt. Deshalb vergebe ich nur zwei Sterne. Ein Stern für das schöne Produkt, ein weiterer Stern für die beiden lösungsorientierten Mitarbeiter. Meine Geduld ist nach langem hin und her überstrapaziert. Ich werde fachkundige Hilfe benötigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DE-COmmerce

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JR
Jörg R.
Berlin
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fertigparkett aus Bambus ist ein echter Hingucker. Allerdings haben wir die Rollenware zur Wandverkleidung im Badezimmer genutzt. Vielen Dank für diese tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Bambusteppich und schnelle Lieferung. Als kleines Dankeschön lagen der Bestellung noch 4 Bambusuntersetzer bei. Haben uns sehr darüber gefreut. Vielen Dank :)
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits zum 2. Mal bestellt. Prompte Lieferung und gute Ware. Sehr guter Service. Kann ich empfehlen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, toller Kundenservice. Kann ich nur weiter empfehlen!! :)
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Bambusteppich, schnell geliefert, sieht aus wie beschrieben. Danke!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung,
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bambusboden zum Ausrollen -Unglaublich überzeugend!!!

Erst einmal war die Beratung sehr kompetent und sogar am Feiertag wurde mir persönlich im Chat geantwortet. Ich habe mich für die cabonisierte Variante des Ausrollbambuses entschieden, weil ich Hund und Katze habe. Leider gibt es das nur in einer Farb-Variante, letztendlich passt es farblich aber sehr gut zu meinen Möbeln, also trotzdem super. Ich habe vorab ein Probestück bestellt. Was etwas anders ausfiel, als dass, was ich dann im großen bestellt habe (die Probe hatte die ausgewiesene Latexrückseite, die Matten die dann geliefert wurden, hatten eine Filzunterseite-was ich viel besser finde, weil es gleich noch dämmt) Die Verpackung ließ etwas zu wünschen übrig, da sollte nachgebessert werden-die Enden der Pappverpackung war ziemlich beschädigt vom Transport-zum Glück war innen alles heil geblieben. Zur Verarbeitung: ich hatte die angebotene Spezialschere mitbestellt, sie schneidet den Bambus hervorragend, aber man benötigt einiges an Kraft. Und die Ecken sind eine kleine Herausforderung, es ist eben nicht flexibel wie ein Teppich. Ich war davon ausgegangen, dass die gefertigten Kanten gerade geschnitten sind, das war leider nicht so. Nun werde ich die Schnittstellen mit Holzkitt schließen, weil die aneinander stoßenden Kanten nicht abschließen und sichtbar im Raum verlaufen. Schlussendlich bin ich mehr als begeistert von dem Ergebnis!!!! Es ist ein grandioser Anblick und absolut vergleichbar mit Echtholzpakett, welches bei 2cm Dicke um das vielfache teurer gewesen wäre und extrem viel mehr Aufwand beim Verarbeiten bedeutet hätte. Ich werde definitiv noch weitere Räume damit ausstatten. Herzlichen Dank für so ein tolles Produkt!!!!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Ware perfekt. Kommunikation funktioniert auch sehr gut. Man wird auch zurückgerufen. Kann ich nur empfehlen.. vielen Dank.. gerne wieder:-)
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sieht sehr gut aus, wenn die Verpackung etwas stabiler gewesen wäre statt nur dünne Folie hätten kleinere Transportschäden vermieden werden können
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand lief recht zügig. Auf nachfragen zum Produkt wurde sehr ausführlich und innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Habe den rollbambus als Bodenbelag bestellt. Ließ sich ok verarbeiten. Da in einer recht verwinkelten Küche verlegt wurde ging es nur mit einer zuvor erstellten Schablone, da der Boden eher unflexibel ist. Bin gespannt wie haltbar und widerstandsfähig der Boden ist. Bis jetzt sieht er gut aus und ist besser als die Fliesen auf die er gelegt wurde.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bambuselemente für Sichtschutzzaun

Bestellt und gekauft wurden Bambuselemente, zzgl. Zubehör. Der Bestellprozess funktionierte einwandfrei und durch die weiteren Empfehlungen konnten auch die erforderlichen Zubehörteile gleich mit in den Warenkorb gelegt werden. Die Zahlung über Klarna war ebenfalls kein Problem. Etwas irritiert war ich über die Auswahlmöglichkeit der Lieferung (kostenlose über GLS oder für rd. 350€ per Spedidition). Ich habe natürlich die Variante "kostenlos" gewählt und so wurden auch keine Kosten berechnet, obwohl zumindest die Zaunteile per Spedition geliefert wurden. Die telefonische Nachfrage bei de-commerce wurde sehr freundlich und zügig bearbeitet. Die restlichen Teile (Pfosten, Befestigung etc.) kamen einen Tag später mit GLS. Alle bestellten Teile wurden vollständig geliefert. Vermisst haben wir eine Montageanleitung, konnten uns mit Hilfe der Bilder auf der Internetseite von de-commerce dann jedoch selbst behelfen. Gut wäre ein Hinweis, dass sich, nach der Installation, mit einem sehr lautem Knall Spannungsrisse bilden können, wenn die Teile in der Sonne stehen. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Sichtschutzzaun aus Bambus und können auch das Unternehmen weiterempfehlen.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit allem mehr als sehr zu Frieden:)

Ich hatte mehrere Zaunelemete bestellt und das passende Zubehör. Da ich mir nicht sicher war was ich alles brauche und wie ich es am besten befestige, hatte ich eine Mail geschrieben und angefragt. Ich bekam sehr schnell an Mail zurück wo wirklich alles beschrieben drin stand was ich, brauch wie ich es befestigen kann usw. Es war sehr detailliert und einfach beschrieben. Als die Zaunelemente nicht ankommen, aber alles andere schon schrieb ich wieder eine Mail die sehr schnell beantwortet wurde das man sich darum kümmere weil es komisch ist. Kurze Zeit später kam die Mail das es bald kommen muss da die Spedition mist gebaut hat. Dafür kann aber die Firma ja nix. Alle war echt sher freundlich und kompetent. Ich empfehle jeden hier zu bestellen wenn es um babmus geht. Bei mir war auch alles ganz.
Bewertung melden
MG
Michaela G.
Loßburg
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Bambuselemente, Montage etwas kniffelig

Wir hatten Bambuselemente bestellt und hatten vor und nach der Bestellung noch Fragen dazu. Telefonisch war zu normalen Geschäftszahlen beide Male sofort ein kompetenter Mitarbeiter für uns zu sprechen. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche per Spedition, die sich auch bei uns gemeldet hat um den Lieferzeitpunkt abzustimmen. Die Bambuselemente selbst waren gut verpackt und sind unbeschädigt angekommen. Das montieren mit dem empfohlenen Montagesystem war etwas umständlich aber machbar (denke es gibt bessere). Der Sichtschutz selbst sieht wirklich toll aus und die Qualität stimmt auch. Die Bambusstäbe waren teilweise etwas locker in dem Rahmen(logisch bei einem Naturprodukt) so dass es geklappt hat. Das hat sich aber nach dem ersten Regen völlig gegeben..
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hat alles problemlos geklappt. Der Sichtschutz sieht super aus. Wir sind sehr zufrieden. Als Verbesserungsvorschlag: Man könnte vielleicht zu jedem Produkt dazuschreiben, wie es am besten zu montieren ist. Der Sichtschutz mit den 6-8 cm dicken Bambusrohren ist sehr schwer, ich würde schätzen 40 kg Minimum. Wir hatten allerdings auch die Größe 1.80 m x 1.80 m.
Bewertung melden
MD
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bambus- Sichtschutz XXL

Wenn alles fertig ist --Klasse!!!Bestellung,Lieferung,Qualität super. Eine auf die gelieferte Ware abgestimmte Aufbauanleitung wäre von Vorteil,aber mit etwas handwerklichem Geschick ist der Aufbau machbar. Der Sichtschutz ist etwas für unsere Breiten nicht alltägliches,darauf kam es an.Einfach schön,wir können es nur empfehlen.
Bewertung melden
SW
Simone W.
Münster
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitzenservice

Man hat mich sofort nach der Online-Bestellung angerufen, weil ich in der Nähe wohne und man sich die Spedition sparen könne. Als ich den Auftrag stornieren musste, war die Abwicklung super nett und schnell! Ich werde das nächste Mal Bambus definitiv dort bestellen!
Bewertung melden