Diese Effizienz die Waren zu verpacken, auch fast immer ohne Füllmaterial, ist klasse. Da sieht man, dass es funktioniert. Leider war ich leicht enttäuscht, da die Glassprühflasche für Reinigertabs starke Gebrauchsspuren hat. Ein Hinweis, dass es sich um gebrauchte und nicht neue Flaschen handelt, hätte geholfen. Das Bild im Netz sah anders aus. Deshalb ein Punktabzug. Alles andere war einwandfrei.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
09.07.2022
Ich finde es sehr gut, dass darauf geachtet wird, so wenig Müll wie möglich zu produzieren. Das gelingt bei der Verpackung wirklich gut. Das sollte jedoch nicht zu Lasten der Bruchsicherheit gehen. Leider ist ein Schraubverschluss einer Flasche in dem zu eng verpackten Paket zu Bruch gegangen und kann nicht mehr benutzt werden. Wegen eines 50 Cent-Artikels werde ich keine Nachsendung/keinen Ersatz verlangen, jedoch zukünftig solche Artikel nicht mehr hier bestellen.
Die Ware kam leider beschädigt an. Aufgrund technischer Schwierigkeiten kam es zunächst zu einem Kommunikationsproblem. Das könnte jedoch geklärt werden und das Original-Unverpackt-Team war sehr kulant und hilfsbereit. Demnach habe ich meine Bewertung auf 5* zum positiven geändert.
20.12.2022
Unterstützendswerte Motivation in der heutigen müllgeprägten Einweggesellschaft. Wiederverwendeter Versandkarton, DIY Zutaten in Papiertüten umgepackt, großartig. Weiter so!
Importierte Bewertungen: