www.hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt

www.hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

www.hecken-helge.de

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.hecken-helge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kräftige, gesunde und hochwertige Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die umfassende Beratung und gute Kommunikation bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, die Preise werden oft als besser als bei lokalen Anbietern empfunden. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen einfach und unkompliziert. Die Verpackung wird als sehr gut und schützend wahrgenommen. Die bereitgestellten Pflanzanleitungen, Informationen und Tipps gelten als hilfreich und verständlich. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Ausreißern bei der Pflanzenqualität sowie seltenen Problemen bei der Lieferung.

Bewertungen für hecken-helge.de

Ich hatte 5 Pflanzen einer Buchenhecke in der Größe 1.70 bestellt. Hat alles bestens geklappt, die Pflanzen sind toll und waren gut verpackt.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Andre, besten Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinen neuen Buchenheckenpflanzen so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Pflanzen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Pünktlich geliefert, ordentliche Pflanzen, gerne wieder!
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Achim, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass du mit deiner Pflanzenlieferung rundum so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge

Schnelle Lieferung, super Kundenservice

Unsere Glanzmispelhecke wurde einwandfrei und pünktlich geliefert.
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin :) vielen Dank für deine Bewertung und das Bild :) Es freut uns sehr, dass auch du mit deiner Heckenlieferung und unserem Service bestens zufrieden bist. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Sind sehr zufrieden, sehr gute Pflanzen und super Service
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo Kerstin, besten Dank für deine vollen 5-Sterne. Toll, dass du mit deinen neuen Pflanzen und mit unserem Service rundum so zufrieden bist. :) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Sehr guter Shop läuft von der Bestellung bis zur Lieferung alles optimal !!! .....und Super schöne Ware !!!
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo, Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. ☺️ Es freut uns sehr, dass du mit deiner Lieferung so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Sehr schöne und stabile pflanzen ... Gut verpackt und daher sicher angekommen Werde dort wieder bestellen
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Tag, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du mit deiner Pflanzenlieferung so zufrieden bist. ☺️ Bei offenen Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da. Auf weitere Bestellungen von dir freuen wir uns ebenfalls. Blickdichte Grüße Hecken Helge

Die Pflanzen waren einfach nur perfekt.

Die Pflanzen waren in einem perfekten Zustand, groß wie beschrieben und sehr kräftig. Die Lieferung dauerte wegen einem Feiertag ein Tag länger. Trotzdem kamen die Pflanzen ausreichend gewässert bei mir an. Ich bin absolut zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo carrey :) vielen Dank für dein Bild, dass tolle Feedback und die klasse Bewertung. Schön, dass auch du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Top Pflanzen, super Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Tag, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du mit deiner Heckelieferung und der Qualiät so zufrieden bist. :) Bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. ☺️ Toll, dass du mit deiner Lieferung rundum so zufrieden bist. Bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Blickdichte Grüße Hecken Helge
SP
Silvia P.
Berlin
Perfekte, pünktliche und zuvorkommend Lieferung
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo, vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner pünktlichen Heckenlieferung so zufrieden bist. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Gute Ware, schnelle Lieferung. Bisher alles perfekt. Nun muss die Hecke nur noch gut anwachsen...
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Michael, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass du mit deiner Pflanzenlieferung rundum so zufrieden bist. Wir wünschen deiner Hecke einen starken Start in ihrem neuen Zuhause! 😀 Blickdichte Grüße Hecken Helge
Sehr gute Qualität, alles angewachsen. Lieferung Pünktlich, Preis sehr sehr gut
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du mit deiner Heckenlieferung rundum so zufrieden bist. 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
WS
Willfried S.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Wilfried ☺️ vielen Dank für die vollen 5-Sterne ☺️ Wir wünschen auch dir viel Freude an deiner neuen Hecke und sind bei offenen Fragen gerne für dich da. Blickdichte Grüße Hecken Helge

Perfekt!

Perfekte Vorbereitung, perfekte Lieferung und wunderschöne Pflanzen! Klasse!
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, ☀️ vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das beigefügte Bild. 😍 Schön, dass du mit deiner Heckenlieferung so glücklich und zufrieden bist. Solltest du Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei uns. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Starke Qualität, pünktliche Lieferung, fairer Preis. Bin sehr positiv überrascht
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Foto. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinen neuen Heckenpflanzen und der Anlieferung so zufieden bist und wir dich positiv überraschen konnten. 😀 So soll es sein !! Blickdichte Grüße Hecken Helge
Alles bestens
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Monika, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du mit deiner Lieferung rundum so zufrieden bist. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge
Vom Bestellen bis zur Lieferung hat alles top funktioniert. Meine Fragen wurden auch gerne beantwortet. Schöne Ware erhalten. Jetzt muss ich nur noch beim Wachsen zugucken.😊😊😊
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin moin :) Danke für dein tolles Bild und dein klasse Feedback :) Schön, dass auch du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge

TopWare

Ich bin von der Hecke begeistert. Danke für die tolle Ware
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen :) herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Toll, dass alles stimmig ist und du so zufrieden bist. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge

Tolle Pflanzen und schnelle Lieferung

Tolle Pflanzen, super pünktlich und zuverlässig. Absolut zu empfehlen
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo Monika, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Heckenlieferung so zufrieden bist und uns auch gerne weiterempfiehlst. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Lieferung schnell erfolgt, Ware gut verpackt und mängelfrei angekommen.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine vollen 5-Sterne. Toll, dass du rundum so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Heckenpflanzen. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge