Die Bewertungen für www.hecken-helge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kräftige, gesunde und hochwertige Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die umfassende Beratung und gute Kommunikation bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, die Preise werden oft als besser als bei lokalen Anbietern empfunden. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen einfach und unkompliziert. Die Verpackung wird als sehr gut und schützend wahrgenommen. Die bereitgestellten Pflanzanleitungen, Informationen und Tipps gelten als hilfreich und verständlich.
Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Ausreißern bei der Pflanzenqualität sowie seltenen Problemen bei der Lieferung.
Hallo Torsten,
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Lieferung rundum zufrieden bist. ☺️
Hecken Helge
Tolle Pflanzen, guter Service, guter Preis. Hier würde ich wieder kaufen!
Die gelieferten Pflanzen entsprechen der Beschreibung und waren in guter Verfassung. Der vereinbarte Liefertermin wurde eingehalten. Der Preis pro Pflanze war gut un in der Zwischenzeit sind die Pflanzen auch gut angewachsen.
Guten Morgen Peter :)
Danke für dein klasse Feedback und deine 5 Sterne :)
Schön, dass du so zufrieden bist.
Hecken Helge
Sehr gut alles ok und Termintreu
Hallo Friedrich,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 😊
Toll, dass du mit deiner Lieferung so zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Pflanzen.
Nächstes Mal lieber eine Baumschule vor Ort
Ich kann mich leider den guten Bewertungen nicht anschließen!
Die Pflanzen sind ok, der Kundenservice unterirdisch! Wir hatten 97 Rotbuche- Pflanzen für zwei Hecken bestellt. Die Pflanzen kamen und wir mussten feststellen, dass 3 Blutbuchen statt Rotbuchen geliefert wurden- Geld wurde erstattet. Da man ja aber keinen " Verschnitt" so wie bei Fliesen einplant, fehlten nun schon mal 3.
Nun taten sich einige Pflanzen schwer, dass die Knospen aufgingen. Wir wurden von den Damen im Kundenservice immer wieder mit den Worten vertröstet "die kommen noch, geben sie Ihnen Zeit". Als ich dann nach 2,5 Monaten weiterhin die paar Pflanzen beanstandete, teilte mir die nette Dame aus dem Kundenservice mit, dass die Anwachsgarantie nur die ersten 30 Tage gilt. Wie man das in diesem Zeitraum kontrollieren soll- gerade wenn noch keine Blätter da sind- sagte sie mir aber nicht. Am Ende sind 3 weitere Pflanzen eingegangen
Wenn ich mir nun den E- Mail Verkehr mit den Damen aus dem Kundenservice anschaue, möchten sie, dass man ein Foto bei Anlieferung, ein Foto nach Einsetzen und ein Foto so nach zwei Wochen macht, um Veränderungen festzustellen- in unserem Fall wären das dann fast 300 Fotos.
Ich kaufe dann beim nächsten Mal lieber bei einer Baumschule in der Nähe und nehme denn lieber ein paar Euro mehr in Kauf. Den Ärger brauche ich nicht!
Moin Helmut :)
Besten Dank für deine Bewertung.
Hin und wieder kommt es in der Zucht vor, dass sich ''blinde Passagiere'' bei den Buchen untermischen. Gerade dann, wenn die Buchen keine Blätter tragen, ist es fast unmöglich diese zu unterscheiden und deine Lieferung war genau zu dieser Jahreszeit im April.
Darauf hin haben wir dir selbstverständlich angeboten, was du hier nicht erwähnst, die drei Pflanzen nachzuliefern, oder sie dir zu erstatten. DU hast dich für das erstatten der drei Pflanzen entschieden und deinem Wunsch sind wir umgehend nachgekommen. Was das nun mit deinem Fliesenvergleich zu tun hat, verstehen wir tatsächlich nicht so ganz, denn wir hätten ja auch nachgelifert.
Dann kommen wir zu der von uns angebotenen Anwuchsgarantie. Diese ist, wie üblich 30 Tage bei Pflanzen. In dieser Zeit und zu dieser Jahreszeit, verwurzelt die Pflanze bei optimaler Pflege sehr schnell und kann durch einfache Schritte kontrolliert werden.
Du hast dich zwei Monate später mit Bildern gemeldet. Das ist einfach zu spät und wir haben mehrfach nach Bildern gefragt. Ohne diese können wir nunmal einfach keine fachlich korrekte Aussage treffen.
Auch benötigen wir keine 300 Bilder. Wir empfehlen einfach ein Bild von den angelieferten Pflanzen, ein Bild vom Pflanzgraben und ein Bild von den eingepfanzten Pflanzen. So haben wir den perfekten Überblick und kommen von deinen genannten 300 Bildern auf 3 :)
Schade, dass so eine Bewertung kommt, obwohl wir alles mögliche gemacht haben um dir zu helfen. Wir sind einfach auf Bilder angewiesen und da musst du uns nun einmal zuarbeiten, wenn es zu irgendwelchen Problemen kommt.
Wir wünschen dir alles Gute :)
Hallo Ines :)
Ganz lieben Dank für deine Bewertung :)
Schön, dass du so zufrieden bist, dass freut uns sehr ☺️
Guten Morgen :)
vielen Dank für deine tolle Bewertung :)
Toll, dass alles stimmig ist und du so zufrieden bist. ☺️
Guten Morgen Helmut,
vielen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Toll, dass du mit deiner Pflanzenwahl rundum so zufrieden bist. :)
Hecken Helge
Liegerung pünktlich wie angekündigt, vollständig und in einwandfreiem Zustand
Guten Morgen Dietmar,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und deinen neuen Heckenpflanzen so zufrieden bist. 😀
Lass uns gerne mal ein Bild von deiner Hecke zukommen, darüber würden wir uns sehr freuen.
Hecken Helge
Die Heckenpflanzen sind sehr gut, tiefe Verzweigung und gut gemessene Größe. Lieferung und Information waren reibungslos und einfach. Anfragen per Mail wurden schnell und gut beantwortet. Wirklich alles zusammen ein toller Spezialist
Moin moin :)
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die klasse Bewertung.
Schön, dass du so zufrieden bist.
Hecken Helge
Sehr gute Qualität der Pflanzen, pünktliche Lieferung.
Moin,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und deiner Lieferung rundum so zufrieden bist. ☺️
Pünktlich geliefert, top Qualität
Guten Morgen :)
vielen Dank für deine Bewertung :)
Schön, dass du so zufrieden bist, dass freut uns sehr.
Moin,
besten Dank für deine vollen 5-Sterne.
Es freut uns sehr, dass du rundum so zufrieden bist. ☺️
Guten Tag :)
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :)
Hecken Helge
Ware war in einem top Zustand und Lieferung erfolgte termingerecht.
Guten Tag,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Heckenlieferung so zufrieden bist.
Termin wurde korrekt eingehalten
Lieferung/Spedition sehr nett
Hallo Konny,
vielen Dank füt deine Bewertung.
Toll, dass du mit der Lieferung so zufrieden bist. :)
Lass uns gerne einmal wissen, was wir für den einen Stern noch besser machen können.
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.
Hecken Helge
Perfekte Abwicklung und TOP Pflanzen!
Moin :)
vielen Dank für deine Bewertung :)
Schön, dass du so zufrieden bist, dass freut uns sehr ☺️
Hallo,
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Lieferung rundum zufrieden bist. ☺️
Sehr gute Ware, pünktliche Lieferung und alles zum Top Preis
Guten Morgen,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Toll, dass du mit deiner Lieferung so zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Pflanzen.
herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Toll, dass alles stimmig ist und du rundum so zufrieden bist. 😊
Alles Super
herzlichen Dank für deine fünf Sterne. 😊👍
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen.