www.hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt

www.hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

www.hecken-helge.de

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.hecken-helge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kräftige, gesunde und hochwertige Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die umfassende Beratung und gute Kommunikation bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, die Preise werden oft als besser als bei lokalen Anbietern empfunden. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen einfach und unkompliziert. Die Verpackung wird als sehr gut und schützend wahrgenommen. Die bereitgestellten Pflanzanleitungen, Informationen und Tipps gelten als hilfreich und verständlich. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Ausreißern bei der Pflanzenqualität sowie seltenen Problemen bei der Lieferung.

Bewertungen für hecken-helge.de

Alles super

Der Service die Pflanzen sowie die Lieferung waren prima und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden hier jederzeit wieder unsere Pflanzen kaufen.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Nicole :) Danke für dein klasse Feedback und deine 5 Sterne :) Schön, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Toll, dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist. Teile uns gerne mit, was wir für einen Stern noch besser machen können. :) Blickdichte Grüße Hecken Helge

Wintergrüner Liguster - 150 - 175 cm

Keines der 6 Pflanzen hätte ich bei vorheriger Sichtung gekauft . Die waren nahezu kahl . Ich habe mich sehr geärgert . Die gleichen Pflanzen im örtlichen Garten Center waren üppig belaubt . Ich kaufe zu dem Thema nie wieder die Katze im Sack .
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Norbert, vielen Dank für deine Bewertung. Schade das du dich vorab nicht bei uns gemedlet hast, denn dann hätten wir dir gewisse Dinge ganz plausibel erklären können :) Unsere Pflanzen werden im Freiland gezüchtet. Dementsprechend verlieren diese Pflanzen in den erste zwei drei Jahren auch gerne nochmal ihre Blätter, wenn die Temperaturen stark sinken. So auch bei den zu dir geliferten Pflanzen. Das ist jedoch ein Prozess, der die Pflanze stärkt und in Zukunft dafür sorgt, dass diese deutlich stärker durch die Wintermonate gehen. Deine genannten Pflanzen aus dem Garten Center werden mit großer Wahrscheinlichkeit in Gewächshäusern gezüchtet. Diese sind zwar schön grün bei Verkauf, aber auch deutlich empfindlicher bei Krankheiten oder Wetterumschwüngen. Hierzu hättest du gerne mit uns in Kontakt treten, oder dies auch auf unserer Seite nachlesen können. Wir wünschen dir dennoch alles Gute und ein frohes neues Jahr :)

Vorbehaltlos zu empfehlen

Schnelle Lieferung und immer erreichbarer Kundenservice. Pflanzen erneut in hervorragender Qualität
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Bennet, besten Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deiner Pflanzenlieferung und unserem Service so zufrieden bist. Genau so soll es sein ☺️ Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pflanzen und sind bei offenen Fragen jederzeit für dich da. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du rundum so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
LH
Lars H.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Super, dass alles stimmig ist und du rundum so zufrieden bist. Bei offenen Fragen melde dich gerne jederzeit bei uns. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Lieferung war perfekt und auch die Pflanzen waren sehr schön und sind innerhalb kurzer Zeit angewachsen. Auf jeden Fall eine Empfehlung, würde wieder bestellen
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Peter :) vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die klasse Bewertung :) Schön, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Sehr gute Qualität der Pflanzen. Nahezu keinen Schäden durch Lieferung. Probleme bei der Anlieferung wurden gut gelöst!
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Jürgen :) Danke für dein klasse Feedback und deine 5 Sterne :) Schön, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Alles bestens. Schnell geliefert und gute Pflanzen. Wenn ich wieder eine Hecke brauche, werde ich diese wieder dort bestellen
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen :) Danke für dein klasse Feedback und deine 5 Sterne :) Schön, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge

Prima gemacht

Die Kommunikation war von Anfang an sehr gut. Die Pflanzen sind in sehr gutem Zustand sauber verpackt und pünktlich geliefert worden. Danke dafür und gerne wieder
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo :) vielen Dank für das Foto, dein tolles Feedback und die klasse Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
CR
Christoph R.
Lieferung erfolgte aus den Tag genau, auch anvisierte Uhrzeit würde eingehalten. Sehr gut verpackt. Bräuchte nur noch auspacken und einpflanzen.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Christoph :) Danke für dein klasse Feedback, die Bilder und deine 5 Sterne :) Schön, dass auch du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Super Qualität und Lieferung wie vereinbart
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Andreas, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass du mit der Lieferung und deinen schönen neuen Pflanzen so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Rainer, vielen Dank für deine vollen 5-Sterne. Klasse, dass du rundum so zufrieden bist. 😀 Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass alles stimmig ist und du rundum so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du rundum so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du mit deiner Bestellung bei uns so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass du rundum so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Lieferung besser abstimmen. Beauftragte Terminlieferung funktionierte nicht. Auch die avisierte 2. Terminabstimmung wurde nicht eingehalten. Es wurde zwar beide Male entschuldigt. Das war nett. Pflanzen waren zum Teil sehr trocken und Wurzeln steckten lose im Boden (2-3 von 50 Pflanzen).
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Achim, vielen Dank für deine Email und das ehrliche Feedback. Es tut uns leid, dass wir hier aufgrund der Spedition keine gute Gesammt-Performance abliefern konnten. Da war irgendwie der Wurm drin und das gillt es unsererseits zu entschuldigen. Das die Pflanzen aber gut angewachsen sind, ist dann für uns auch sehr wichtig. Sollten in Zukunft Fragen sein, so melde dich gerne bei uns. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Tag, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass alles stimmig ist.☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge