hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.de
Bewertungen:

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten635 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hecken-helge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren ein wenig skeptisch. Hatten vor 1 Jahr schon einmal Heckenpflanzen (Wurzelnackt) bei einem anderen Anbieter im Internet bestellt. Sie ist uns leider nicht angewachsen. Haben es in diesem Jahr noch einmal probiert, aber wir bestellen Topfware. Tolle Spedition und der Service von Heckenhelge einfach prima. Die Checkliste die einem zugeschickt wird, ist wunderbar. Wir waren jeden Tag voller Erwartung. Nun, nach 4 Wochen ist die ganze Hecke aufgegangen. Super, wir freuen uns riesig darüber.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich vowiegend Negatives berichten. Die Pflanzen kamen in zerstörten Verpackungen, notdürftig durch den Paketdienst geflickt, an. Bereits nach 2 Wochen zeigten 3 der 8 Pflanzen vowiegend braune Blätter an. Nach nunmehr 1 Monat habe ich 5 der 8 Pflanzen entsorgen müssen. Schade, habe vor Ort nun Ersatz bekommen, der zu einem niedrigereren Preis deutlich üppigerers Grün und besser ausgeürägte Wurzelballen aufweist. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich Heckenhelge nicht empfehlen-
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.04.2024
Auch hier vielen Dank für die vollen 5 Sterne :)
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für die super Bewertung :)
FS
Franz S.
Klausheide
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.04.2024
Vielen Dnak für die vollen 5 Sterne :)
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.04.2024
Vielen Dank für die klasse Bewertung!
HH
Hannah H.
Bawinkel
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.04.2024
Besten Dank für die vollen 5 Sterne :)
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
18.04.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
18.04.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
18.04.2024
Vielen Dank für die super Bewertung!
KK
Katarina K.
Nordhorn
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
18.04.2024
Besten Dank für die vollen 5 Sterne :)
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
18.04.2024
Vielen Dank für die super Bewertung!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
18.04.2024
Vielen Dank für die super Bewertung!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
18.04.2024
Besten Dank für die vollen 5 Sterne :)
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
18.04.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kirschlorbeer-Sträucher wurden von der Spedition verspätet geliefert und kamen halb vertrocknet an. Der Fahrer hat sich geweigert die leeren Paletten und das Verpackungsmaterial wieder mitzunehmen: Für die Entsorgung mussten wir am nächsten Tag einen Transporter ausleihen. - Hecke Helge liefert unsere Einschätzung nach gute Ware aus. Aufgrund des unprofessionellen Handlings durch die Spedition kam diese aber in einem nicht akzeptablen Zustand bei uns an. Aus diesem Grund würde ich bei Hecken Helge kein zweites Mal etwas bestellen.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
22.04.2024
Hallo Christian, vielen Dank für dien feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Pflanzen erst einen Tag später bei dir angekommen sind. Da wir keine eigene Spedition haben, müssen wir uns auch auf diese verlassen. Da es sich um Einwegpaletten ahndelt, nimmt die Spedition die Paletten nicht wieder mit. Diese können verwendet oder eigenständig entsorgt werden. Leider hast du dich nicht bei uns gemeldet, dass du mit deinen angelieferten Pflanzen nicht zufrieden bist. Sehr gerne hätten wir dir hier weitergeholfen, dafür benötigen wir den Hinweis von dir. Vor der Lieferung werden die Pflanzen einer Qualitätskontrolle unterzogen. Daher bitten wir unsere Kunden immer um Mithilfe falls bei Anlieferung etwas mit den Pflanzen nicht in Ordnung sein sollte. Auf dem Transportweg kann es durchaus zu Reklamationen kommen. Schade, dass wir dich nicht von Helge überzeugen konnten. Hoffen aber doch, dass du uns noch eine zweite Chance gibst. Blickdichte Grüße Hecken Helge
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Leistung!

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung, der Lieferung und Qualität der Ware. Ein besonderer Dank geht an den Lieferanten. Die Ware wurde ohne unser Beisein auf unserer Einfahrt so günstig platziert, dass unsere 2 PKWs weiter dort parken konnten.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
26.03.2024
Hallo, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und der Fahrer den perfekten Abstellplatz gewählt hat! Schön, dass du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Blickdichte Grüße Hecken Helge
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich, vielleicht beim stapeln etwas vorsichtiger. Zwei Töpfe sind umgekippt aber alles sonst in Ordnung. Jetzt hoffen das die Hecke gut anwächst
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
08.04.2024
Guten Morgen Thomas, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und deine tollen Fotos! Wir freuen uns sehr, dass soweit alles gut geklappt hat und du mit den Pflanzen zufrieden bist. Die Pflanzen fühlen sich jetzt schon sichtlich wohl bei dir und werden mit der Zeit gut bei dir anwachsen und verwurzeln. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung und sehr gute Qualität

Perfekte Abwicklung, jederzeit informiert und sehr kräftige Pflanzen, die auch in schwierigem Untergrund sehr schnell und gut angewachsen sind
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
15.04.2024
Moin moin, wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und darüber, dass du rundum zufrieden bist. Weiterhin wünschen wir dir ganz viel Freude mit deinen neuen Liguster Pflanzen :) Blickdichte Grüße, Hecken Helge
AA
Antonia A.
Feldafing
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Reaktion auf meine Bewertung. Plausibel….: Alles gut! Die Säulenzypressen fühlen sich recht wohl an ihrem neuen Standort!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
27.03.2024
Guten Morgen Antonia, das freut uns wirklich sehr, dass sich deine neuen Pflanzen so wohl bei dir fühlen. Vielen Dank für dein angehängtes Foto! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
TT
Tanja T.
St. Wendel
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gesunde und auch schöne Pflanzen. Sehr gerne kaufen wir da wieder.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
15.04.2024
Moin Tanja, wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und darüber, dass du rundum zufrieden bist. Weiterhin wünschen wir dir ganz viel Freude mit deinen neuen Hainbuchen :) Blickdichte Grüße, Hecken Helge
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Die Heckenpflanzen kamen gut verpackt und frisch bei uns an.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
16.04.2024
Hallo Christel, herzlichen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alle sreibungslos bei dir geklappt hat. Viel Freude wünschen wir dir mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge