hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.deBewertungen

: 360Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
hecken-helge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hecken-helge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
hecken-helge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hecken-helge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hecken-helge.de

242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

360 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022
Ich würde gern 4,5 Sterne vergeben, aber das sieht das System wohl nicht vor. Jetzt zu meiner Bewertung: Die Lieferung kam bereits 1 Tag früher als angekündigt, was für mich zwar ok ist, aber sicher für den ein oder anderen ein Problem darstellt. Des Weiteren war kaum ein grünes Blatt am Wintergrünen Liguster was mich doch etwas verwundert hat. Nach 3 Wochen sind nun aber deutliche Triebe zu erkennen. Eine Pflanze war bereits am Stamm gebrochen (siehe Bild). Die Pflanze hat den Schaden aber scheinbar gut weggesteckt. Im großen und ganzen bin ich aber sehr zufrieden mit der Bestellung. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022
Mehrere Pflanzen sind nicht angewachsen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Karl-Heinz, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bis jetzt 👍
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Iyad, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Volker, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Musa, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Hendrik, vielen Dank für deine positive Bewertung und die tollen Fotos! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Mario, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo René, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Helge, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Hallo Johannes, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Hallo Sebastian, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
13.09.2022
Hallo Petrick, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
05.09.2022
Hallo Achim, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
05.09.2022
Hallo Rainer, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns , dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und wünschen dir nun viel Freude damit. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
05.09.2022
Hallo Patrick, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Mehrere Pflanzen sind nicht angewachsen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
16.09.2022
Moin Stefan, vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass Du uns so eine Bewertung gibst, wir aber gar keine Kenntnis darüber bekommen haben, dass mehrere Pflanzen bei Dir nicht angewachsen sind. Wir geben Dir eine Anwuchsgarantie auf die Pflanzen und würden Dir natürlich helfen, wenn es in dem Zeitraum zu irgendwelchen Komplikationen mit dem Anwuchs der Pflanzten kommt. Diese Anwuchs-Garantie ist bei Dir ja auch noch nicht abgelaufen... Setz Dich doch gerne mit uns in Verbindung und schicke uns Bilder der Pflanzen, damit wir Dir schnell helfen können. Liebe Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Es stimmte einfach alles: Vom Webitenauftritt über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung. Die Qualität der Pflanzen war ausgezeichnet; lieferbedingte Schäden gab es nicht. Und: Den Pflanzen geht es, ca. vier Wochen nach dem vorschriftgerechten Einpflanzen, noch immer gut. Insgesamt war die Zusammenarbeit hervorragend und die Pflanzen sind exzellent - ich musste bei anderen Baumschulen leider sehr schlechte Erfahrungen bei der Qualität der gelieferten Ware machen.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
30.08.2022
Hallo Marko, vielen Dank für das umfangreiche Feedback und die netten Worte! Wir freuen uns sehr darüber, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen und unserem Service rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun weiterhin viel Freude an deiner grünen Hecke. Grüne Grüße aus dem Oldenburger Land Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Allles bestens!!! Wie bei der ersten Lieferung im Frühjahr - keine Beanstandungen, toller Lieferservice, freundlicher Emailkontakt - und last but not least: wunderbare Heckenpflanzen, die sich mittlerweile heimisch in meinem Garten fühlen und bestens gedeihen!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
09.08.2022
Hallo Susanne, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und deine Treue! Super, dass bei dir wieder einmal alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude daran. Grüne Grüße aus dem Oldenburger Land Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
wir haben gut entwickelte und gewachsene Pflanzen erhalten, die gut verpackt pünktlich geliefert wurden
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
22.08.2022
Hallo Jürgen, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware, mehr ist nicht zu sagen, bestimmt bald eine neue Bestellung:-)
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
22.08.2022
Hallo Volker, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge