www.hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt

www.hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

www.hecken-helge.de

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.hecken-helge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kräftige, gesunde und hochwertige Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die umfassende Beratung und gute Kommunikation bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, die Preise werden oft als besser als bei lokalen Anbietern empfunden. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen einfach und unkompliziert. Die Verpackung wird als sehr gut und schützend wahrgenommen. Die bereitgestellten Pflanzanleitungen, Informationen und Tipps gelten als hilfreich und verständlich. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Ausreißern bei der Pflanzenqualität sowie seltenen Problemen bei der Lieferung.

Bewertungen für hecken-helge.de

Toller Service
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin :) vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die klasse Bewertung :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
Hi Dennis :) Danke für deine 5 Sterne :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo Edgar :) danke für deine 5 Sterne Bewertung :) Super, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin moin :) danke für deine 5 Sterne Bewertung :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo Michael :) danke für deine 5 Sterne Bewertung :) Super, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Volker :) Danke für deine 5 Sterne :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin moin :) Danke für deine 5 Sterne :) Schön, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Guten Morgen :) Danke für deine 5 Sterne :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
Moin Nicole :) Danke für deine 5 Sterne :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin :) vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Moin :) vielen Dank für deine Bewertung :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
BL
Bernd L.
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Bernd, danke für deine Bewertung. Leider können wir diese nicht ganz einordnen. Evtl. teilst du uns einmal mit, warum es nur zwei Sterne geworden sind. Deine Pflanzen hast du ja bereits vor drei Monaten bekommen. Über eine Antwort würden wir uns freuen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo, leider können wir diese Bewertung nicht zuordnen. Bitte melden sie sich doch einmal bei uns, damit schauen können, was wir hier für sie tun können. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Auch wenn diese nicht so ausfällt, wie wir sie gerne hätten, möchtzen wir natürlich gerne schauen, wie wir dir helfen können. Melde dich doch bitte einmal bei uns, da wir sie so leider nicht zurodnen können. Über eine Rückmeldung würden wir uns freuen. Blickdichte Grüße Hecken Helge