www.hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.364 Bewertungen insgesamt

www.hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

www.hecken-helge.de

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.hecken-helge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kräftige, gesunde und hochwertige Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die umfassende Beratung und gute Kommunikation bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, die Preise werden oft als besser als bei lokalen Anbietern empfunden. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen einfach und unkompliziert. Die Verpackung wird als sehr gut und schützend wahrgenommen. Die bereitgestellten Pflanzanleitungen, Informationen und Tipps gelten als hilfreich und verständlich. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Ausreißern bei der Pflanzenqualität sowie seltenen Problemen bei der Lieferung.

Bewertungen für hecken-helge.de

Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Manuel, besten Dank für deine vollen 5-Sterne. Klasse, dass du rundum so zufrieden bist. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo Nils, besten Dank für deine vollen 5-Sterne. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge
Alles okay
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo, ☺️ Schön, dass alles okey ist. ☺️ So soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Top gelaufen
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Moin, vielen Dank für deine vollen 5-Sterne. Klasse, dass alles top gelaufen ist. ☺️ So soll es sein. Weiterhin wünschen wir viel Freude mit deinen Heckenpflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine klasse Bewertung 😍 Blickdichte Grüße Hecken Helge
MS
Michaela S.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Michaela ☺️ Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge
Hammerservice!!!
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Mario, vielen Dank für deine Hammer Bewertung. 😍 Schön, dass du dich mit unserem Service so wohlfühlst, dass hören wir gerne. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo Anna, besten Dank für deine vollen 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Lieferung rundum so zufrieden bist. 🌞 Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Heidi, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass du mit deiner Lieferung bestens zufrieden bist. ☺️ Bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Michael, besten Dank für deine vollen 5-Sterne. Klasse, dass du rundum mit deiner Lieferung zufrieden bist. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge
schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo Rainer, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo ☺️ Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung ☺️ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Die Liguster Pflanzen waren in ordentlichen Zustand . Der Wunschtermin der Lieferung wurde eingehalten. Wir sind voll zufrieden.
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Bea ☺️ vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo :) vielen Dank für deine positive Bewertug. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Perfekt!
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin Moin, vielen Dank für deine klasse Bewertung. 😍 Toll, dass auch du so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude. 🪴 Blickdichte Grüße Hecken Helge
UB
Ulf B.
Gute Ware, schneller Versand, passende Verpackung
Antwort von www.hecken-helge.de
Guten Morgen Ulf, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. ☺️ Toll, dass du mit deiner Lieferung rundum so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Moin :) vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude an deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Hallo, 🌷 herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne. Toll, dass du rundum zufrieden bist. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge
Beste Ware
Antwort von www.hecken-helge.de
Hey Eva Maria, beste Frau! 😁 vielen Dank für deine tolle 5-⭐Bewertung!! Blickdichte Grüße Hecken Helge
Antwort von www.hecken-helge.de
Moini Tinchen, besten Dank für deine weiteren 5-Sterne. Toll, dass alles stimmig ist. ☺️ Blickdichte Grüße Hecken Helge