kf-holz.com- Logo - Bewertungen

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten356 Bewertungen insgesamt

kf-holz.com- Logo - Bewertungen

kf-holz.com

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten356 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kf-holz.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte besonders hervor. Die Produktqualität sowie die hochwertige Verarbeitung der Holzwaren werden überwiegend als sehr gut und langlebig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält oft Lob. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Hochwertigkeit, was sich positiv auf den Zustand der Ware auswirkt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Sonderwünschen oder Problemen. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zur Produktqualität. Einige Kunden bemängeln zudem die hohen Versandkosten.

Bewertungen für kf-holz.com

PT
Phil T.
gute Qualität, wenig Fehlerstellen
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihr Feedback.😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und nur wenige Fehlerstellen festgestellt haben. Wir sind stets bemüht, ein möglichst einwandfreies Ergebnis zu liefern. Ihr KF-Holz Team
Tolle Qualität, ganz schnelle Lieferung! Alles TOP! Gerne wieder!
Antwort von kf-holz.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!🙂 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Kf-Holz Team
Absolute tolle Ware für meine Projekte. Immer wieder gerne!
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!☺️ Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihre Projekte bereichern. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Kf-Holz Team
AR
Ann-Christin R.
Schöne, gut verarbeitete Holzschachtel. Ideal zum gravieren
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Kf-Holz Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Service !!
Antwort von kf-holz.com
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie zufrieden waren, erzählen Sie es gern weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Danke für die zusätzlichen Kisten und Deckeln.
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis bald!
Alles top
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!😊