kf-holz.com- Logo - Bewertungen

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten356 Bewertungen insgesamt

kf-holz.com- Logo - Bewertungen

kf-holz.com

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten356 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kf-holz.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte besonders hervor. Die Produktqualität sowie die hochwertige Verarbeitung der Holzwaren werden überwiegend als sehr gut und langlebig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält oft Lob. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Hochwertigkeit, was sich positiv auf den Zustand der Ware auswirkt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Sonderwünschen oder Problemen. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zur Produktqualität. Einige Kunden bemängeln zudem die hohen Versandkosten.

Bewertungen für kf-holz.com

Top Qualität, schnelle Lieferung, etwas teurer Versandt
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 👍🪵 Vielen Dank für Ihren Hinweis! 🙌✨ Ihr KF-Holz Team
Schnelle Lieferung, Super Ware, gut verarbeitet
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Ware und der Verarbeitung so zufrieden sind. Viel Freude damit! 🙌✨ Ihr KF-Holz Team

Super schneller Versand das ist aufjedenfall Top! Die Qualität der Holzkiste mit Schiebedeckel ist ebenfalls super. Die Holzspardosen sind von Holz und der Verarbeitung auch sehr gut, aber die Verschlüsse mit dem Schloss und Schlüssel sehr billig. Ich als Erwachsener bekomme diese kaum auf bzw. ist es ein sehr billiges Plastik was sich am Ende nur im Kreis dreht und kaum aus dem Holz zu öffnen ist und der Schlüssen schnell verbogen ist. Vielleicht sollte man bei der Qualität des Verschluss was ändern.
Gerne wieder
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Produkt und gerne wieder! Ihr KF-Holz Team

Top Ware 👍🏼

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, hat mich wirklich gefreut!
Antwort von kf-holz.com
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen damit eine Freude machen konnten! 🙌✨ Ihr KF-Holz Team
Antwort von kf-holz.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Produkt selbst und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – danke dafür! 😊 Ihr KF-Holz Team
IB
Inge B.
die superschnelle Bearbeitung und Lieferung und die tolle Reaktion auf einen Änderungswunsch bei der Bestellung
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren und dass wir Ihren Änderungswunsch unkompliziert umsetzen konnten. Schön, dass alles so gut geklappt hat! 😊 Ihr KF-Holz Team
Alles bestens. Sehr gute Qualität wie angegeben. Tolles Produkt sehr empfehlenswert und schnelle Lieferung. Ich werde bestimmt erneut bestellen.
Antwort von kf-holz.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung und die Aussicht auf eine erneute Bestellung bedeuten uns viel – wir freuen uns schon darauf! 😊 Ihr KF-Holz Team

Wie beschrieben, alles Top

Wie beschrieben, werden noch einige Bestellungen folgen
Antwort von kf-holz.com
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben und zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! 🙌✨ Ihr KF-Holz Team
Alles super! Bestellungmöglichkeit, Auswahl, Lieferung und Qualität alles wie man es sich wünscht.
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellmöglichkeit, der Auswahl, der Lieferung und der Qualität rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! 😊 Ihr KF-Holz Team
TK
Tanja K.
Perfekte schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung perfekt und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🙌✨ Ihr KF-Holz Team

1/2-Meter-Bierträger in Holz

Super, 1/2-Meter-Bierträger in Holz. Preis-Leistung unschlagbar. Blitzversand aus Österreich, weiter so machen.
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere 1/2-Meter-Bierträger so gut gefallen und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Schön, dass der Versand ebenfalls gepasst hat – genau so soll es sein! 🙂 Ihr KF-Holz Team
KM
Karsten M.
Die Lieferung ist zu meiner Zufriedenheit angekommen.
Antwort von kf-holz.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. 👍✨ Ihr KF-Holz Team