KOLLEKTION WIEDEMANN- Logo - Bewertungen

KOLLEKTION WIEDEMANN
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten908 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


KOLLEKTION WIEDEMANN ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei KOLLEKTION WIEDEMANN sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder ist einfach einmalig. Wir haben schon vielen Bilder aus der Kollektion und es sind bestimmt nicht die letzten. Die Bilder verändern den jeweiligen Raum völlig. Geben ihm eine völlig andere Tiefe. Wir sind absolute Fans und empfehlen die Kollektion auch im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Warenankündigung per Mail und Lieferung waren am selben Tag. Somit hatte ich keine Möglichkeit die Ware persönlich im Empfang zu nehmen. Ich hätte mir einen Anruf vor Lieferung gewünscht. Daher wurde die nicht unerhebliche Warensendung einfach bei Wind und Wetter vor die Tür gestellt. Leider ist ein Bild an einer Ecke wellig. Sehr schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KOLLEKTION WIEDEMANN

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild! Service super. Kam früher an als avisiert. Sehr gut verpackt. Empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich

Absolut zufrieden. Das Bild war sicher verpackt. Lieferung zuverlässig und problemlos.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung mit UPS, sehr sicher und professionell verpackt
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Warenlieferung verbesserungswürdig - Bild wellig

Warenankündigung per Mail und Lieferung waren am selben Tag. Somit hatte ich keine Möglichkeit die Ware persönlich im Empfang zu nehmen. Ich hätte mir einen Anruf vor Lieferung gewünscht. Daher wurde die nicht unerhebliche Warensendung einfach bei Wind und Wetter vor die Tür gestellt. Leider ist ein Bild an einer Ecke wellig. Sehr schade!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schneller Versand, Artikel sehr stabil verpackt.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bilder die Verpackung und der Service !
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderbares Bild, top Verpackung top Lieferung
Bewertung melden
ES
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Wiedemann Kollektion ist zu empfehlen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes, hochwertiges Bild. Guter Kundenservice. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt von Bestellung bis Lieferung tolle farben
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung in der erhofften Qualität
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder ist einfach einmalig. Wir haben schon vielen Bilder aus der Kollektion und es sind bestimmt nicht die letzten. Die Bilder verändern den jeweiligen Raum völlig. Geben ihm eine völlig andere Tiefe. Wir sind absolute Fans und empfehlen die Kollektion auch im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.
Bewertung melden
MB
Mario B.
Rodgau
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sagenhafte Bilder

Ehrlich gesagt: Nix. Wir haben mittlerweile das dritte Bild von KW und hätten wir ein Haus, würde ich mir das Ganze mit diesen Bildern vollpflastern. :=D
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert

Realistische Beschreibung, schöne Farben, sehr gute Qualität, rasche Lieferung, ordentlich verpackt
Bewertung melden