KOLLEKTION WIEDEMANN

1.051 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Bilder und deren Verarbeitung hervor. Auch die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden in den meisten Fällen gelobt. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Bilder wird ebenfalls positiv erwähnt. Viele Käufer schätzen zudem die unkomplizierte und problemlose Bestellabwicklung sowie den einfach und benutzerfreundlich gestalteten Online-Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es gab wenige negative Ausnahmen hinsichtlich der Produktqualität.

ErfahrungenKOLLEKTION WIEDEMANN

Die Auswahl der verfügbaren Bilder ist sehr gut, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang ist zudem einfach unkompliziert. Die Lieferung hat ebenfalls gut geklappt. Alles bestens. Vielen Dank.

Hat sich absolut gelohnt!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Das Bild entspricht genau meiner Vorstellung – tolle Qualität und sehr schön verarbeitet. Die Lieferung hat sich aufgrund einer Rabattaktion etwas verzögert, was aber absolut nachvollziehbar war. Alles kam gut verpackt und unbeschädigt an. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – ich würde hier jederzeit wieder bestellen!

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Hallo Herr Lakenmacher, was für eine tolle Nachricht. Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und bis bald. Beste Grüße Rolf Wiedemann
Problemlose Bestellung, Bild kam sehr gut verpackt und sicher an, und die Qualität ist einwandfrei.
Bestellung war unkompliziert. Lieferzeit etwas länger als angegeben, aber voll im Rahmen. Die Qualität des Aluminiumbildes ist ansich super. Leider hat das Bild am unteren Rand eine kleine Delle, vermutlich vom Transport. Kollektion Wiedemann bot mir einen kostenlosen Austausch an, der unkompliziert umgesetzt wurde. Jetzt hängt ein einwandfreies und wunderschönes Bild an meiner Wand. Vielen Dank!
Sehr schönes Bild. Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Top
Problemloser Kauf. Fragen wurden per Whats App zufriedenstellend beantwortet

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Guten Tag Frau Schaeffler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Rolf Wiedemann

Tolles Bild

Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung kam relativ pünktlich. Das Bild sieht wirklich toll aus

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Guten Morgen Frau Polowczyk, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Beste Grüße Rolf Wiedemann
Ich war mit allem zufrieden, mit der Zeit der Zusendung und mit der Verpackung.

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Guten Morgen Frau Schmitz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Beste Grüße Rolf Wiedemann
Prompte Lieferung, alles gut verpackt, Bild hat genau den Vorstellungen entsprochen!

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Guten Morgen Frau Schäfer, es freut uns sehr, dass das Bild genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Beste Grüße Rolf Wiedemann
Bin super glücklich mit dem Bild !

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Guten Tag Herr Matenia, es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Bild glücklich sind. So soll es sein. Viele Grüße Rolf Wiedemann
F H
Frank H.
Tolles Bild, tolle Verarbeitung, Versand und Verpackung beispielhaft. Immer wieder gerne....

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Guten Tag Herr Horn, na, das nenne ich eine tolle Bewertung – vielen Dank dafür! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Viele Grüße Rolf Wiedemann
Schnelle Lieferung und auf Kundenanfrage kompetent und höflich reagiert. Jederzeit wieder!

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Guten Abend Frau Schlumpf, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Ich wünsche ihnen einen schönen Abend. Beste Grüße Rolf Wiedemann
Die Bilder sind exzellent! Wir haben bereits mehrere und sind damit sehr zufrieden. Auch der Service ist vorbildlich: schneller Versand, gewissenhafte Verpackung und ggf. auch problemlose Retouren.

Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN

Guten Morgen Frau Blind, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr darüber. Viel Freude mit Ihren Bildern. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Rolf Wiedemann