KOLLEKTION WIEDEMANN- Logo - Bewertungen

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.047 Bewertungen insgesamt

KOLLEKTION WIEDEMANN- Logo - Bewertungen

KOLLEKTION WIEDEMANN

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.047 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KOLLEKTION WIEDEMANN fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Bilder und deren Verarbeitung. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und gut verpackt beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die sichere und professionelle Verpackung der Bilder hervorgehoben. Reklamationen und Probleme werden laut Kunden prompt und unkompliziert gelöst.

Bewertungen für kollektion-wiedemann.de

Hat sich absolut gelohnt!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Das Bild entspricht genau meiner Vorstellung – tolle Qualität und sehr schön verarbeitet. Die Lieferung hat sich aufgrund einer Rabattaktion etwas verzögert, was aber absolut nachvollziehbar war. Alles kam gut verpackt und unbeschädigt an. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Hallo Herr Lakenmacher, was für eine tolle Nachricht. Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und bis bald. Beste Grüße Rolf Wiedemann
Problemlose Bestellung, Bild kam sehr gut verpackt und sicher an, und die Qualität ist einwandfrei.
Bestellung war unkompliziert. Lieferzeit etwas länger als angegeben, aber voll im Rahmen. Die Qualität des Aluminiumbildes ist ansich super. Leider hat das Bild am unteren Rand eine kleine Delle, vermutlich vom Transport. Kollektion Wiedemann bot mir einen kostenlosen Austausch an, der unkompliziert umgesetzt wurde. Jetzt hängt ein einwandfreies und wunderschönes Bild an meiner Wand. Vielen Dank!
Sehr schönes Bild. Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Top
Problemloser Kauf. Fragen wurden per Whats App zufriedenstellend beantwortet
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Tag Frau Schaeffler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Rolf Wiedemann

Tolles Bild

Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung kam relativ pünktlich. Das Bild sieht wirklich toll aus
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Morgen Frau Polowczyk, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Beste Grüße Rolf Wiedemann

Hervorragende Auswahl und Qualität

Dies ist bereits mein drittes Aluminiumbild. Mit der Druckqualität und der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden. Kleiner Hinweis: Der Abstand zur Wand unterscheidet sich zu meinen früheren Bestellungen und fällt nun geringer aus, sodass ich nicht mehrere Bilder nebeneinander aufhängen kann. Den größeren Abstand zur Wand fand ich persönlich schöner. Ansonsten ein schneller, kundenfreundlicher Support. Weiter so👍
Ich war mit allem zufrieden, mit der Zeit der Zusendung und mit der Verpackung.
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Morgen Frau Schmitz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Beste Grüße Rolf Wiedemann
Prompte Lieferung, alles gut verpackt, Bild hat genau den Vorstellungen entsprochen!
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Morgen Frau Schäfer, es freut uns sehr, dass das Bild genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Beste Grüße Rolf Wiedemann
Bin super glücklich mit dem Bild !
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Tag Herr Matenia, es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Bild glücklich sind. So soll es sein. Viele Grüße Rolf Wiedemann
FH
Frank H.
Tolles Bild, tolle Verarbeitung, Versand und Verpackung beispielhaft. Immer wieder gerne....
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Tag Herr Horn, na, das nenne ich eine tolle Bewertung – vielen Dank dafür! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Viele Grüße Rolf Wiedemann
Schnelle Lieferung und auf Kundenanfrage kompetent und höflich reagiert. Jederzeit wieder!
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Abend Frau Schlumpf, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Ich wünsche ihnen einen schönen Abend. Beste Grüße Rolf Wiedemann

es ist ein genuss!!!

es ist ein genuss, durch den katalog der kollektion wiedemann zu stöbern. man findet immer wieder tolle bilder. und sollte mal etwas nicht ganz passen - was ja durchaus vorkommen kann - dann behandelt das team von wiedemann diese reklamation prompt und völlig unkompliziert - herzlichen dank. von meiner seite gibt es die volle sternenzahl!!!
Die Bilder sind exzellent! Wir haben bereits mehrere und sind damit sehr zufrieden. Auch der Service ist vorbildlich: schneller Versand, gewissenhafte Verpackung und ggf. auch problemlose Retouren.
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Morgen Frau Blind, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr darüber. Viel Freude mit Ihren Bildern. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Rolf Wiedemann
Antwort von KOLLEKTION WIEDEMANN
Guten Morgen Herr Reinke, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Beste Grüße Rolf Wiedemann