habys.de

habys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hochwertige und stabile Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und problemlos erlebt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als stabil und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder einer unzureichenden Kommunikation durch die Spedition. Es gibt einzelne Kritik an zu harten Liegeflächen oder kleineren Qualitätsmängeln. In wenigen Fällen wurden zudem eine lange Reaktionszeit oder eine unzureichende Problemlösung durch den Kundenservice sowie beschädigte oder mangelhafte Verpackungen bemängelt.

Erfahrungenhabys.de

Hervorragendes Öl – leider mangelhafte Verpackung

Uns gefällt das Massageöl dieser Marke sehr. Leider ist jedoch bereits zum zweiten Mal eine Lieferung mit ausgelaufenem Öl bei uns angekommen. Die Flaschen sind sehr schlecht verpackt, wodurch das Öl während des Transports ausläuft. Außerdem spritzt das Öl beim Gebrauch ständig heraus, was auf eine mangelhafte Verpackung bzw. den Verschluss zurückzuführen ist. Ich möchte Sie daher erneut bitten, diesem Problem Aufmerksamkeit zu schenken. Andernfalls werde ich mich aufgrund der wiederholten Unannehmlichkeiten und der ständig ausgelaufenen Lieferungen leider nach einem anderen Hersteller umsehen müssen.

Ich werde die weiteren Liegen von Habys kaufen

Ich bin mit der Habys Therapieliege Elektrisch Proxima X7 sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir das Gesichtsteil für die Massage mit Gesichtsausschnitt und ERGO-Kissen – das ist für die Patienten sehr angenehm. Auch die abnehmbaren Seitensegmente finde ich sehr praktisch, besonders bei Behandlungen, bei denen man einen guten seitlichen Zugang zum Körper braucht. Die stabile Verstellung mit Gasfeder ist ebenfalls ein großer Vorteil, zum Beispiel um das Beinende für die Manuelle Lymphdrainage gut einzustellen. Die Lieferung war schnell, die Verpackung sehr stabil und sicher. Außerdem war der Kontakt mit dem Service-Team sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank – ich bin wirklich zufrieden mit der Liege.

Ich bin sehr zufrieden

Aufgrund einer Frage bezüglich der Lieferung habe ich den Kundenkontakt kontaktiert. Zeitnahe Rückmeldung, informativ und hilfreich. Schnelle Lieferung. Ware sehr gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen. Top!! Ich bin sehr zufrieden.
Der Sattelhocker kam schnell und war das Geburtstagsgeschenk für das Büro eines Freundes, der schon immer neidvoll meinen Sattelhocker beäugte. Leider stellt sich die Form des Sattels als wenig ausgeformt heraus, das konnte ich anhand der Produktfotos nicht erkennen und die Rollen bewegen sich schwerfällig. Der Beschenkte wird den Hocker dennoch nutzen.
E S
evamaria s.

Zweite Bestellung bei Habys

Wir haben das zweite Mal hier schon bestellt - drei tolle Rollhocker für das Kinderatelier. Schnelle Lieferung - unkomplizierter Ablauf. Vielen Dank
B B
Birgit B.
Die Lieferung war schnell und problemlos. Die Liege macht einen sehr guten Eindruck. Lediglich die Kopfstütze ist ein wenig wackelig. Daher ein Stern Abzug. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Bin sehr zufrieden. Die Stühle sind sehr gut verarbeitet. Es war alles perfekt verpackt und die Lieferung war auch reibungslos. Großes Lob.
Ich habe eine elektrische Komfortliege bestellt, die ist schnell angekommen , allerdings hatte einen kleinen Riss, der wahrscheinlich bei der Verpackung entstanden war. Die Reklamation war sehr einfach und freundlich , alles ging sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit ❤️

Perfekte Höhe - angenehm zum Draufliegen

Perfekte Höhe - hat die selbe abwischbare Oberfläche wie die Liege selber 😍 ist nicht zu hoch - die Kunden empfinden sie als angenehm!

Tolles 1 A Produkt

Verpackung Top. Ein optisch sehr ansprechendes Produkt. Ohne Mängel und Kratzer...sehr zu empfehlen! Die Dame vom Kundenservice per Mail äußerst freundlich und man fühlt sich sehr gut betreut! Würde ich jederzeit wieder kaufen. Und ich kann auf der ganzen Linie eine 1 geben.
T W
Torsten W.
Gute Verarbeitung, leicht auf- und abzubauen, edel in Holz, ein sehr zu empfehlendes Produkt.
Ich bin sehr zufrieden Kamm innerhalb paar Tage, fertig aufgebaut. Liege entspricht die Beschreibung.
Artikel wurde schnell geliefert und von mir an eine falsche Adresse zurückgeschickt, was problemlos innerhalb des Unternehmens geklärt wurde.

Sehr zufrieden

Lieferung der Liege hat über die Spedition sehr gut geklappt. 7 Werktage hat die Lieferung gebraucht. Bin rundum zufrieden.
Ich habe meine mobile Massageliege noch nicht so lange, aber schon bei der ersten Massage merke ich, wie wertig und stabil sie ist. Bin sehr zufrieden und hoffe sie wird mir lange Freude bereiten.
Die schnelle und korrekte Lieferung. Alles super in Ordnung und simpel aufzubauen. Sieht super aus.

Top Preis/Leistungsverhältnis

Freundliche Kommunikation, schnelle Abwicklung und Lieferung, Bänke sehen sehr gut aus, gute Qualität, top Preis-Leistungsverhältnis, bis hier hin sehr zufrieden!! Praxistauglichkeit auf lange Sicht wird sich noch zeigen.
Gutes Preis-/Leistung Verhältnis. Rollen sind leise und Hocker ist bequem. Lässt sich mit einem Fuß relativ gut steuern.
Der Tischan sich ist von der Stabilität super nur die Liegefläche ist zu hart, mein Tisch hat ca. 7 cm Schaumstoff, ich dachte das reicht, tut es aber nicht. Von meinen weiblichen Patientinnen höre ich dass die Brust direkt im Bereich zwischen Liegefläche und Kopfteil liegt und das sei unangenehm.

Antwort von habys.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität des Tisches zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Liegefläche für Sie und Ihre Patientinnen zu hart ist. Besonders den Hinweis zum Übergang zwischen Liegefläche und Kopfteil nehmen wir sehr ernst, da der Komfort während der Behandlung natürlich eine große Rolle spielt. Vielen Dank, dass Sie uns diese wertvolle Rückmeldung geben – wir nehmen sie gerne zur Verbesserung unserer Produkte mit auf. Mit freundlichen Grüssen HABYS Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung erster Eindruck von der Liege ist sehr gut

HABYS GmbH - Ihr Online-Shop für Behandlungsliegen und Therapiebedarf - Beschreibung Die HABYS GmbH ist ein deutsches Unternehmen, das von erfahrenen Massage- und Physiotherapie-Begeisterten und Expe...

Alle Profile anzeigen