habys.de

1.016 Bewertungen insgesamt   374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend hochwertige und stabile Produktqualität. Besonders das faire bis herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Auch die ordentliche, schützende Verpackung, der einfache Aufbau und die leichte Handhabung der Produkte sowie die übersichtliche und verständliche Webseite werden von den Kunden sehr geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Lieferankündigungen bemängelt. Einige Kunden äußern kleine Kritikpunkte an der Produktqualität und berichten von beschädigten oder undichten Paketen. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an Kommunikationsproblemen im Kundenservice.

Erfahrungenhabys.de

Ich habe eine elektrische Komfortliege bestellt, die ist schnell angekommen , allerdings hatte einen kleinen Riss, der wahrscheinlich bei der Verpackung entstanden war. Die Reklamation war sehr einfach und freundlich , alles ging sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit ❤️

Tolles 1 A Produkt

Verpackung Top. Ein optisch sehr ansprechendes Produkt. Ohne Mängel und Kratzer...sehr zu empfehlen! Die Dame vom Kundenservice per Mail äußerst freundlich und man fühlt sich sehr gut betreut! Würde ich jederzeit wieder kaufen. Und ich kann auf der ganzen Linie eine 1 geben.
Ich habe meine mobile Massageliege noch nicht so lange, aber schon bei der ersten Massage merke ich, wie wertig und stabil sie ist. Bin sehr zufrieden und hoffe sie wird mir lange Freude bereiten.

Top Preis/Leistungsverhältnis

Freundliche Kommunikation, schnelle Abwicklung und Lieferung, Bänke sehen sehr gut aus, gute Qualität, top Preis-Leistungsverhältnis, bis hier hin sehr zufrieden!! Praxistauglichkeit auf lange Sicht wird sich noch zeigen.
Die mobile Massagebank steht stabil und ist dennoch leicht zu tragen. Die Extra Tasche ist einfach war auch gut zu tragen. In ihr kann ich auch Zubehör transportieren. Einfach leicht, praktisch und genau das wollte ich

Loch in der Verpackung

Hallo, Verpackung war etwas kaputt doch zum Glück, war an der Liege alles ok. Die Lieferung hat sich andauernd verzögert, aber wir waren froh ,daß es dann doch geklappt hat. Der Aufbau war sehr gut nutzen konnten wir die liegt noch nicht, da sie für unsere Schwerstmehrfach Behinderte Enkeltochter ist und diese erst an Weihnachten zu uns zum Besuch kommt. Evtl. werden wir nochmal eine Bewertung danach abgeben.

Antwort von habys.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns leid, dass die Verpackung beschädigt war und sich die Lieferung verzögert hat, umso mehr freut es uns, dass die Liege unbeschädigt angekommen ist. Wir hoffen, dass sie Ihrer Enkeltochter gute Unterstützung bietet und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. HABYS Kundenservice
Die Kommunikation und die Statusaktualisierungen bezüglich der Bestellung waren sehr gut; die einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre eine ordnungsgemäße Verpackung des Pakets, da ich es halb aufgerissen erhalten habe.
Die Bank ist super, die Verpackung ist super. Der Versand war leider deutlich verzögert und ich wurde auch nicht wie vereinbart kurz vor der Lieferung angerufen. Die Palette war kaputt und der LKW Fahrer zeigte sich wenig hilfsbereit.
Sehr schneller guter Versand. Die Liege ist wirklich stabil. Lässt sich in der Höhe auch gut einstellen, sodass ich endlich ergonomisch massieren kann. Sie riecht ganz leicht nach "neu" wenn man sie auspackt. Aber das verfliegt sich, nach einem Tag offen stehen lassen. Wir haben sie trotzdem am ersten Tag gleich verwendet und es war kaum merkbar.

Antwort von habys.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität, der Verstellbarkeit und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Geruch – dieser ist produktionsbedingt und verschwindet nach kurzer Zeit. HABYS Kundenservice
Die Artikel sind genauso wie sie online beschrieben sind. Bestellung kam sehr schnell bei mir zuhause an und alles funktioniert.

Super

schnelle Bearbeitung, die Saugstärke ist individuell von leicht bis stark veränderbar, für mich als Anfängerin leicht zu händeln

Bezug macht einen guten Eindruck

Die Bestellung kam zügig . .Der Bezug macht einen guten Eindruck, aber er könnte etwas größer sein.
Ich habe eine Kosmetikliege in grau und einen Arbeitsstuhl dazu. Die Qualität ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen

Liege ist gut durchdacht

Erster Eindruck vielleicht mache ich noch eine Rezension. Auf dem Bildern kann man erkennen, die liege ist kaputt angekommen. Wahrscheinlich durch den Transport. die liege ist schön einfallsreich. Das Holz ist super jedoch hab ich mir durch das Branding der Seite, ein bisschen mehr Qualität gewünscht. Also man kann genau sehen, an welchen Teilen gespart worden ist wenn man sich die Bilder angeguckt und das ist alles was ich erst mal dazu zu sagen habe. Natürlich bin ich traurig, dass die liege kaputt angekommen ist, vor allem weil sie schwer ist. Ich wusste sie ist schwerer als die anderen aber sie ist schon so schwer genug, dass der Umtausch lässig ist .

Antwort von habys.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung sowie für die beigefügten Bilder. Es freut uns, dass Sie die Liege grundsätzlich als gut durchdacht und stabil einschätzen. Umso mehr bedauern wir, dass das Produkt beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Solche Transportschäden entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch und sind sehr ärgerlich – insbesondere bei einem schweren Produkt, bei dem ein Austausch mit zusätzlichem Aufwand verbunden ist. Ihre Hinweise zur Verarbeitung, insbesondere zur Qualität des Brandings und der Materialien, nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Prozesse weiter zu verbessern. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können (z. B. Austausch, Ersatzteil oder eine andere zufriedenstellende Regelung). Sie erreichen uns per E-Mail unter info@habys.de oder telefonisch unter +49 173 6383764. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen HABYS
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles wie am Schnürchen! Auch die Qualität der Produkte ist absolut in Ordnung! Super Preis-Leitästungsverhältnis!

Top Qualität

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung Elektrische Liege jetzt 2 Wochen im täglichen Gebrauch, sehr gute Qualität. Empfehlenswert
Schnell versendet, übersichtliche Website, einfache Bezahlung. Artikel wie angeboten.
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Ware.Bin sehr zufrieden
Von Bestellung bis Lieferung einwandfrei. Ware auch einwandfrei und gute Qualität. Jederzeit wieder. Zu empfehlen.
Liefertermin eingehalten, auf Mails schnell geantwortet