3.629 Bewertungen insgesamt   1.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.02.2024

my-aloe24.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, wirksam und empfehlenswert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie regelmäßige Rabatte werden geschätzt. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit und Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Problemlösungsfähigkeit und gute Kommunikation gelobt. Zudem berichten zahlreiche Nutzer von deutlichen positiven Effekten durch die Produkte und sind mehrheitlich mit der Verpackung zufrieden. Vereinzelte Kritik gibt es bezüglich des Kundenservices sowie bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf den Schutz der Waren und Nachhaltigkeit.

ErfahrungenmyForever - my-aloe24.shop

A G
Angelika G.

Toller Service, tolles Produkt!

Ich bin auf das Aloevera-Schampo gestoßen, da mein Pferd eine kahle Stelle im Fell hatte, die er sich durch Beißereien mit seinem Stallkollegen zugezogen hat. Ich behandelte die Stelle mit Aloevera (100%) und konnte sehen, wie die Stelle schon nach 4 Tagen wieder mit Haaren besetzt war. Darauf googelte ich Aloevera - Schampo, da ich immer mit trockenen Haaren zu kämpfen habe. Seit ich das Schampo anwende sind meine Haare wunderbar weich und sehen sehr glänzend und gepflegt aus.
Obwohl ich zu Beginn des Jahres Rosazea hatte und aussah wie ein Streuselkuchen und keine Creme half , auch die vom Hautarzt nicht , erinnerte ich mich an meine uralte Aloe Vera mit Propolis . Das benutze ich seit Monaten im Wechsel mit Aloe Vera Feuchtigkeitscreme - und von der Rosazea ist nichts mehr zu sehen.

Lieferung gut, Ware okay

Bestellung, Lieferung, Verpackung alles sehr gut Produkt leicht abweichend von der Probe, deshalb nicht 100% zufrieden Probe war ein ( sehr effizient kühlendes ) Gel ( hieß aber auf der Packung Lotion) Die daraufhin bestellte und gelieferte Einheit war eine weniger effizient kühlende Lotion.

Wiederholungstäter

Die Lieferung war sehr schnell und das Aloe Vera Gel zum Trinken hat zwar einen speziellen Geschmack, aber ich mische es mit Zitronensaft und Leitungswasser und ist somit absolut gut trinkbar. Fazit nach 2 Wochen - es tut mir gut - die Verdauung ist besser geworden und der Säure Basen Haushalt profitiert auch davon. Ein tolles Produkt und habe schon die 12 Stk.Tetra packs bestellt. Das Argi+ Pulver schmeckte mir zu künstlich und auch der zuckerersatz war deutlich zu schmecken.

Sehr zufrieden!

Wir sind mit unserer Bestellung sehr zufrieden. Wir haben Omega bestellt und sind von der Qualität begeistert. Die Lieferung war schnell, alles war sorgfältig verpackt und der Bestellvorgang war unkompliziert. Wir bestellen gerne wieder. Vielen Dank!
H D
Heike D.
Ich bin immer sehr zufrieden. Die Angebote sind super, die Lieferung immer zeitnah. Ich habe nichts zu beanstanden. Ich liebe die Produkte seit Jahren und möchte sie nicht missen.... vor allem das Deo, die Aloe-lips und das First-Spray.

Unverzichtbares Produkt!

Nach der ersten Anwendung war meine Haut im Gesicht sofort glatter, auch am Körper. Auch meine Hitzeepickel und raue Haut war nach wenigen Tagen so gut wie verschwunden. Aloe Vera ist einfach das beste, vor allem im Sommer. Es ist nie zu spät, ist zu nutzen, ich bin 58 Jahre.
Die Qualität ist ausgezeichnet, die Produkte entsprechen genau meinen Erwartungen und die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Ich bestelle sehr gerne wieder und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für die tollen Produkte!
Alles super! Riesige Auswahl, deutlich günstigere Preise als in der Apotheke vor Ort und eine extrem schnelle Lieferung. Die Ware kam immer sicher und gut verpackt bei mir an. Ich bestelle hier sehr gerne wieder, absolut empfehlenswert!

Ein gesundes und besseres Leben mit Forever Aloe Vera ☀️

Ich kenne Forever Aloe Vera schon über 30 Jahren und bin glücklich nun auf my aloe24.shop meine Produkte bestellen zu dürfen. Ob Aloe Vera Gel zum Trinken, oder Gel für die Haut, sowie die Propolis Creme, aber auch 2x im Jahr zur Körperreinigung und Wohlbefinden Forever C9, tut einfach sooo gut , und viele andere Produkte kann ich wärmstens empfehlen. Bestellung und Lieferung immer ohne Probleme und schnell. Danke, daß es Euch gibt. Margit Weber
S Z
Sabine Z.
Bei dem Versand ist erst nicht ersichtlich wann es geliefert wird. Dann ist es gefühlt ewig elektonisch vorgemerkt und auf einmal 2-3 Tage später erhält man die Nachricht, das es am selben Tag geliefert wird. Und in 1 Paket Clean 9 fehlte ein Forever Fiber, was aber nicht so schlimm ist, da ich das eh nicht sonderlich mag. Ansonsten alles Top

Antwort von myForever - my-aloe24.shop

Danke für Ihr Feedback! Die Versandverfolgung ist tatsächlich nicht immer optimal – das geben wir an den Versanddienstleister weiter. Der fehlende Forever Fiber tut uns leid. Melden Sie sich gerne, wir schicken ihn kostenlos nach. Freut uns, dass Sie sonst zufrieden sind – danke für Ihr Vertrauen!

Ich benutze seit ca. 5 Jahren

Aloe Vera Gelly, benutze für alle kühlenden Anwendungen, Insektenstiche, Bluterguss, Sonnenbrand, Stossstellen und als Serum unter Tages- und Nachtcreme....einfach super
S R
Sibylle R.

Trockene Haut

Ich habe besonders trockene Haut an den Schienbeinen. Ich sprühe den Spray darauf und danach die Körperlotion. Seitdem sind meine Beine optimal mit Feuchtigkeit versorgt und jucken nicht mehr. Ich schwöre auf my Aloe!!
Ich hatte aus Versehen zuviel von einem Produkt bestellt. Es war kein Problem und ganz unkompliziert, dass die Bestellung geändert wurde. Vielen Dank nochmals dafür.

Supeeer

Eine sehr erfrischende Zahnpasta, die die Zähne glatt macht und das Zahnfleisch regeneriert. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.

Tolle Lotion

Ich mag die Lotion super gerne. Duftet gut, ich vertrag sue gut und sie versorgt meine Haut mit Feuchtigkeit. Preis könnte etwas geringer sein.
Ich habe mein Paket ist sehr schnell bekommen und ich musste nicht zur Post oder überall gehen, sondern haben sie in meiner Wohnungstür abgebeben.
A P
Angelika P.
Finde alle Produkte sehr gut hochwertig und schnelle Lieferung. Die Preise sind erschwinglich. Qualität spitze. Danke gerne wieder hab euch auch schon weiterempfehlen.
A K
Alexander K.

Empfehlenswert

Die Preise und Verfügbarkeit der Artikel sind schwankend, dennoch ein zuverlässiger Shop! Der Versand könnte tatsächlich etwas schneller sein. Ich bin zufrieden!
Ich kann auch sparen auch wenn ich kein Forever Kunde bin. Weil ich wie gesagt nur die Zahnpaster brauchte und sonst ja eigentlich auch von einen Parner bekomme. Aber diesmal nicht ging und ich so selber mächtig war, auch wenn es ein webig mehr kostet, sie zu bestellen.

myForever - my-aloe24.shop

FOREVER Aloe Vera Onlineshop | 15 - 30% Rabatt | Clean 9 ab € 104, Deo, Bright, Aloe Lips.... Original Produkte zum TOP-Preis ✓ Gratis Versand € 75 ✓ Top-Beratung | Offiziell genehmigt von Forever Li...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen