Die Bewertungen für insel-salz.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den intensiven und außergewöhnlichen Geschmack der Salze und Gewürzmischungen hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl findet großen Anklang. Die Lieferung erfolgt laut Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Das Design der Gläser und Verpackungen wird als sehr schön und dekorativ beschrieben, zudem empfinden viele Käufer die Verpackung als hochwertig und sicher. Viele nutzen die Produkte gerne als Geschenk und berichten von begeisterten Empfängern. Der Service rund um Bestellung, Abwicklung und Kundenkommunikation wird als unkompliziert und freundlich gelobt.
Teilweise werden jedoch Wünsche zur weiteren Verbesserung der Verpackungen geäußert.
Es ist echt ein sehr leckeres und hochwertiges Salz.
Ich durfte es 2025 auf einem Wochenende auf Rügen verkosten und habe glatt etwas mitgenommen.
Jetzt habe ich mich wieder mit neuem Salz und einem Pfeffer eingedeckt, diesmal per Versand.
Es ist eine tolle Webseite auf der man problemlos bestellen kann. Die Lieferung ging auch sehr schnell und war echt bruchsicher verpackt.
👍 weiter so.
Antwort von insel-salz.de
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass dich unser Salz seit deinem Besuch auf Rügen im letzten Jahr begleitet. Dass nun auch der Pfeffer den Weg in deine Küche gefunden hat, ist eine tolle Ergänzung!
Wir legen viel Wert darauf, dass das Bestellen auf unserer Website genauso viel Freude macht wie das Auspacken – schön, dass alles so reibungslos und sicher verpackt bei dir angekommen ist.
Vielen Dank für deine Treue und dein „Weiter so“ – das motiviert uns sehr! Viel Freude beim Kochen und Genießen.
Ich liebe Insel Salz und finde das Konzept toll. Die Läden auf Rügen sind toll und irgendwie waren wir jeden Tag in einem und haben immer etwas gekauft . Das Ü- Tüpfelchen ist mein Allrounder , damit würze ich wirklich alles . Köstlich . Alle Produkte sind sehr empfehlen. Auch der online Shop liefert ganz schnell .
Ich bin sehr positiv überrascht. In den Läden war es sehr angenehm.
Die Bestellung per Internet fand ich auch sehr gut. Nur die Belieferung fand ich nicht gut. Ich bekam von niemandem Bescheid, wann die Lieferung kommt und musste es dann an einer anderen Stelle abholen.
Aber ansonsten, macht weiter so.
Antwort von insel-salz.de
Vielen Dank für dein ehrliches und schönes Feedback!
Es freut uns total, dass du uns schon aus unseren Läden kennst und dich dort so wohlfühlst. Dass dir nun auch das Bestellen im Onlineshop so gut gefallen hat, ist ein tolles Kompliment für uns.
Deine Anmerkung zum Versandprozess nehmen wir uns sehr zu Herzen – wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis für dich von Anfang bis Ende perfekt zu machen. Umso schöner ist es, dass du uns trotzdem so positiv unterstützt.
Super Kommunikation und Lieferservice
Ich suchte ein außergewöhnliches Geschenk für Besucher aus den USA. Noch konnte ich es nicht überreichen, weil der Besuch erst noch ansteht, aber die Kommunikation mit den Mitarbeitern und auch der Lieferservice waren hervorragend, vielen Dank schonmal dafür.
Ich finde diesen Shop sehr gut und die Auswahl ist perfekt. Man findet für alles Fleisch/Fisch das richtige Salz. Die Glas Größe kann man selbst wählen. Für mich sind die Favoriten das I-Tüpfelchen und der Sanddorn Pfeffer.
Nachschub kann man jederzeit wieder kaufen, top.
Antwort von insel-salz.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl und die flexiblen Glasgrößen so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel: Dass du für jedes Gericht genau das richtige Format und den passenden Geschmack parat hast.
Mit dem I-Tüpfelchen und dem Sanddorn Pfeffer hast du dir ja zwei echte Highlights als Favoriten ausgesucht – eine exzellente Wahl!
Schön, dass du bei uns fündig geworden bist. Wir stehen jederzeit für deinen Nachschub bereit!
Das beste was es gibt, am liebsten mögen wir das Dankesalz, es ist eine Geschmacksexplosion, super gut abgestimmt und schon mehrfach nachgekauft und sehr gerne verschenkt. Ein Allraoundgewürz!
Das Essen wird kulinarisch verfeinert. Man benötigt viel weniger Gewürze. Das Salz, egal welches, salzt kräftiger als jedes andere Salz aus dem Supermarkt. Dazu kommen die feinen geschmacklichen Nuancen . Wir lieben es.
Antwort von insel-salz.de
Es freut uns riesig, dass ihr den Unterschied so deutlich schmeckt! Genau das ist unser Ziel: Salze zu kreieren, die nicht einfach nur salzen, sondern durch ihre Intensität und die feinen Nuancen zum echten kulinarischen Highlight werden.
Dass ihr dadurch sogar sparsamer mit euren Gewürzen umgehen könnt, zeigt, wie viel Kraft in den natürlichen Rohstoffen steckt.
Vielen Dank für dieses tolle Lob – wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Verfeinern und Genießen!
Wir kennen Inselsalz schon länger und sind sehr zufrieden. Es gibt immer mal wieder neue Sorten, das ist toll. Auch der Versandt war so schnell, wow!
Immer wieder gerne.
Wie bei der letzten Bestellung, alles bestens ohne Schnörkel und Umwege, direkt in den Versand. Bequemer Prozess, einfach zu zahlen, schnell geliefert. Also wieder das Beste!
Antwort von insel-salz.de
Ein riesiges Dankeschön für diese netten Worte. Zu hören, dass es für dich „kaum besser geht“, ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir geben weiterhin alles, um dich auch in Zukunft restlos zu begeistern.
Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Fantastische "Salzkreationen"
Ich habe für mich und auch für meine Familie "die bunte Vielfalt" per Internet bestellt und wir sind alle begeistert! Im Gewürzständer ist sie sehr dekorativ! Bin ein Fan der Ostsee, wo ich die Manufaktur in Binz das erste Mal entdeckt habe. Eine Freundin bringt mir aus Binz immer das "Dankeschönsalz" mit, wenn ich bei Ihr die Blumen gieße! Ich liebe es!!
Antwort von insel-salz.de
Wow, vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass Qualität und Service so gut bei dir angekommen sind. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Schon allein die Aufmachung ist sehr elegant. Die Gewürze sind rein und unverfälscht, sehr intensiv. Deswegen braucht man auch nicht viel verwenden. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bestellen, wenn Nachschub gebraucht wird. A an
Antwort von insel-salz.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die elegante Aufmachung gefällt und du die Intensität unserer Gewürze schätzt.
Genau das ist unser Ziel: Reinheit und unverfälschter Geschmack, von dem man nur eine kleine Prise braucht, um Großes zu bewirken. Dass du so zufrieden bist und bei uns deinen Nachschub sichern möchtest, ist das schönste Kompliment für uns. 😊
Ganz viel Freude beim weiteren Genießen, dein Insel-Salz Team.
Die Lieferung ging super schnell, alles war sehr gut verpackt.
Die Gläser sehen toll aus, sehr ansprechend und der Inhalt ist Spitze.
Es wäre noch besser wenn die Gläser einen Streueinsatz hätten oder man diesen extra kaufen könnte. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Antwort von insel-salz.de
Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass sowohl die Optik der Gläser als auch der Inhalt bei dir voll ins Schwarze getroffen haben.
Deinen Hinweis zum Streueinsatz nehmen wir sehr gerne auf und geben ihn direkt an unser Team weiter – wir sind immer dankbar für Anregungen, wie wir unsere Produkte noch praktischer machen können. Schön, dass du insgesamt so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal, dein Inselsalz-Team.
Das ist seit unserem Kennenlernen für uns eine lebenslange Verbindung. Haben zum 3.mal bestellt und werden es weiter tun.
Vielen Dank an die emsigen "Nordlichter" von der Ostsee für dieses fantastische Angebot & die hervorragende Qualität
Antwort von insel-salz.de
Moin moin und ein riesiges Dankeschön für diese wundervollen Worte!
Eine „lebenslange Verbindung“ – das geht uns hier im Norden wirklich unter die Haut. Es ist das schönste Kompliment für uns emsige Nordlichter, wenn unsere Qualität und unser Angebot euch so langfristig begeistern. Dass ihr bereits zum dritten Mal bestellt habt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Kurs sind!
Wir schicken euch eine frische Brise von der Ostsee und freuen uns schon auf eure nächste Bestellung.
Bleibt uns treu und genießt die fantastische Qualität, euer Insel-Salz Team.
Bin total begeistert von diesen tollen Gewürzen!
Nachdem ich sie auf Rügen entdeckt und verschiedene gekauft habe, bestelle ich sie regelmäßig nach. Das klappt bestens!
Super Service!!!
Antwort von insel-salz.de
Das freut uns riesig! Es ist schön zu wissen, dass die Entdeckung auf der Insel so nachhaltig Eindruck hinterlassen hat und unsere Gewürze nun fest in deinen kulinarischen Alltag integriert sind.
Dass die regelmäßigen Nachbestellungen so reibungslos klappen, ist unser Anspruch – schließlich soll der Nachschub für deine Küche nie ausgehen.
Vielen Dank für deine Treue und dein Lob an unseren Service. Wir schicken dir ganz herzliche Grüße von der Insel!
Das Salz ist geschmacklich sehr gut.
Was ich besser finden würde ist, wenn die Vorteilsgläser gleich einen Streuer im Deckel hätten. Und wenn es Nachfülltüten geben würde. Wäre auch nachhaltiger als immer neue Gläser zu kaufen. Ansonsten alles gut
Antwort von insel-salz.de
Herzlichen Dank für dein offenes Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Salz geschmacklich bei dir punkten konnte.
Deine Anregungen zum Streueinsatz im Deckel und zu den Nachfülltüten sind absolut berechtigt und wertvoll für uns. Wir machen uns bereits viele Gedanken zum Thema Nachhaltigkeit und Nutzerfreundlichkeit. Auch wenn wir hier noch keine sofortige Lösung haben, nehmen wir deine Impulse direkt mit in unsere nächste Planungsrunde auf.
Vielen Dank, dass du uns dabei hilfst, noch besser zu werden. Viel Freude weiterhin beim Würzen!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und wir lieben Euer Salz und Pfeffer und ich weiß nicht was Ihr noch besser machen könntet, für uns ist es wunderbar
Antwort von insel-salz.de
Was für ein schönes Feedback, vielen Dank!
Zu hören, dass ihr unser Salz und unseren Pfeffer liebt und wunschlos glücklich seid, ist für uns das größte Lob. Wir geben jeden Tag alles, damit der Nachschub genauso schnell und in bester Qualität bei euch ankommt.
Vielen Dank für eure Treue – wir geben weiterhin unser Bestes, damit das so bleibt!
"Kikeriki" Letztes Jahr in Sellin gefunden und gekauft, sehr lecker.
Und da es jetzt leer war, mußte Nachschub her. Gerne wieder, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Antwort von insel-salz.de
Wie schön, dass der „Nachschub“ gut bei dir angekommen ist!
Es freut uns riesig, dass dich unser „Kikeriki“ seit deinem Besuch in Sellin begleitet. Dass du nach dem Aufbrauchen direkt wieder an uns gedacht hast, ist für uns die beste Bestätigung.
Vielen Dank für deine uneingeschränkte Weiterempfehlung und weiterhin ganz viel Genuss beim Kochen!
In wie weit jetzt das Salz schmeckt ,kann ich nicht urteilen. Habe es gekauft als Geschenk. Zumindest kann ich sagen, dass die Beschenkten begeistert waren, weil sie sowas noch nicht kannten. Ich selbst bin jedenfalls mit dem Bestellablauf/ Lieferung sehr zufrieden, alles völlig unkompliziert
Antwort von insel-salz.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass das Geschenk so gut angekommen ist. Genau das ist unser Ziel: Produkte zu kreieren, die eben nicht alltäglich sind und für einen echten „Aha-Effekt“ sorgen.
Schön auch, dass du mit dem Bestellablauf und der Lieferung so zufrieden warst – uns ist es wichtig, dass vom Klick bis zum Auspacken alles entspannt und unkompliziert für dich läuft. Vielen Dank für dein Vertrauen beim Verschenken!
Wir haben das Salz in Binz kennen gelernt und waren begeistert. Nunmehr bestellen wir was wir möchten und das läuft tadellos.
Immer wieder gerne 👍
Antwort von insel-salz.de
Es freut uns riesig, dass unser Salz seit eurem Besuch in Binz einen festen Platz in eurer Küche hat. Dass der Wechsel zum Onlineshop so tadellos für euch funktioniert, ist genau das Ziel, damit ihr auch fernab der Küste nie auf euren Nachschub verzichten müsst.
Vielen Dank für eure Treue und weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!
Ich liebe euer Salz, weil es natürlich und ohne Zusätze ist, es gibt dem Essen noch mal eine besondere Note. Die Gläser sind auch sehr ansprechend.
Im Sommer waren wir auf Usedom, da habe ich leider kein Salz von euch gefunden. Daher finde ich es super, dass es euer Salz online gibt und ich für Nachschub sorgen kann. Danke.
Antwort von insel-salz.de
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Auf Usedom findest du uns in der "Inselmühle Usedom". Vielleicht beim nächsten Mal :)