2.575 Bewertungen insgesamt   782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.06.2020

heizkoerper.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rücksendungen und Reklamationen. Die Montage wird häufig als einfach beschrieben und die Verpackung findet bei den meisten Kunden Anerkennung. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Befestigung und Montageanleitung, da hier gelegentlich Probleme auftreten. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet, wobei einige sie als günstig, andere jedoch als zu hoch empfinden. Es besteht zudem der Wunsch nach genaueren Produktinformationen, klareren Hinweisen auf notwendige Zubehörteile und einer besseren Kennzeichnung. Einzelne Kunden wünschen sich außerdem einen noch besseren Schutz der Ware durch die Verpackung.

Erfahrungenheizkoerper.shop

Alter Rippenheizkörper mit Badheizkörper ersetzt - dabei alte Installation genutzt

Mein alter Rippenheizkörper im Gäste-WC zeigte Roststellen und musste ausgetauscht werden. Der neue sollte ein Badheizkörper sein. Ich hatte Bedenken, ein passendes Modell zu finden, das ohne große Umbauten der vorhandenen Leitungen bzw. Anschlüsse passt. Glücklicherweise konnte ich im Heizkörpershop einen passenden Badheizkörper finden (seitliche Anschlüsse mit passendem Nabenabstand). Gesagt getan, Heizkörper bestellt. Dieser wurde sehr schnell geliefert. Beim Einbau war es etwas „tricky“ die passenden Positionen für drei neuen Halterungen so zu bestimmen, dass die Position des Heizkörpers zu vorhandenen Anschlüsse passt. Am Ende konnte auch diese unerwartete Herausforderung gelöst werden. Insgesamt bin ich nun sehr zufrieden.
Sehr gutes Unternehmen. Ich hatte das Problem, dass mein Heizkörper nicht gepasst hat. Da ich mich zu diesem Zeitpunkt nicht vor Ort befand, konnte ich ihn erst einen Monat später zurückschicken. Das war für die Firma überhaupt kein Problem. Der Kundenservice war freundlich und unkompliziert. Vielen Dank!

Gute Preise, top Service

Habe einen Heizkörper bestellt, musste aber dann umdisponieren. Also habe ich einen zweiten bestellt. Den ersten wollte ich zurückgeben. Und das war total schnell, freundlich und problemlos. Sogar die Kosten für den Rückversand wurden übernommen. Klare Empfehlung.
Schnelle und gut verpackte Sendung. Toller Heizkörper, günstig und alles hat gut gepasst. Gute Verarbeitung, sieht hochwertig aus. Regler hat eine schöne Form und tut was er soll. Farbe ist blendend weiß und glánzend.
Alles hat sehr gut gepasst, nur der Preis ist hoch, da vor hatte ich von anderen Heizkörper Shop fast die selbe Heizkörper bestellt, ich hatte für die Hälfte an Preis bezahlt, leider müsste ich sie zurück schicken, war nur 4 cm zu hoch da wo ich sie stellen wollte unter der Fensterbank, ansonsten die Nabenabstadt hat’s gepasst.
V K
Volker K.
Es könnte alles sehr gut sein, wenn nicht bei dem kleinen Heizkörper unterwegs eine Nachverpackung erforderlich gewesen wäre, ohne die er das Ziel sicher nicht unversehrt erreicht hätte. Die Originalverpackung erschien mir grundsätzlich verbesserungswürdig. Eine Holzleistenfassung wäre sicher dem Wert der Heizkörper besser gerecht geworden als Stabilisierung. Der kleinste Kratzer am Heizkörper wäre sicher nicht hinnehmbar und hätte zur Reklamation mit Wandlung geführt. Und bezüglich des Anschluss-Sets sollten neben der im Angebot alternativ möglichen Eck- bzw. Gerade-Ausführung auch eine solche Variante zur Auswahl stehen, die ein 1/2" Innengewinde als Leitungsanschluss haben. Ansonsten ist die Optik und Gesamtverarbeitung der Heizkörper sehr gut.

Gute Kundenservice!

Sehr nett, reaktionsschnell und flexibel – sie haben meine Bestellung erneut verschickt, als sie nicht zugestellt werden konnte, weil der Name von der Türklingel abgefallen war.

Vielen Dank Alles perfekt

Vielen Dank, Heizung und Material wurde super schnell geliefert. Perfekt verpackt und sehr sehr netter Kontakt per Telefon.
I N
I. N.

Lieferzeit und Qualität sehr gut

Sehr kurze Lieferzeit, Lieferung vollständig und ohne Mängel, Qualität auf dem ersten Blick gut. Jederzeit wieder !!!
Der gesamte Ablauf gefiel mir. Bestellung, Versand, Paket, Ware und Qualität. --- Der nötige Umbau der Anschlussmuffen erwies sich als schwierig, da das nötige "Spezialwerkzeug" auch in meinem recht gut geführten Werkzeug-Vorkommen nicht vorhanden war. Sicher liegt dies an der Vielzahl der Anschlussmöglichkeiten, aber ein Hinwesi würde es verständlicher machen. Habe mir passendes neu besorgt und montieren können.

Feedback Lieferung

Alles pünktlich geliefert ohne sichtbare Beschädigung. Da die Heizkörper noch nichts aufgebaut sind, kann ich noch keine weiteren Bewertungen abgeben.
Sehr gute Qualität, ist schon unsere zweite Heizung von diesem Händler. Sehr schönes Design, die kleine Breite (40cm) ist hier preislich erschwinglich - ist sonst weder einfach zu erhalten und der Preis liegt weit über 400,- Euro. Da eine alte Heizung ausgetauscht wurde, ist ein Montageset gleich mitbestellbar. Unser Bad sieht mit der neuen Heizung schön aus.
U S
Ursula S.

Freundlich, kompetent, zuverlässig

Guter Kundenservice und prompte Lieferung. Produkt top und wie erwartet. Gerne wieder ! Verwirrend war nur, dass Heizkörper, Heizstab und Thermostat in unterschiedlichen Paketen von unterschiedlichen Lieferanten kamen. Aber letztendlich hat alles top funktioniert.Kundenservice top erreichbar und hilfsbereit - da stecken echte Menschen dahinter :)
Hallo so alles gut Wahre ist gut. Bessere Informations daten bei denn Produkten bei packen beziehungsweise. Genauer darstellen.. da es zu Problemen kommen kann wenn am Artikel nicht auf Anhieb erkennt. Wie es aufgebaut ist. Ansonsten bis jetz zufrieden.
E S
Eric S.

Super Service

Ich hatte einen kleinen Heizkörper bestellt, der innerhalb 4 Tagen geliefert wurde. Die Informationen wie Bestellbestätigung, Zahlung, Versand und Versandstatus bis zur Lieferung waren problemlos. Der Heizkörper kam unbeschadet bei mir an, aber leider musste ich den Heizkörper wegen Planungsänderungen am Montageort wieder zurücksenden. Auch hier wurde professionell gearbeitet. Auf meinen Wiederruf wurde kurzfristig geantwortet und ich konnte den Heizkörper mit dem bereitgestellten Retourenlabel wieder zurücksenden. Im Anschluss habe ich den "richtigen Heizkörper" bestellt. Auch hier alles wieder tippi toppi.
Es war einfach die passenden Teile zu finden. Die Lieferung verlief reibungslos und die Montage war einfach. Wir sind begeistert
Preis-Leistung ist topp. Nur die Innengewinde könnten ein wenig sauberer geschnitten sein - musste ich nachschneiden.

Sehr zu empfehlen

Sehr schöner Heizkörper ,sehr gute Verarbeitung, Wandhalterung konnte ich nicht ganz genau justieren. Ansonsten rundum zufrieden.
Sehr kulantes Service-Team. Wir bedanken uns für den prolemlosen Einkauf.
Die Lieferung war zwar etwas holprig, lag aber an DHL. Heizkörper ist perfekt, passte auf Anhieb!

heizkoerper.shop

Willkommen bei Heizkoerper.shop, Ihrem Experten für hochwertige Heizlösungen. Entdecken Sie Badheizkörper mit Seiten- und Mittelanschluss sowie schlanke vertikale Paneelheizkörper. Unsere Produkte ver...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen