www.sanetta.de

5.828 Bewertungen insgesamt   1.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Produkte und heben ihre langjährigen positiven Erfahrungen hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Zuspruch, besonders für unkomplizierte Rückgaben und schnelle Problemlösungen. Die schönen Designs, Farben und die große Auswahl werden geschätzt. Die Passform gilt überwiegend als passend und bequem. Viele empfinden den Preis zwar als eher hoch, sehen ihn jedoch durch die gebotene Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Größen oder Schnitten bei der Passform.

Erfahrungenwww.sanetta.de

H J
hannelore j.

babyfreundliche shirts

Die Babyshirts sind farbenfroh und von guter Qualität. Gerade richtig für die Kleinsten. Es ist eine grosse Auswahl vorhanden, man weiss gar nicht, was man nehmen soll.
S S
Susanne S.
Ich bin enttäuscht, dass nicht alle Bodys können bei 60 Grad gewaschen werden. Gerade bei Kleinkindern, wo mal in der Hose( Magen-Darm) etwas daneben gehen kann, ist Hygiene sehr wichtig.
S S
Susanne S.
Das Angebot war super und die Body sind wunderbar in der Qualität ist immer noch toll. Ich habe Sanetta schon für meine Kinder gekauft. Jetzt für meinen Enkel.
Qualität ist sehr gut, wir verwenden Ihre Artikel seit Generationen. Einkäufe erfolgten bis 2023 fast nur über den Fachhandel. Ein Tipp: Mädchenunterhosen sind nur noch mit festgestepptem Gummi erhältlich. Können Sie auch Kinderslips mit wechselbarem Gummizug anbieten ? (Das lohnt sich in den meisten Fällen)
R V
Robert V.
Hamburg
Passform und Qualität sind aus Erfahrung sehr langlebig. Erste Wahl bei den Töchtern. Sehr schnelle Lieferung.
Gute Verarbeitung, beste Qualität. Produkt entspricht voll der Beschreibung im Katalog. Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit.
H E
Helga E.

Schnell im Einsatz

Badeanzug bestellt, am nächsten Tag geliefert, in die Waschmaschine, nachmittags war meine Enkelin damit im Schwimmbad.
Sanetta die Sachen fallen größengerecht aus und die Qualität ist sehr gut.
Die bestellte Ware ist innerhalb von 2 Tagen geliefert worden und ist toll
Von der Bestellung, Lieferung und Bezahlung läuft bei Ihnen alles spitze. Auch Ihre Ware ist super gut! Ich bin sehr zufrieden.
C L
Christina L.
Schneller Versand, sehr schöne Kinderkleidung in bester Qualität
U H
Ulrime H.
Die Sachen sind sehr hübsch und sie Qualität ist hervorragend
Wie immer top - Qualität und schnelle Lieferung! Danke!
Hatte ein Problem nach der Bestellung mir wurde sofort geholfen schnelle Lieferung sehr gute Ware
Schnelle Lieferung. Schlafanzüge haben eine sehr gute Qualität

Baby-Schlafanzug mit gefährlichem Zipper!

Ich bestellte zwei Baby-Schlafanzüge mit Reißverschluss. Beim Auspacken der Ware fiel mir sofort auf, dass die Zipper am Reißverschluss sehr lang und aus Stahl sind, ohne einem "Täschchen" am oberen Teil des Schlafanzuges, um den Zipper dort zu "verstecken", damit sich das Kind am Zipper nicht verletzt. Aus diesem Grund gingen die Schlafanzüge zurück. Die Ware an sich ist sehr schön verarbeitet aber diese Zipper kann ich nicht akzeptieren.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Ich kenne Sanetta-Produkte seit Jahren, sie sind immer von guter Qualität. Diesmal habe mich über die Firma informiert. Ich bin positiv überrascht, dass die Firma nicht in Südostasien oder anderen Billiglohnländern produziert, sondern in Bulgarien. Der Firmensitz ist in Deutschland. Als Konsument will man mit gutem Gewissen einkaufen, was nötig ist. Bei der Marke Sanetta ist das möglich. Danke.
Die bestellten Bustiers sehen toll aus und passen perfekt. Die Lieferung hat auch mega schnell geklappt.
Habe meine Kinder schon mit Sanetta ausgestattet und heute das Enkelchen. Immer super Qualität und ansprechende Farben und Muster. 🥰