www.sanetta.de

5.718 Bewertungen insgesamt   1.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie das ansprechende Design und die große Auswahl. Der Bestell- und Retourenprozess wird meist als unkompliziert und reibungslos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden sind zudem mit der Passform zufrieden und schätzen die nachhaltigen sowie möglichst europäischen Produktionsbedingungen. Gelegentlich wird angemerkt, dass die Größen etwas kleiner ausfallen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Online-Seite, und manche Kunden wünschen sich ein größeres Angebot an Bio-Produkten.

Erfahrungenwww.sanetta.de

Mir hat der hochwertige Stoff sehr gut gefallen ich find man muss nichts mehr ändern

Optimaler Kundenservice

Sehr schnelle Bestellabwicklung ohne Komplikationen und Qualität der Artikel genau wie erwartet. So kauft man gerne wieder!
Tolles Überraschungspaket. Die Boxershorts sind sehr schön und unterschiedlich.
Ich fand es sehr gut, dass die Lieferung relativ schnell klappte - nur zwischendrin, nach der Bestellung vom Freitag Abend, hatte ich keine Rückmeldung gefunden, in welchem Stadium der Erledigung sich die Sache befindet ….

Unterhose nicht der angegegeben Größe entsprechend, Rückgabe absolut okay

Bestellte Mädchen-Unterhose in Größe 164 war in der Weite okay, allerdings in der Höhe selbst für eine noch mal kleinere und sehr schlanke Person derart niedrig geschnitten, dass nicht mal die Pofalte bedeckt war. Aber Rückgabeprozess und Rückzahlung unkompliziert und schnell.
A L
Andrea L.
Sehr schnelle Lieferung und die Artikel sind so schön,auch die Qualität ist sehr gut ,sehr gerne werde ich dort wieder kaufen...*****
Lieferung kam innerhalb 3-4 Tagen , Qualität ist sehr gut, aber für den Preis kann man das auch verlangen. Der Schlafanzug ist ein Geschenk zu Ostern für meine Enkelin.
Tolle Qualität, Lieferung sehr zeitnah, Retoure auch unkompliziert….
S L
Silvia L.

dezent und angenehm

Ich habe, da ich sehr schlank bin, immer schwierigkeiten, schlichte und angenehm tragbare Unterwäsche zu finden. Bei Sanetta bin ich, mit weißen Stücken aus der Mädchen-Abteilung, endlich wirklich zufrieden. Besonders sind auch die Gummizüge, die so eingearbeitet sind, daß man sie überhaupt nicht spürt.
Die Qualität spricht für sich und der Versand war sehr schnell! Gerne wieder.
M F
Maria F.
Super Qualität wie eh und je. Auch die Farben sind schön.
B L
Berthold L.
Die Lieferung erfolgt schon am Tag nach der Bestellung !
Sehr gute Qualität und beste Verarbeitung. Die Sachen passen sehr gut und sind bequem geschnitten. Ich habe Santetta bereits für meine Kinder in den 90-ern gekauft und kaufe jetzt für mein Enkelkind ein.
Qualitativ hochwertige Ware. Schnelle Lieferung.
Alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung und wenn was nicht passt, einfach zurücksenden.
für unsere Tochter (30 Jahre) habe ich diese Marke schon geliebt. und jetzt für unseren Enkel (2) auch . es ist etwas teurer aber top Qualität. Kaufe gerne etwas größer und schlage es am Anfang um. Lieferung kam sehr zeitnah . bin mit der service rundum zufrieden danke
Ich kaufe seid Jahren die Wäsche für meine Kinder und inzwischen Enkelkinder bei Sanetta. Die Qualität ist immer super und auch nach vielen Wäschen verlieren die Artiken nie die Form. Eine wirklich tolle Qualität!
Schöne und hochwertige Kinder- und Jugendbekleidung. Leider nicht mehr so viele Artikel in Bio-Qualität wie früher und leider auch Fertigung außerhalb Europas - Indien, Ägypten - für die dort gefertigten Artikel sind die Preise zu hoch.
Schnelle Lieferung und schöne Produkte
E H
Evelyn Emma H.

Gute Qualität

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Wunderschöne Sweatjacke in lila zu einem tollen Preis.