8.553 Bewertungen insgesamt   1.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2015

filterzentrale.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produkte überzeugen durch Langlebigkeit, hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Viele Nutzer loben das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die Installation und Handhabung gelten als leicht verständlich, und auch die Kommunikation wird als zuverlässig und informativ empfunden. Zudem wird die schnelle und kulante Problemlösung positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die gelegentlich schwierige Erreichbarkeit oder mangelnde Kulanz des Kundenservice. Vereinzelt werden einzelne Preise als zu hoch empfunden. Bei wenigen Bestellungen kam es zu technischen Problemen oder unklaren Prozessen. Die Anleitungen könnten in Einzelfällen verbessert werden. Es gibt Berichte über Verzögerungen oder Missverständnisse bei der Problemlösung sowie über zu viele E-Mails oder mangelnde Transparenz in der Kommunikation.

Erfahrungenfilterzentrale.com

Ich bin schon seit ein paar Jahren Kundin und immer sehr zufrieden.Auch eine Retour wurde super schnellbearbeitet.Einfach noch ein ehrliches Unternehmen wo die Leistung passt.Danke

Kleine Verbesserungen erwünscht

Die Artikelbeschreibungen in ihrem shop sind nicht präzise, es kommt zu Fehlbestellungen. Der Versand hat nicht aufs erste Mal geklappt, es fehlten zwei Artikel. Diese wurden anstandslos nachgeliefert. Der Abschluss eines „Abos“ passiert unbemerkt. Da könnte besser werden. Ansonsten alles gut. Danke
Das Gerät ist einfach zu bedienen und schnell einsatzbereit. Schön wäre eine genau Gebrauchsanweisung für die Wartung. Danke!
U M
U. M.
Moin moin, ich hatte zusätzlich zu meiner bestellung eine Frage über das Kontaktformular gestellt. Die Lieferung war vollständig und schnell. Die telefonische Rückfrage von RDL war super, kurz und knackiger Faktencheck, Empfehlung fertig. Da wusste woran ich bin. Mit fröhlichen Grüßen Udo Münster
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, schnelle Lieferung, Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support- wenn man ihn denn endlich erreicht hat. Unkomplizierte und schnelle Lösungen bei Problemen. Schon mehrmals selbst bestellt und weiterempfohlen. Jederzeit gerne wieder.

Ich bin sehr zufrieden mit Filterzentrale. Danke

Ich bin zufrieden mit dem Filter Aquapearl Plus, mit schnelle und unkomplizierte Abwicklung, mit Abo, dass es wirklich sehr hilfreich und bequem. Ich hatte kurz Probleme mit einer Kartusche, sofort Umtausch ohne wenn und aber! Toll! Danke
Hat alles super funktioniert, Bestellung , Lieferung und Herr Koch vom Kundendienst sehr freundlich und hilfsbereit
J T
Jörg T.
Alles wie immer perfekt. Ich diese Firma mit besten gewissen weiterempfehlen. Gerne wieder Mit besten Grüßen Familie Thiel
Alles prima. Benachrichtigungen per Mail waren wichtig. Ich konnte meine Sendung jederzeit verfolgen. Nur der DHL Kurier hat sich seltsam verhalten, meiner Meinung nach. Er ließ das Paket, zwar auf meinem Grundstück, hinter dem Zaun, hat bei mir an der Pforte geklingelt, dann aber ist abgefahren, ohne abzuwarten, ob das Paket von mir auch wirklich entgegengenommen wird. Der Zaun ist nicht sonderlich hoch, also kann man ihn gut überspringen. Es gibt hier verschiedene Leute, die so ein Paket anvisieren und dann mitnehmen könnten. Die Pakete sollten dem Empfänger persönlich ausgehändigt werden und nicht einfach sich selbst überlassen werden.

Seit 2013 zufrieden!

Telefonischer Kontakt war unkompliziert und freundlich. Ich nutze die Profi - Anlage seit 2013, auf ärztliche Empfehlung. Ausserdem muss ich nicht mehr Wasser schleppen. Seit neuestem gibt es Wasserhähne wo man die Anlage mit anschließen kann. Das fetzt total und haben wir jetzt auch. Danke für die schnelle Lieferung.
Der Versandt ist bisher immer sofort erfolgt und ansonsten gab es auch keine Schwierigkeiten. Wunderbar.
Bestellung aufgeben und pünktlich geliefert. Gerät funktioniert tadellos.Kauf kann ich nur empfehlen.
Hatte eine Reklamation, diese wurde sofort und ohne Probleme bearbeitet und erledigt.

Tolle Tipps und Erfahrungen

Das ausführliche Gespräch mit Tipps und Erfahrungsaustausch war Gold wert. Weiter so. Mit freundlichen Grüßen Wilhelm Jodl
Schnelle Bearbeitung und netter Kontakt. Sofortige Rückantwort mit geeigneter Lösung.
Immer pünktliche Sendung der erforderlichen Filter, alles immer sehr zuverlässig!
Es war etwas unglücklich das Ihr Warenversandsystem 2 Tage nicht funktioniert hat. Da ich das aus unserer Firma auch kenne kann ich ihnen keinen Vorwurf machen. Ich hatte halt ein Wasserleck an dem Produkt von ihnen und habe es nachbestellt. Das wollte ich halt schnell haben damit mir der provisorische Aufgang Behälter nicht überläuft

Antwort von filterzentrale.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis. Es tut uns leid, dass es aufgrund der vorübergehenden Störung in unserem Versandsystem zu Verzögerungen gekommen ist. Wir hoffen, dass das Ersatzteil inzwischen bei Ihnen angekommen ist und das Problem erfolgreich behoben werden konnte. Sollten weiterhin Schwierigkeiten bestehen oder sollten Sie noch Unterstützung bei der Behebung des Wasserlecks benötigen, können Sie sich gerne direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Filterzentrale-Team
Filter schnell und gut geliefert. Preise könnten etwas moderater sein, nachdem der Wechsel alle 6 Monate erfolgen muss......
Schnelle Lieferung, ein kleines Missverständnis konnte ohne Probleme gelöst werden.
Sehr nette und gute Beratung. Ersatzteil kam schnell. Besser geht nicht 😊🙏

filterzentrale.com

Filterzentrale.com ist Ihr Spezialist für Osmoseanlagen zur Hausinstallation – mit ehrlicher Beratung, fairen Preisen und echtem technischen Know-how. Unser Sortiment umfasst bewährte Systeme für jede...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen