filterzentrale.com- Logo - Bewertungen

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.307 Bewertungen insgesamt

filterzentrale.com- Logo - Bewertungen

filterzentrale.com

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.307 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filterzentrale.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produktqualität erhält mehrheitlich sehr gute Bewertungen und wird als zuverlässig eingeschätzt. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut und schützend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von technischen Problemen beim Bestellvorgang. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass die Verpackung zu groß oder beschädigt ist. Es besteht außerdem häufig der Wunsch nach mehr, klareren oder besser erklärten Informationen und Anleitungen zur Bedienung und Wartung. In wenigen Fällen kommt es zu Defekten oder Unzufriedenheit mit der Produktqualität.

Bewertungen für filterzentrale.com

CF
Christian F.
HS
Hubert S.

Bin sehr zufrieden👍👍😀

Bin sehr zufrieden! Sehr gut funktionierende und zuverlässigeWasserfilteranlagen! Ich benutze sie schon seit mehr als zehn Jahren und bin bis heute sehr zufrieden! Guter Service und freundliche Telefon Hotline! Fünf Sterne verdient!😀👍👍👍
Schnellere Lieferung
EW
Erwin W.
Ich meinte ein Fertiggerät erworben zu haben und keinen Bausatz. Die Membran hätte doch zumindest eingebaut sein sollen. Außerdem ist es verwirrend, bei einer Bestellung Mails von drei verschiedenen Adressen zu erhalten. haendler@rdl-group.eu karin.haase@rdl-group.eu filterzentrale-com@trustedshops.com
Das bestellte Filter-Set wurde innerhalb von drei Tagen in einwandfreiem Zustand geliefert.
Sehr guter Service, Fragen am Telefon werden sofort an den Techniker durchgestellt. Und die Antworten haben mir weiter geholfen. Schnelle Lieferung der beschädigten Karaffe.
DL
Dany L.

Schnell und einfach

Ich bestelle immer wieder bei der Filterzentrale Filter und Zubehör für meine Umkehrosmoseanlage. Es ist immer alles unkompliziert und die Lieferung ist schnell da.
Wie immer ist der Service und die Lieferzeit super.

Empfehlenswert

Wie immer war die Lieferung sehr schnell. Danke
Die technischen Daten zu Ihren Produkten auf Ihrer Seite sind oft nicht ausreichend. Die Produkte, die sie haben, sind aber gut und Lieferung ist super
Antwort von filterzentrale.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit der Lieferung zufrieden sind. Den Hinweis zu den technischen Daten auf unserer Website nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produktseiten zu verbessern und werden prüfen, wie wir die technischen Informationen noch ausführlicher und hilfreicher darstellen können. Beste Grüße Ihr Team der Filterzentrale
Super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Gerne wieder.