Das CureTape ist besonders angenehm auf der Haut zu tragen. Beim entfernen bleiben keine Rückstände zurück, es ist besonders strapazierfähig und hält sogar bei Näße. Das Tape gibt mir einen ausgezeichneten Halt und stützt meine Gelänke wie erfordert. Die empfohlenen Videos zu Klebetechniken sind sehr hilfreich. Durch das CureTape ist bei mir ein schmerzfreies Arbeiten möglich. Die Farben sind sehr schön und ein Hingucker, wenn man es will. Die Farben können auch geschickt kombiniert werden um eine persönliche Note zu kreieren. ;)
Ich benutze CureTape seit rund 2 Jahren und bin ausgesprochen zufrieden.
Ich kann das CureTape mit reinem Gewissen empfehlen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 2 Monaten
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 02.05.2022 bestätigten Sie mir meine Bestellung des CureTape® Classic 5cm x 5. Bei meiner Bestellung war die Rede von zwei Tagen Lieferfrist. Heute, nach fünf Tagen ist die Sendung immer noch nicht angekommen, und in der Tracking-Nachverfolgung gibt es auch kein Datum. Den Betrag von 14,90 € haben Sie aber bereits von meinem Konto eingezogen, was unüblich ist, denn Sie haben bisher nicht geliefert.
Ich bin sehr unzufrieden mit dieser Abwicklung. Ich bestellte das Tape, weil ich am nächsten Dienstag, dem 10.05.2022 auf eine größere Wanderung gehe. Sollte das Tape am Montag, 09.05.2022 nicht ankommen, möchte ich die Bestellung stornieren und um die Rückerstattung bitten. Sollte das Tape während meiner Abwesenheit ankommen, werde ich es nach meiner Rückkehr zurückschicken. Dafür müssten Sie aber, da Sie den Schlamassel verursacht haben, so korrekt sein, die Rücksendefrist zu erhöhen.
Mit besten Grüßen
Dr. Wolfgang Bader
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für PhysioTape
SortierungRelevanz
Ich benutze CureTape seit rund 2 Jahren und bin ausgesprochen zufrieden.
Ich kann das CureTape mit reinem Gewissen empfehlen.
Absolut tolle Produkte, sehr freundliche Beratung und sehr schneller Versand. Bestelle nur noch hier!
Importierte Bewertungen: