PhysioTape

physiotape.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die einfache und unkomplizierte Anwendung der Produkte und des Bestellvorgangs hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Nachlieferungen oder Reklamationen, wird positiv bewertet. Die große Vielfalt und das breite Produktangebot werden geschätzt, ebenso wie die hilfreichen Informationsmaterialien und motivierenden Anwendungsvideos. Vereinzelt wird bemängelt, dass die Klebekraft der Tapes nicht immer ausreicht und es in wenigen Fällen zu Lieferverzögerungen kam.

ErfahrungenPhysioTape

E G
Elisabeth G.
Die Face Cups aus Silikon sind sehr einfach in der Handhabung.Auch die verschiedenen Größen lassen sich gut verwenden.Wenn man noch unerfahren ist, rate ich vorallem bei zarter Haut etwas behutsamer vorzugehen.Auch die großen Cups nicht zulange an einer Stelle zu lassen.Man kann sie auch hervorragend in der Sauna anwenden, dann braucht es kein Öl im Gesicht.Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Wirkung.

Sehr gute Unterstützung

Ich habe eine rheumatoide Arthritis,Ritzarthrose usw.Ich tape meine Hände bei Schmerzen und wenn ich in die Belastung gehe,sprich Gartenarbeit und vieles mehr. Normalerweise Orthesen sind entweder zu stramm,oder geben nicht den richtigen Halt.Mit Curatape kann ich selbst festlegen,wie stramm ich gerade die Bandage brauch bei unterschiedlichen Arbeiten. Also ich komme jetzt gut zurecht.

Top Laden mit sehr guter Performance!

Hatte nur gute Erfahrungen was Qualität,Preis. Und Leistung angeht. Habe und arbeite mit fast allen Stahl Werkzeugen von Fastiq die ich alle hier gekauft habe und die super schnell und unverbindlich geliefert worden. Mit der Faszien Creme arbeite ich auch bei Deep Tissue Masagen von Hand. Der Kleber für die Tapes funktioniert einwandfrei und die Tape Schere und den Hautreiniger bin ich gerade am bestellen😂 Bin auch hier überzeugt das eine sehr gute Bewertung folgen wird ☺️

Perfekte Leistung

Tolles Angebot, gute Beschreibung, motivierende Beispiele, Bestellvorgang leicht gemacht, schnelle Lieferung und tolles Produkt. Danke.
In meiner Bestellung kam es versehentlich zu einer Fehllieferung. Die Reklamation wurde umgehend und zu meiner absoluten Zufriedenheit bearbeitet. Ich würde PhysioTape und eingeschränkt weiterempfehlen.
S A
Sabine A.
Konstanz

Super zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden - es stimmt hier einfach alles: Bestellung einfach, Lieferung schnell und problemlos, Qualität super
Insgesamt bin ich zufrieden, aber mir ist die Spannung des Tapes etwas zu gering.ich benutze es an den Fingern und würde mir etwas mehr Stabilität wünschen. Sonst bin ich zufrieden was Klebekraft und Wasserresistenz angeht.

Perfekt

Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Ich bin mit der Qualität äußerst zufrieden!
Super Tapes, die wirklich lange kleben und ein seidiges Finish haben. Und die Lieferung ging auch schnell.
H T
Heino T.

fünf Sterne

Übersichtliche Seite Unkomplizierter Bestellvorgang Prompte Lieferung ...Was will man mehr?
C C
Christian C.

Einwandfrei

Bestellung, Bezahlung und Lieferung einwandfrei
Caro S.
Würzburg
Schnelle Lieferung, freundlicher Service. Gerne wieder
Schnelle Lieferung. Und als einmal etwas fehlte, ebenso schnelle und freundliche Nachlieferung. Die Tapes haften gut und tun ihre Arbeit ohne die Haut zu irritieren.
Sehr gute Qualität. Produkt hält was es cerspricht
Schneller Versand, Tapes halten sehr gut Auch bei Offenstallpferden Die nehme ich wieder

Alles top!

Schneller Versand, gut verpackt! Ich bin und bleibe Stammkunde.

Einfach Super!!

Alles. Zuverlässigkeit,Qualität einfach topp!! Immer wieder gerne.
Alles prima, immer schnelle Lieferung und ein gutes Produkt.
Zuverlässige, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Lieferung war. Schnell und perfect Die Qualität ist super und ich kann sie nur weiterempfehlen

In diesem Onlineshop bieten wir neben dem Verkauf unserer Marken CureTape, VetkinTape, CrossLinq und FASCIQ außerdem noch viele verschiedene Medical-Taping Kurse an. Sortimentsübersicht: KinesioTap...