PhysioTape- Logo - Bewertungen

PhysioTape
Bewertungen:

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.063 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte vor einiger Zeit Tape der Eigenmarke bestellt. Da wir jedoch von einer anderen Bestellung noch Tape auf Vorrat hatten, wurde das neue Tape erst zwei Monate nach der Anlieferung genutzt. Leider mussten wir feststellen, dass das Eigenmarken-Tape deutlich weniger haftbeständig war als das der Vorbestellung. Kurzerhand habe ich den Kundenservice kontaktiert und das Problem geschildert. Mir wurde daraufhin erklärt, dass der Preisunterschied zwischen dem Eigenmarken-Tape und dem Markentape durch die unterschiedliche Haftdauer erklärbar sei. Der Kundenservice schlug vor, das Tape kostenfrei und ohne Aufpreis zu tauschen. Ein starker Service. Ich wäre auch bereit gewesen, für die neuen Rollen zu bezahlen, aber das Angebot wurde nicht angenommen. Wirklich ein vorbildlicher Kundenservice.

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich über den Artikel nichts berichten, da noch nicht geliefert; wie wie viele andere in EU gibt auch dieser Versender keine Möglichkeit für einen Adresszusatz - somit versagt der Zusteller bei einem grossen Wohnkomplex und deswegen gibt's einen Abzug - ich hätte das tape bereits benötigt - allerdings muss ich auch die Dame vom Kundendienst erwähnen, die sich sehr bemüht hat das Problem zu lösen, was ihr hoffentlich gelungen ist.
RR
Rainer R.
Wien/Ö
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PhysioTape

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MD
Melanie D.
Röthlein
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon andere Tabes gehabt. Die fand ich jetzt nicht so hoch wertig. Ich würde diese mir wieder bestellen.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verträgliche Produkte für meine sehr empfindliche Haut. Schnelle Lieferung .Absolute Empfehlung von mir
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gern passende Stripes gehabt. Die habe ich leider nicht gefunden (woanders aber auch nicht).
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Ich habe schon oft bestellt und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess unkompliziert. Lieferung problemlos und mit Produkt zufrieden. Topp!!
Bewertung melden
AW
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Tape ist gut zu schneiden und das Vet Tape klebt gut auf dem Pferdefell
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam sehr schnell vielen Dank
Bewertung melden
KN
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Qualität.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bestellsystem, rasche Lieferung
Bewertung melden
TH
Tanja H.
Frankenthal
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung schnell, Material sehr gut
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.. gute Info
Bewertung melden
IK
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Halten das was man erwartet
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hält was es verspricht.
Bewertung melden
VH
Veronika H.
Wutöschingen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware,gerne wieder
Bewertung melden
AO
andrea o.
viersen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt
Bewertung melden
DD
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super ! Danke !

Alles O.K.
Bewertung melden
MK
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden