PhysioTape- Logo - Bewertungen

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.183 Bewertungen insgesamt

PhysioTape- Logo - Bewertungen

PhysioTape

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.183 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PhysioTape fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hoch und verlässlich beschrieben. Besonders häufig gelobt werden die Klebekraft und Haftung der Tapes sowie ihre Hautfreundlichkeit und Verträglichkeit, was vor allem Allergikern zugutekommt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und unkomplizierte Abwicklung, insbesondere bei Rücksendungen und Kontakt. Die Produkte lassen sich zudem einfach und problemlos anwenden, was auch von Nichtmedizinern geschätzt wird. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit Ausfransen und zu starker Klebung der Tapes.

Bewertungen für physiotape.de

Kleben gut , stabilisieren mein Knie recht gut. Nehme für den Innenmeniskus 2 Streifen. Hält für ca4 Tage
Hält wirklich gut, keine Reaktion trotz Reaktion auf anderes Tape
Das Tape ist super anzuwenden, hält gut und sieht gut aus. Vor allem ist der Service aber super freundlich und entgegenkommend. Bei mir hat ein Teil der Lieferung gefehlt und es wurde sich sofort darum gekümmert.
Lassen sich problemlos und leicht entfernen!

Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung kam super schnell. Ich bin mit den Tapes sehr zufrieden. Der Kleber scheint auch in Ordnung zu sein, habe keinerlei Ausschlag bekommen. Ich werde die Tapes wieder bestellen.
Service und Qualität sind top! Ich bin sehr zufrieden mit den Tapes und der schnellen Lieferung.
Superschnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben.
AR
Angela R.

Beste Tapequalität

Cure Tape Sport verwende ich am liebsten. Und der Versand ist super schnell.
Es war alles perfekt!!!
Bin äußerst zufrieden. Verwende es beim Pferd am Sprunggelenk. Es hält ausgezeichnet am Fell, auch bei Nässe, lässt jede Bewegung zu und schützt vor Wundliegen. Die Abwicklung der Bestellung verlief schnell und ohne Probleme. Jederzeit gerne wieder.

....

..... Klebekraft / Handling / Flexibilität / Verarbeitung des Tape / Materialrobustheit / und vieles mehr :-)